так они ж не балаболили а как положена заанонсили на е3 и выпустили вскоре а у сони пока только анонсы. И то не анонсы а фиг знает что, по идее на е3 было бы в тему это сделать, то ли инфу получили о боксе то ли решили взять инициативу - саму консоль и какие то крупные тайтлы покажут раньше е3. Всё правильно делают.Nightgrowler писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, Что ж 360 так рванул то?
Сони планирует большое шоу посвящённое PS4 ещё до E3 2013. Нам наконец-то покажут консоль и демки игр?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 05 апр 2013, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
DIE!DIE!DIE!!11, "только анонсы" ты будешь в праве говорить если в магазинах на прилавках PS4 не появится вплоть до 2014ого года. 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

см. пост мой выше - консоль саму не показали, ланч линейку тоже. Пока это "тизер"Nightgrowler писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, "только анонсы" ты будешь в праве говорить если в магазинах на прилавках PS4 не появится вплоть до 2014ого года.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лолчто. На пс4 уже подтверждено больше игр, чем на боксе720 выйдет за первые 2-3 года.см. пост мой выше - консоль саму не показали, ланч линейку тоже.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Заводной Апельсин писал(а):Лолчто. На пс4 уже подтверждено больше игр, чем на боксе720 выйдет за первые 2-3 года.см. пост мой выше - консоль саму не показали, ланч линейку тоже.
сониебам и убогой мультиплатформы хватитDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Лолчто. На пс4 уже подтверждено больше игр, чем на боксе720 выйдет за первые 2-3 года.см. пост мой выше - консоль саму не показали, ланч линейку тоже.
Что-то я не видел анчарчей, ласт гардианов и прочих хитов. Одно ссаное видео хуйни сливзоны. Это всё бред что они там заявили. Ах да, они ж запизделись со списком а потом в 2 раза его урезали
![]()
![]()
Strč prst skrz krk, пасаны 
а что именно тебя порадовало невероятно?показали массу всего, что невероятно порадовало, ибо если всё показанное- правда, грядёт истинный некстген
помоему показали те же самые типы игор. и даже те же самые IP которые были в этом гене.
я б на их месте вернулся к истокам и забацал что-нить из IP с пс1 и пс2, чтобы прогресс между частями был виден даже слепому.
Могли б выкупить Краша или еще чего-то и заребутнуть. Вот Майки вроде собрались ребутнуть Киллер инстинкт 3 на новом боксе что будет хорошим реверансом в сторону олдскульщиков.
вот боксик с доработанным кинектом может выдать что-то новенькое (новый опыт).
остается надеятся что и сони еще не раскрыло какую-то фишку.
были ж слухи и про шлем вирт реальности и про мини-проектор.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
turbokeks, DIE!DIE!DIE!!11, ваш разрыв только подтверждение триумфа Sony

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
tohdom, крайне порадовали Deep Down и Killzone. Насчёт возвращения к истокам согласен, был бы рад крэшика увидеть, например
Кстати, о возвращении к истокам, надеюсь, Abe's Oddysee будет и на PS4 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ебать, ты лох. У НД традиционно по франшизе на поколение, если они какую-то игру и анонсируют на пс4, то это будет либо сиквел к TLOU, либо новый айпи; гардиан пока ещё выходит на пс3, никаких подтверждений того, что разработка перешла на пс4, не было.Что-то я не видел анчарчей, ласт гардианов и прочих хитов.
Одно ссаное видео хуйни сливзоны.
Это всё бред что они там заявили.
Вот это пиздец аргументы.
Ах да, они ж запизделись со списком а потом в 2 раза его урезали![]()
![]()
![]()
Ты снова забываешь один не лицеприятный для тебя факт: у майков сейчас списка ВООБЩЕ нет.
Вангую, что на Е3 майки анонсируют меньше игр, чем соне в феврале, вот умора будет.

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Не факт по поводу нотки догов кстати. В одном из интервью их директор говорил, что с анчартедом схема:1 серия 1 поколение может и не прокатить. В приключениях дрэйка им еще есть что сказать, так что глянем. Да и ласт оф ас в эту схему не очень вписывается, ведь это уже вторая их игра на карркнтгене. В в любом случае, норм доги не подведутЗаводной Апельсин писал(а):Ебать, ты лох. У НД традиционно по франшизе на поколение, если они какую-то игру и анонсируют на пс4, то это будет либо сиквел к TLOU, либо новый айпи; гардиан пока ещё выходит на пс3, никаких подтверждений того, что разработка перешла на пс4, не было.Что-то я не видел анчарчей, ласт гардианов и прочих хитов.![]()
Одно ссаное видео хуйни сливзоны.Это всё бред что они там заявили.
Вот это пиздец аргументы.![]()
![]()
Ах да, они ж запизделись со списком а потом в 2 раза его урезали![]()
![]()
![]()
Ты снова забываешь один не лицеприятный для тебя факт: у майков сейчас списка ВООБЩЕ нет.Уж кто дёргается, так это майки, впопыхах пытающиеся улучшить железо своего квази-некстген говна, чтобы у него было хотя бы 1/4 мощности пс4.
Вангую, что на Е3 майки анонсируют меньше игр, чем соне в феврале, вот умора будет.А тем временем Соне ебанёт анонсами от Догов, Санта Моники и других первоклассных разрабов.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз

Так что ждем Е3, посоны.