Gonzzo писал(а):не ну разрабы вообще не пиздять никогда огаТут же сами разрабы заявили, что ингейм.
Девид Кейдж рассказал о своей работе с Playstation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я лично хейтерею саму сони, а не консольку по сути, ибо это пиздаболия в пиар компании заебалаDim4ik писал(а):Ещё один разработчик заявил, что на PS4 можно сделать невероятно крутую картинку.
Но умственно отсталые пекари-дауны и EDDISON продолжают ныть про говнонекстген.
А так же петушки консольщики , которые всему верят и кукарекают на форуме и тд.
Последний раз редактировалось zibada 04 апр 2013, 21:39, всего редактировалось 3 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
да не. форумные дурачки манипулируют естеством на скрины хрен пойми чего и обмазываются потом такие со словами: "это ингейм"А форумные дурачки 100% говорят истину всегда
Последний раз редактировалось Gonzzo 04 апр 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
zibada писал(а):я лично хейтерею саму сони, а не консольку по сути, ибо это пиздаболия в пиар компании заебалаDim4ik писал(а):Ещё один разработчик заявил, что на PS4 можно сделать невероятно крутую картинку.
Но умственно отсталые пекари-дауны и EDDISON продолжают ныть про говнонекстген.
Отлично,избавил меня от необходимости говорить "Посмотри на себяGonzzo писал(а):да не. форумные дурочки манипулируют естеством на скрины хрен пойми чего и обмазываются потом такие со словами: "это ингейм"А форумные дурачки 100% говорят истину всегда
Кто говорил, что это некстген? никтоВспомни рендереный ролик хало рич
Разрабы сидели и молчали. А рендерный ролик сделали для того, чтоб показать к чему стремятся, тогда как Deep Down уже сделали то, что будет на PS4
Просто посчтиали каждый транзистор и каждый блок не способный делать операции с плавающей запятой.а вспомни про 1,8 терафлопс пс3
В реальности там 176 GFLOPS в RSX и 218 в Cell.
А кто насчитал 1800 наверно какойто мудак с какогото форума (а может и Хуанг) и все повторили.
А кто слил эту инфу?Dim4ik писал(а):Кто говорил, что это некстген? никтоВспомни рендереный ролик хало рич
Разрабы сидели и молчали. А рендерный ролик сделали для того, чтоб показать к чему стремятся, тогда как Deep Down уже сделали то, что будет на PS4Просто посчтиали каждый транзистор и каждый блок не способный делать операции с плавающей запятой.а вспомни про 1,8 терафлопс пс3
В реальности там 176 GFLOPS в RSX и 218 в Cell.
А кто насчитал 1800 наверно какойто мудак с какогото форума (а может и Хуанг) и все повторили.
все пиздят , но тут как бы 2 лагеря пекари и сонибои.HUNK USS писал(а):zibada писал(а):я лично хейтерею саму сони, а не консольку по сути, ибо это пиздаболия в пиар компании заебалаDim4ik писал(а):Ещё один разработчик заявил, что на PS4 можно сделать невероятно крутую картинку.
Но умственно отсталые пекари-дауны и EDDISON продолжают ныть про говнонекстген.![]()
![]()
![]()
Как будто другие не п**дят
нин и майка вообще без игр, так что у них нет права голоса
Последний раз редактировалось zibada 04 апр 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
хорош траллить, а то ко мне в гости сам батрудинов придетDim4ik писал(а):Тебе нечего ответить. Я вместе с разрабами Дип Дауна тебя слили.Gonzzo писал(а):HUNK USS, сидите с Dim4ik'ом и обмазываетесь такие