Креативный директор Майкрософт подтвердил в твиттере, что новая консоль Xbox всегда будет онлайн
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Gonzzo писал(а):Drake_Ananas, ну эт тож пук, а не аргумент
не обязательно иметь голд, что бы бокс к интернетам подключить
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
у меня бокс тоже всегда онлайн, у других и пс3 и боксы и пк тоже, какие проблемы это создает и кому?
И что он имел ввиду, олвейз онлайн - в смысле всегда в сети и всё такое, друзья, фейсбук и скайп или онлайн для запуска сингла игр? Короче барьяр такой барьяр. Щаз погуглю, ибо "новости" от молдаванина всегда перекрученные. Как бы там ни было, время Ч - 21.05.2013

без подключение к инету даже в сингл не побомбишьDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):у меня бокс тоже всегда онлайн, у других и пс3 и боксы и пк тоже, какие проблемы это создает и кому?И что он имел ввиду, олвейз онлайн - в смысле всегда в сети и всё такое, друзья, фейсбук и скайп или онлайн для запуска сингла игр? Короче барьяр такой барьяр. Щаз погуглю, ибо "новости" от молдаванина всегда перекрученные.
Последний раз редактировалось zibada 05 апр 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

zibada, где это написано, кем и когда официально заявлено? Не сделает такого мс, ну что за детский сад 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

да ептааааа, прикупил дизельный генератор и всегда онлайн, если не настанет глобальный пиздецок или подстанция не ляжет

Истина как всегда где-то между.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):zibada, где это написано, кем и когда официально заявлено? Не сделает такого мс, ну что за детский сад
Возможно, такими мерами Майки хотят привлечь на свою сторону издателей, дескать Х720 не
только не запиратишь игры, но и Б/У не заплатив копирастам хуй запустишь.
Но возможно так же и то, что такие функции будут не для всех игр, или даже будет временная лицензия-типа
два года игру анально огораживаем от всех халявщиков, а потом объявляем амнистию-можете спокойно
брать её Б/У.

....PC........Xone.......PS4

Gonzzo писал(а):у меня сейчас плойка постоянно к интернетам подключена. так что минусов не вижу
З.Ы. всякого рода кококо типа "а как я на даче играть буду?!??" - хуйня полная, а не аргумент
если Что то слуписилось с инетом (провайдер, кабель, роутер...) нехер сидеть дома и играть, пиздуй на улицу проветри мозги, и похер что на улице дождь или мороз -30zibada писал(а):без подключение к инету даже в сингл не побомбишьDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):у меня бокс тоже всегда онлайн, у других и пс3 и боксы и пк тоже, какие проблемы это создает и кому?И что он имел ввиду, олвейз онлайн - в смысле всегда в сети и всё такое, друзья, фейсбук и скайп или онлайн для запуска сингла игр? Короче барьяр такой барьяр. Щаз погуглю, ибо "новости" от молдаванина всегда перекрученные.
Опять сонипетухам на диалапе рвет, то того, что пользователи хбокс всегда могут быть в сети
Последний раз редактировалось Korhog 05 апр 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Пиратам и любителям Б/У нелило рвёт смотрю.Конечно на 30% это фейл,но какой смысл в той же PS3 без инета?Браузер не заработает,а также френд лист.Ну а так многие мнят себя лицушниками,постоянно покупая/продавая игры,посмотришь их трофы,предложишь им поиграть в игу,где у них 70-100% трофов,а игры то у них уже и нет-продали и доплатили за новинку...Не попиратить теперь многим на боксе-играйте в хренов пк тогда

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Доктор Хаус
- Нуб

- Рега: 06 апр 2013, 18:56
Этому отменяю капельницу, на лицо ухудшение общего состоянияDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):да ептааааа, прикупил дизельный генератор и всегда онлайн, если не настанет глобальный пиздецок или подстанция не ляжет![]()
![]()