PR-отдел Sosny потеет как шлюха на курорте...
куча графиков и анонсов призваны вселить в лохов небывалую веру в PS4-потенцию...
врочем, на жадину не нужен нож
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не на одну же физику соньке мощь тратить, как в той демке?NightlyRevenger писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Ты про физику? Я про нее.NightlyRevenger писал(а):Я тебе про одно, ты про другоеScrewY0UguyS писал(а):Неа. Там один малополигональный домик и физика очень медленная. А тут куча мелких камней, столы, горшки с зеленью, плюс дом еще движется, плюс вертолет, враги, дрейк (80к полигонов), хлоя, дырка, через которую виден город. Офигенный результат. И тут физика нормальная, человеческая. Ох, этот анчарчМеньше

Это знают все кроме консолтыSledge писал(а):NightlyRevenger, Херота это. В каждом гпу(норм которые а не пастген) есть спец юниты для определенных задач. и выполняются они одновременно если надо. работа с памятью, маппинг текстур, рендеринг полигонов, просчет геометрии.
интереснее вот это![]()
Sledge писал(а):майкрософт уже дали добро соне бичам? или опять потенциал
Я говорю про использование потенциала физики целки в геймплее, а ты мне графенScrewY0UguyS писал(а):Не на одну же физику соньке мощь тратить, как в той демке?![]()
К тому-же, как я уже сказал, в инфеймоусе круче это выглядит.
Ты кстати ваще на геймплей тему перевел
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

инфа с GDCNightlyRevenger писал(а):
Что за бред?![]()

Я горою не про то, что пс4 так не может, а про то, что на пк нет прерыванийDark Walker писал(а):инфа с GDCNightlyRevenger писал(а):
Что за бред?![]()
"The cool thing about Compute on PlayStation 4 is that it runs completely simultaneous with graphics," Norden enthused. "So traditionally with OpenCL or other languages you have to suspend graphics to get good Compute performance.
Общие расчеты идут вместе с работой графического чипа. Без каких-либо прерываний, что имеет место на ПК.
Вот более детальное пояснение.
PlayStation 4 has two rendering APIs:
"One of them is the absolute low-level API, you're talking directly to the hardware. It's used to draw the static RAM buffers and feed them directly to the GPU," Norden shared. "It's much, much lower level than you're used to with DirectX or OpenGL.
But on top of that Sony is also providing what it terms a "wrapper API" that more closely resembles the standard PC rendering APIs.
"The key is that it doesn't sacrifice the efficiency of the low-level API. It's actually a wrapper on top of the low-level API that does a lot of the mundane tasks that you don't want to have to do over and over."
The cool thing about the wrapper API is that while its task is to simplify development, Sony actually provides the source code for it so if there's anything that developers don't get on with, they can adapt it themselves to better suit their project.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Имеется ввиду более низкоуровневый доступ к железуSledge писал(а):Значит не видать вам тесселяции и будете дрочить на квадратные головы, попки, сиське и колеса вечно"It's much, much lower level than you're used to with DirectX or OpenGL.

тесселяция возможна только в OGL и DX. А они в свой апи будут игратьИмеется ввиду более низкоуровневый доступ к железу
Ага, расскажи ещё что 90% ресурсов идут коту под хвост и на консолях иза низко уровнего доступа кпд 500%Dark Walker писал(а):NightlyRevenger, как нет, если прямо заявляют, что есть?
Как бы давно известный факт, что связка "винда+директ (короче майкрософт стайл) ограничивают/съедают/неэффективно используют железо.
Консольные разработчики?Dark Walker писал(а):NightlyRevenger, как нет, если прямо заявляют, что есть?
Деректирксом не особо пользуются для вычислений на видеокарте, хотя такая возможность там естьDark Walker писал(а):Как бы давно известный факт, что связка "винда+директ (короче майкрософт стайл) ограничивают/съедают/неэффективно используют железо.

Sledge писал(а):Значит не видать вам тесселяции и будете дрочить на квадратные головы, попки, сиське и колеса вечно"It's much, much lower level than you're used to with DirectX or OpenGL.

Я просто изначально тебя не понял. Ты имеешь ввиду, что целл нитянет или что разрабы криварукии ни юзают!Я говорю про использование потенциала физики целки в геймплее, а ты мне графен

ScrewY0UguyS писал(а):Я просто изначально тебя не понял. Ты имеешь ввиду, что целл нитянет или что разрабы криварукии ни юзают!Я говорю про использование потенциала физики целки в геймплее, а ты мне графен
?

Ща не вспомню, но полюбому же кто-то юзал..NightlyRevenger писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Я просто изначально тебя не понял. Ты имеешь ввиду, что целл нитянет или что разрабы криварукии ни юзают!Я говорю про использование потенциала физики целки в геймплее, а ты мне графен
?
![]()