Охуеть, вот это аргументы в ход пошлиЕсли ты увидел в быдлофилде геймплей, то мне тебя даже жаль
Ты там выше кукарекал, что оцениваешь игры только лично попробовав? Ок, battletag в студию, или медаль нарутоеба (
) пожизненно нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Охуеть, вот это аргументы в ход пошлиЕсли ты увидел в быдлофилде геймплей, то мне тебя даже жаль
) пожизненно *геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

ты реально думаешь, что я такой дебил, чтоб покупать такое говно?!EStark писал(а):Охуеть, вот это аргументы в ход пошлиЕсли ты увидел в быдлофилде геймплей, то мне тебя даже жаль![]()
Ты там выше кукарекал, что оцениваешь игры только лично попробовав? Ок, battletag в студию, или медаль нарутоеба () пожизненно
![]()
Возможно.umm what you say писал(а):EStark, У парня чсв не поддается измерению
Однозначно.umm what you say писал(а):EStark, его мнение это уже неопровержимый аргумент

Нет графита - не игра.нет пресс икс ту вин - не геймплей

У знакомых играть не интересноBuhurt_Master писал(а):ты реально думаешь, что я такой дебил, чтоб покупать такое говно?!![]()
![]()
К несчастью, у меня знакомых говноедов хоть отбавляй и прилично уже наиграл этого говна и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ.
![]()

Чтоб передать КУДА большую эмоциональность моих постов.Что у тебя за стиль такой все жирным и большим шрифтом писать отдельные куски постов
Если сама игра - говно, то лучше у себя дома, она не станет.У знакомых играть не интересно

А можно спросить, почему она говно?Если сама игра - говно, то лучше у себя дома, она не станет.
Ну все как всегда - У ДРУГА ПОИГРАЛ ПРУФОВ НЕ БУДЕТBuhurt_Master писал(а):
ты реально думаешь, что я такой дебил, чтоб покупать такое говно?!![]()
![]()
К несчастью, у меня знакомых говноедов хоть отбавляй и прилично уже наиграл этого говна и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ.
![]()
Ты видимо в глаза долбишься, раз до сих пор не понял, что речь я веду о мультиплеере, который в батле, не побоюсь этих слов, лучший на этом поколении (среди фпс).Buhurt_Master писал(а):И к счастью у меня достаточно опыта, чтоб сделать вывод о том, что разнообразная кампания с опенвордом, овер дохуя контентом, отдельно слешерными и отдельным файтинг режимами и общей продолжительностью в 10-15 часов ГОРАЗДО лучше,чем однообразное пиф паф на 6 часов с графитом.
![]()
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

EStark писал(а):Ну все как всегда - У ДРУГА ПОИГРАЛ ПРУФОВ НЕ БУДЕТBuhurt_Master писал(а):
ты реально думаешь, что я такой дебил, чтоб покупать такое говно?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да как-то похуй.Ну все как всегда - У ДРУГА ПОИГРАЛ ПРУФОВ НЕ БУДЕТ
ПК логика - сравнивать сюжетку с мультиплеером.Ты видимо в глаза долбишься, раз до сих пор не понял, что речь я веду о мультиплеере, который в батле, не побоюсь этих слов, лучший на этом поколении (среди фпс).
Средней паршивости - мультиплеер батлы, который долго будут играть только тру-фанаты 80 лвл., а для остальных забудится быстро.Средней паршивости кампания очередной насруты на 10 часов уж никак не может быть лучше вышеобозначенного аддктивного мульта на несколько сотен часов.
Потому что колда с графоном.А можно спросить, почему она говно?

Ну, ясноBuhurt_Master писал(а):Потому что колда с графоном.А можно спросить, почему она говно?![]()
![]()