Показательно, что сказал пекарь.SHAUUUUUUUNNN писал(а):мне форс анлишд в свое время понравился
Дисней хочет закрыть Lucas Arts. 150 человек будут уволены и закрыты игры: Star Wars: First Assault & Star Wars 1313
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
There is no food for You.DesFolk писал(а):Star Wars говно для зашквареных петуханов, которые не могут своим скудным умишком понимать всю соль нормального Sci-Fi, а не фентези в Sci-Fi. Закрытие студии только сделает этот миру лучше.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Ту нет фанатов Star Wars?Nightgrowler писал(а):There is no food for You.DesFolk писал(а):Star Wars говно для зашквареных петуханов, которые не могут своим скудным умишком понимать всю соль нормального Sci-Fi, а не фентези в Sci-Fi. Закрытие студии только сделает этот миру лучше.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
DesFolk, тут есть те, кто способны уличить тебя в предельно дерзкой провокации, о, Состоящий-Из-Жировых-Складок-Персонаж-Скандинавской-Мифологии. 

Какой провокации? Я всё правильно сделал.Nightgrowler писал(а):DesFolk, тут есть те, кто способны уличить тебя в предельно дерзкой провокации, о, Состоящий-Из-Жировых-Складок-Персонаж-Скандинавской-Мифологии.
Добавлено спустя 49 секунд:
Будущее этого кинца.Dim4ik писал(а):DesFolk, SW глупое кинцо со злодеем-инвалидом

Последний раз редактировалось DesFolk 04 апр 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Ripper, ларкой заштопаются 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
LucasArt пошла в тотальный слив. Похоже, еврей Джордж правильно сделал продав этот ссаный "титаник" сказочным долбоёбам за бешенные даллАры. Теперь, когда последние соки будут отжаты, можно ждать красочного заката изжившего себя брэнда с погружением на дно сливной ямы. 
Последний раз редактировалось DarkHobbit 04 апр 2013, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла