То есть такой же оторыв от PS3 как и PS3 от PS2 в своё время это не прорыв?stobart писал(а):Dim4ik, Пока технологического прорыва не обнаружено
Разработчики DriveClub помогали разрабатывать контроллер для PlayStation 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
От PS3 отрыв действительно огромный, но вот от топовых ПК, увы, нет.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgИ снова оранжевый знает больше технических директоров.stobart писал(а):Пока таким отрывом и не пахнет к сожалению.То есть такой же оторыв от PS3 как и PS3 от PS2 в своё время это не прорыв?
Плюс Knack и Deep Down как раз и показали такой прорыв.
Твои посты выглядят так, будто утверждаешь.Да я ничего не утверждаю наверняка
Это в реалтайме рендерилось на девките слабее PS4но ролик дип дауна на геймплей особо похож не был.
Ну и хуй с этими шутанчиками. Главное, что остальное тянет.А килзона и батла, на прорыв вообще не тянут.
Ну увиденное мною склоняет к подобным мыслям.Твои посты выглядят так, будто утверждаешь.
Когда выйдет тогда и поглядим, ок?Это в реалтайме рендерилось на девките слабее PS4
Зато их хотя бы показали нормально.Ну и хуй с этими шутанчиками. Главное, что остальное тянет.
разарбы версуса помогали разрабатывать блок питания, разрабы текена помогали разрабатывать систему охлажжденияи тд ...соин сама нихуя не умеет, все делают разрабы игор

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
КОНСОЛЬ ДЛЯ ГОНОЧЕК

Sony ГотичныйТролльStationГотичный Тролль писал(а):КОНСОЛЬ ДЛЯ ГОНОЧЕК![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось EDDISON 11 апр 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
утешение нужно будет лишь пекарям в связи с тем, что кингбокс и плейстэйшон 4 обоссат пкстаду ртыNihiluum писал(а):утешать себя будешь ты , когда пс4 обосрется тебе на лицоУтешай себя![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Кстати, разрбы драйв клаба помогали разрабатывать дш4EDDISON писал(а):разарбы версуса помогали разрабатывать блок питания, разрабы текена помогали разрабатывать систему охлажжденияи тд ...соин сама нихуя не умеет, все делают разрабы игор![]()
![]()
![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
EDISON, траллинг на уровне 10-ти летней PC-обезьяныОффтопик,советоваться с разработчиками насчет того как создавать консоль-лучшее их решение касательно следующего поколения,ведь именно разработчики будут разрабатывать игры.Если разработчикам нравится делать игры и они делают их с любовью,то это обязательно почувствует игрок,живой пример тому Naughty Dog. :joker:
Любовь, это два неотъемлтмых качества: 1) стабильные 60fps в силу next-gen' а, 2) честные 1080. Если этого не могут предоставить ни внутренняя студия Sony, ни сама компания Sony, то это уже не любовь, это любовь за наличные... (производитель поимел потребителя за его же деньги).Drake_Ananas писал(а):EDISON, траллинг на уровне 10-ти летней PC-обезьяныОффтопик,советоваться с разработчиками насчет того как создавать консоль-лучшее их решение касательно следующего поколения,ведь именно разработчики будут разрабатывать игры.Если разработчикам нравится делать игры и они делают их с любовью,то это обязательно почувствует игрок,живой пример тому Naughty Dog. :joker:
P.S. Полноте вам, сударь.

потомучто НЕКСТ БЛЯТЬ ГЕН - а какой он нахуй некст если фпс остались на уровне карент гена?Dim4ik писал(а):Потому что ты так сказал?1) стабильные 60fps в силу next-gen' а,

По твоей логике мы ещё в пятом поколении находимся.EDDISON писал(а):потомучто НЕКСТ БЛЯТЬ ГЕН - а какой он нахуй некст если фпс остались на уровне карент гена?Dim4ik писал(а):Потому что ты так сказал?1) стабильные 60fps в силу next-gen' а,
Последний раз редактировалось Dim4ik 11 апр 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.