Xbox 720 будет стоить 500 $
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Drake_Ananas, Я сейчас говорю не о гробе, а плойке 4,
если не брать в расчет 8 гигов оперативы, то она не больно уж прыгнула технически.
Посмотрим, как дела будут с играми, но железо не радует точно!!!

где-то я читал размышления по ценникам, по начинке пс4 (которая сейчас известна), выходило в районе 450$ - 500$Dionis писал(а):А кстати действительно интересный вопрос,из чего складывается ценник на консоль?Накрутки магазинов и налоги не считаем,я о стоимости железа.Если встроеный кинект 2.0 там,то 500$ реально мало тогда.Да и у PS4 один пад наверно больше 100$ стоить теперь будет,ведь сейчас обычный DS3 стоит ,как новая игра.Короче 500$ для некстгена-это необходимый минимум,ну если конечно не хотите,чтоб пекари над нами смеялись,что нету 1080р+60fps,для этого думаю стоимость некстгена должна быть в районе 700$,не меньше.Не понимаю логику нищебродов-им подавай НЕКСТГЕН за 300-400$ с убер графоном-чудес не бывает
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ты просто упоротый как всегда. Пс4 мощнее пс3 в 10 раз. Привет готи за графон на 5 лет.Buhurt_Master писал(а):Drake_Ananas, Я сейчас говорю не о гробе, а плойке 4,![]()
![]()
если не брать в расчет 8 гигов оперативы, то она не больно уж прыгнула технически.
![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
кинект ебаный по себестоимости говно стоит, копейки, так что возможна серьезная тех часть
- Buhurt_Master
- C4rank2

Быть мощнее плойки 3 в 10 раз спустя 7 лет - мало.Dimok-chan писал(а):ты просто упоротый как всегда. Пс4 мощнее пс3 в 10 раз. Привет готи за графон на 5 лет.Buhurt_Master писал(а):Drake_Ananas, Я сейчас говорю не о гробе, а плойке 4,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Buhurt_Master, никто бы не стал покупать пс4 по цене 1 к баксов, поэтому и ноутбучная начинка, так и у мс будет
mihuy, Всё верно,в 2006м 599$=700$ сейчас.И в то время уже у многих х360 был,да и по графике в мульти он превосходил тогда непонятную для разрабов плойку.Какой был смысл в конце 2006 да и в 2007м тратить 599$ на PS3 ради 1-2х игр экзов?
Сейчас же ситуация несколько иная и SONY на рынок выйдет с PS4 либо раньше гроба,либо одновременно с ним+ игр на старте явно побольше будет,чем тогда и высокая ,как многие думают,цена в 700$ вряд ли сильно помешала бы успеху PS4 сейчас,ведь у людей нет ещё другого некстгена(wii u некстгеном только маревобой назвать может).
Сейчас же ситуация несколько иная и SONY на рынок выйдет с PS4 либо раньше гроба,либо одновременно с ним+ игр на старте явно побольше будет,чем тогда и высокая ,как многие думают,цена в 700$ вряд ли сильно помешала бы успеху PS4 сейчас,ведь у людей нет ещё другого некстгена(wii u некстгеном только маревобой назвать может).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Достаточно посмотреть чего добились на пс3(анчар2) и на 360(хало 4, геов2) чтобы представить какой графон можно выжимать из 8 гигов памяти и намного более серьезного видеочипа
- Dimok-chan

Это настоящий нексген.Buhurt_Master писал(а):Быть мощнее плойки 3 в 10 раз спустя 7 лет - мало.Dimok-chan писал(а):ты просто упоротый как всегда. Пс4 мощнее пс3 в 10 раз. Привет готи за графон на 5 лет.Buhurt_Master писал(а):Drake_Ananas, Я сейчас говорю не о гробе, а плойке 4,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 33 секунды:
но упоротый бугурт этого не понимает.Roman писал(а):Достаточно посмотреть чего добились на пс3(анчар2) и на 360(хало 4, геов2) чтобы представить какой графон можно выжимать из 8 гигов памяти и намного более серьезного видеочипа
+
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
по идее анчар 4 и хало 5 могут просто разорвать в клочья любой крузис по графону, у пкты ожидается обильное выпадение баттхерта
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Buhurt_Master, Dimok-chan, давайте без оскорблений
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Buhurt_Master, Dimok-chan, давайте без оскорблений

