Плойку брал ради Лэир, анч 1, вахи (на тот момент, она была консольным экзом), блазблю, нинзей гайденов и пр.ради анчей и демонс соулс взял.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Плойку брал ради Лэир, анч 1, вахи (на тот момент, она была консольным экзом), блазблю, нинзей гайденов и пр.ради анчей и демонс соулс взял.

без руля не то. да и не люблю я гонки.stig09 писал(а):Ещё GT6turbokeks писал(а):а ради чего ещеBuhurt_Master писал(а):Я кончено понимаю, что серия отличная, но чтоб ради них покупать плойку.turbokeks писал(а):выпустят 3 анча - и можно будет брать пс4.![]()
![]()
ну еще лбп выпустят. тоже норм.
я пс3 ради анчей и демонс соулс взял.![]()

ну ахуеть теперь. 4,5 лямаDimok-chan писал(а):20 PlayStation Vita (PSV) - 4.49turbokeks писал(а):и 1/3 витапродажDimok-chan писал(а):900к. Это уже 1/3 продаж вию.![]()
Даже понты бюджетного планшетника не помогли консоли.![]()
даже супермощности и понтовые всюдутачи не помогли
21 Wii U (WiiU) - 2.81
Считать научись.
бугурт тупой.
Покажут Анч4 и все ради него консоль купят.
Хотя кз и инф тоже крутняк.

ты уверен што будет новый анч ?! мож ума хватит у собакенов прикрыть серию и не превратить в проходняк а-ля киллька или говDimok-chan писал(а):20 PlayStation Vita (PSV) - 4.49
21 Wii U (WiiU) - 2.81
Считать научись.
бугурт тупой.
Покажут Анч4 и все ради него консоль купят.
Хотя кз и инф тоже крутняк.

артхаусBuhurt_Master писал(а):Плойку брал ради Лэир, анч 1, вахи (на тот момент, она была консольным экзом), блазблю, нинзей гайденов и пр.ради анчей и демонс соулс взял.![]()
будет ибо дрочат до сих порты уверен што будет новый анч ?!

Они его покупали из-за того что в Америке много фанатов оригинального Halo и это была первая консоль 7-го поколения,сейчас продажи Ящика упали,а Ящикнесовсемдляигр720 будет мультимедийным центром для всей семьи->мульти хуже,экзов меньше.Buhurt_Master писал(а):Тупые америкашки скупят, а если новые ящики будут гореть так же, как при старте 360, то и обгонят ПС4.Dimok-chan писал(а):капец ящику.
Что-бы хоть как-то остаться на плаву ему надо назваться пс4 х.![]()
![]()

у тебя в глазах эти лимоны. Вот ты и плачешь.ну ахуеть теперь. 4,5 ляма
а где обещанные 20 и когда кончится постоянный просос 3дс?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

а чего мне плакать. у меня вита есть. яж не тыDimok-chan писал(а):у тебя в глазах эти лимоны. Вот ты и плачешь.ну ахуеть теперь. 4,5 ляма
а где обещанные 20 и когда кончится постоянный просос 3дс?
Взял так перевел стрелки и не посчитал, что 900к от продаж виты это 1/5.

Игровой кризис.но нахуй надо, когда есть кризис?!
Я этим не горжусь. Меня радуют мелкие продажи вию.а чего мне плакать. у меня вита есть. яж не ты
и испытывать гордость от того, что 900к человек подписались на рассылку в интерент магазине...такое только сонибои могут
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Америкашки скупят - пацриотизм и всё такое.Drake_Ananas писал(а):Они его покупали из-за того что в Америке много фанатов оригинального Halo и это была первая консоль 7-го поколения,сейчас продажи Ящика упали,а Ящикнесовсемдляигр720 будет мультимедийным центром для всей семьи->мульти хуже,экзов меньше.Buhurt_Master писал(а):Тупые америкашки скупят, а если новые ящики будут гореть так же, как при старте 360, то и обгонят ПС4.Dimok-chan писал(а):капец ящику.
![]()

а ты бы не купил нашу отечественную консоль "Видеоспорт-2013" ???Buhurt_Master писал(а):Америкашки скупят - пацриотизм и всё такое.Drake_Ananas писал(а):Они его покупали из-за того что в Америке много фанатов оригинального Halo и это была первая консоль 7-го поколения,сейчас продажи Ящика упали,а Ящикнесовсемдляигр720 будет мультимедийным центром для всей семьи->мульти хуже,экзов меньше.Buhurt_Master писал(а):Тупые америкашки скупят, а если новые ящики будут гореть так же, как при старте 360, то и обгонят ПС4.Dimok-chan писал(а):капец ящику.
![]()

Ну да, графит не как в круизисе.и слава богу
На это говно - похуй,и не только. к примеру готика 3 которая выходила в то время, имеет больше контента чем все вместе взятые артхаусы
Но если бы было что-нить стоящее, то почему бы и нет?kugelblitz писал(а):а ты бы не купил нашу отечественную консоль "Видеоспорт-2013" ???Buhurt_Master писал(а):Америкашки скупят - пацриотизм и всё такое.Drake_Ananas писал(а):Они его покупали из-за того что в Америке много фанатов оригинального Halo и это была первая консоль 7-го поколения,сейчас продажи Ящика упали,а Ящикнесовсемдляигр720 будет мультимедийным центром для всей семьи->мульти хуже,экзов меньше.Buhurt_Master писал(а):Тупые америкашки скупят, а если новые ящики будут гореть так же, как при старте 360, то и обгонят ПС4.Dimok-chan писал(а):капец ящику.
![]()

тя так рветь от оригинальности и своеобразности Нин ... шо такомц ты радуешься - ну ты точно дичмок :mujik:Dimok-chan писал(а):Я этим не горжусь. Меня радуют мелкие продажи вию.

Это значит, что у нас были игры, много игр и разнообразных, а не кризиси\графит (хотя по сути - одно и тоже).Sledge писал(а):это видимо синоним артхауса в соне языкесвоих ништячков хватало.
ПИШИ НОРМАЛЬНО, ЗАЕБАЛ УЖЕ!!!!kugelblitz писал(а):тя так рветь от оригинальности и своеобразности Нин ... шо такомц ты радуешься - ну ты точно дичмок :mujik:Dimok-chan писал(а):Я этим не горжусь. Меня радуют мелкие продажи вию.

Своеобразность это 2.7 млн за праздники и 3 месяца?тя так рветь от оригинальности и своеобразности Нин ... шо такомц ты радуешься

неплохо весьма - продать столькоDimok-chan писал(а):Своеобразность это 2.7 млн за праздники и 3 месяца?тя так рветь от оригинальности и своеобразности Нин ... шо такомц ты радуешься
Так еще нин консоль => тонны рекламы везде.