Бокс-арт FIFA 14
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
FIFA = CoD = AC = Говно 

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
теория Фрейда о бессознательном
Судя по всему, в Молдавии с образованием дела обстоят не самым лучшим образом.Sledge писал(а):я не понимаю язык соне-обезьяны
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Ты уже показал свою необразованность, свойственную всем ПК-отбросам, вроде тебя, и всё равно продолжаешь кукарекать.Sledge писал(а):В хохляндии ещё хуже. Шизиков вроде тебя пускают к компьютеруTPAH3UCTOP писал(а):теория Фрейда о бессознательномСудя по всему, в Молдавии с образованием все не очень хорошо.Sledge писал(а):я не понимаю язык соне-обезьяны
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А теперь проведи опрос, назвав эти фамилии. И не забудь вариант ответа "А это вообще кто?".Луис Суарес, Азар, Мата, Фалькао, Иско, Гётце
Он будет одним из самых популярных.
А кто такой Месси или тот же Роналду, знают везде.
Фалькао кстати уже звезда...и ему не 20 лет. Тоже самое касается Хуана Маты.
А что будет с Азаром, Иско и Гётце, покажет время.
Эден во Франции был лидером, в Челси это просто один из футболистов, за которого отдали бешеные деньги. У Абрамовича таких много.
Иско и Гётце пока на первых ролях...но что будет, когда они попадут в клубы типа Барселоны, Реала, Ман. Сити/Юнайтед или Баварии, неизвестно.
Гном по прежнему забивает, по прежнему ставит рекорды, и по прежнему собирает самые разные трофеи. И это все еще абсолютный лидер Барселоны, отсутствие которого видно и сказывается сразу же.Гном не актуален уже
Я уж молчу о том, что Гном самый дорогой футболист мира.
Сумма отступных за него видел какая? За эти деньги половину Российской Премьер-Лиги купить можно.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 19 апр 2013, 15:03, всего редактировалось 8 раз.
в беседах с тобой я понял что тот ещё дэбил ибо:Ты уже показал свою необразованность, свойственную всем ПК-отбросам, вроде тебя, и всё равно продолжаешь кукарекать.
с начала в споре ты говоришь что ты прав и оппонент слит, а потом после пруфов от оппонента говоришь что имел ввиду другое.
соне-москаль не перестает кукарекать на людейВсего две с половиной страницы, а молдавская мартышка уже вся истекла анальной кровью.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Можно бесконечно смотреть на три вещи - как течёт вода, как горит огонь, и как Следж истекает кровью на форуме.Wander писал(а):говно для соне бродов.соне-ориентацияэто вся соне-сущность - дрочить на мужиков. тВсего две с половиной страницы, а молдавская мартышка уже вся истекла анальной кровью.язык соне-обезьяны
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Какое отношение твои нелепые фантазии имеют к данной теме, в которой, я напомню, ты публично обосрался?Sledge писал(а):в беседах с тобой я понял что тот ещё дэбил ибо:Ты уже показал свою необразованность, свойственную всем ПК-отбросам, вроде тебя, и всё равно продолжаешь кукарекать.
с начала в споре ты говоришь что ты прав и оппонент слит, а потом после пруфов от оппонента говоришь что имел ввиду другое.Дэбил чертов
![]()
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Sledge писал(а):Какое отношение имеют твои высеры вообще к треду? Про дрочню и все такое?Какое отношение твои нелепые фантазии имеют к данной теме, в которой, я напомню, ты публично обосрался?![]()
От дэбил попался![]()
![]()
Sledge писал(а):говно для соне бродов.
они обычно даже на боксарты дрочат.![]()
Sledge писал(а):подрочил уже на него?
Sledge писал(а):а ещё дрочишь![]()
соне-ориентация
Тут даже добавить нечего.Sledge писал(а):это вся соне-сущность - дрочить на мужиков. то на дрейка, то на солдафонов и митол гир, то на кратоса, то на какого то футболёра.
Следжу от пс3 так рвёт, так рвёт. Вот что будет после выхода пс4:TPAH3UCTOP писал(а):Sledge писал(а):Какое отношение имеют твои высеры вообще к треду? Про дрочню и все такое?Какое отношение твои нелепые фантазии имеют к данной теме, в которой, я напомню, ты публично обосрался?![]()
От дэбил попался![]()
Sledge писал(а):говно для соне бродов.
они обычно даже на боксарты дрочат.
Sledge писал(а):подрочил уже на него?Sledge писал(а):а ещё дрочишь![]()
соне-ориентацияSledge писал(а):это вся соне-сущность - дрочить на мужиков. то на дрейка, то на солдафонов и митол гир, то на кратоса, то на какого то футболёра.
ШОК- контент
Те, кто покупают фифу каждый год, знают кто это. Ну, большая частьА теперь проведи опрос, назвав эти фамилии. И не забудь вариант ответа "А это вообще кто?".
Ответ на всё это один: был подписан рекламный контракт с МессиА кто такой Месси или тот же Роналду, знают везде.
Фалькао кстати уже звезда...и ему не 20 лет. Тоже самое касается Хуана Маты.
А что будет с Азаром, Иско и Гётце, покажет время.
Эден во Франции был лидером, в Челси это просто один из футболистов, за которого отдали бешеные деньги. У Абрамовича таких много.
Иско и Гётце пока на первых ролях...но что будет, когда они попадут в клубы типа Барселоны, Реала, Ман. Сити/Юнайтед или Баварии, неизвестно.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Orlando, фас!Сумрак писал(а):Месси - величайший игрок со времен Марадонны. А вам от него припекает.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Количество покупающих только растет с каждым годом...во многом благодаря рекламе и тому кто на обложке.Те, кто покупают фифу каждый год, знают кто это. Ну, большая часть
Де факто у ЕА сейчас только две стабильно приносящие много денег серии. Это Battlefield и FIFA.
Ответ вообще-то в другом: не каждому футболисту, играющему в очень сильном футбольном клубе, удается стать настоящим и незаменимым лидером.Ответ на всё это один: был подписан рекламный контракт с Месси
Месси им является, Роналдо им является. Таких примеров очень мало...зато полно примеров, когда казалось бы отличный игрок переходил в сильный клуб, и там становился тенью самого себя.
А тех, кого ты написал выше, может быть за исключением Фалькао, заменимы.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 19 апр 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Сумрак писал(а):А разве не правда?TPAH3UCTOP писал(а):Orlando, фас!Сумрак писал(а):Месси - величайший игрок со времен Марадонны. А вам от него припекает.
Orlando писал(а):зашкварили петухом обложку![]()
![]()
![]()
Спроси у ОрландоOrlando писал(а):TPAH3UCTOP, каково это фанатеть от петуха?