- Dimok-chan

Анч4 разбомбит попки пекарей и всех остальных сонехейтеров.Roman писал(а):по идее анчар 4 и хало 5 могут просто разорвать в клочья любой крузис по графону, у пкты ожидается обильное выпадение баттхерта
Хало5 разбомбит лишь попки ящеров. В данном случае в хорошем смысле.
Мы с ним приятели. Он понял, что я имею ввиду.давайте без оскорблений
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 апр 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan, ну мс может выкатить что-то, что всё же будет не хуже анчара 4, надо ждать, да и хало 5 могут выкрутить реально крутой графон, анимация лиц например в хало 4 была одной из лучших, я надеюсь они понимают, что без эксов им будет не так просто, как в прошлом поколении.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ну я не говорю прям про 1К но почему бы не 500 баксов, как по мне, так отличная сочитание - цена мощь, а так получается, что дёшево, но слишком быстро загнётся.Roman писал(а):Buhurt_Master, никто бы не стал покупать пс4 по цене 1 к баксов, поэтому и ноутбучная начинка, так и у мс будет
Buhurt_Master, так никто пока не сказал точную цену пс4 лол, в рашке она будет и все 700, что от этого меняется? пс4 в рашке будет мощнее?
никто не загнётся, загнуться может только пк и Хуй Ню
никто не загнётся, загнуться может только пк и Хуй Ню
Просто кто-то не понимает ,что быть мощнее сейчас в 2013м в 6-8 раз-это намного больше того,чем быть мощнее в 10-12раз 10 лет назад.Простой пример с разрешениями экрана: было 320х240,стало 640х480-на сколько пикселей разница выросла?Теперь 1024х768 превращаем в 1680х1024, а затем в 1920х180-чувствуете насколько разница увеличивается и какие разрывы?Так и тут,PS3 >PS2 в 40 раз , а PS4>PS3 в 8 раз и это примерно та же самая разница. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты реально предпочитаешь развитие графики как между гирями, а не анчами?Dimok-chan писал(а):Это настоящий нексген.Buhurt_Master писал(а):Быть мощнее плойки 3 в 10 раз спустя 7 лет - мало.Dimok-chan писал(а):ты просто упоротый как всегда. Пс4 мощнее пс3 в 10 раз. Привет готи за графон на 5 лет.Buhurt_Master писал(а):Drake_Ananas, Я сейчас говорю не о гробе, а плойке 4,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 33 секунды:но упоротый бугурт этого не понимает.Roman писал(а):Достаточно посмотреть чего добились на пс3(анчар2) и на 360(хало 4, геов2) чтобы представить какой графон можно выжимать из 8 гигов памяти и намного более серьезного видеочипа![]()
+
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Рашку со всем миром не сравнивай.Roman писал(а):Buhurt_Master, так никто пока не сказал точную цену пс4 лол, в рашке она будет и все 700, что от этого меняется? пс4 в рашке будет мощнее?никто не загнётся, загнуться может только пк и Хуй Ню
- Dimok-chan

фанбойские речи пошли. В год выхода Анч4 ничего красивее не будет.Roman писал(а):Dimok-chan, ну мс может выкатить что-то, что всё же будет не хуже анчара 4, надо ждать, да и хало 5 могут выкрутить реально крутой графон, анимация лиц например в хало 4 была одной из лучших, я надеюсь они понимают, что без эксов им будет не так просто, как в прошлом поколении.
Факт.
хуйню прекращай нести.Ты реально предпочитаешь развитие графики как между гирями, а не анчами? Да куда мне до твоего уровня упоротости.
Смотрю лишь правде в глаза.
При слабой видюхе и 512мб пс3 выдавала отличную графику.
А при хорошем железе и 8 гб гддр5(память для игр) графика в играх будет просто невероятная. я уже не говорю, про спец чипы для ОС и др.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 апр 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты шутишь?Dionis писал(а):Так и тут,PS3 >PS2 в 40 раз , а PS4>PS3 в 8 раз и это примерно та же самая разница.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
никто не подтверждал, ни однин издатель или разраб сего не заявляли. Один упоротый из мс решил повыебываться в обеденне время в твиттере и уже сосет куец на бирже труда.Future FanBoy Lexa писал(а):уже кто только не подтверждал этот онлайн, но упоротые биллиобормоты продолжают верить в M$, которые всегда "славились" своей заботой о пользователях