Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
02 апр 2013, 09:10
Barrayar писал(а):strayder писал(а):Barrayar, пиздец у тебя горит от десфолка

ну конечно, это ведь я про него создал две петушиные темы, а не он про меня
я не успел вернуться, а этот человек-уменянетвременистиратьрубашку вместо обещанны классных обзоров создал лично про меня аждве темы

Лал, ты уже в первой теме начал меня оскорблять и постить мои фотографии, я двже там не успел отписаться. До сих пор горит с прошлого раза, иди причеши монобровь.
Добавлено спустя 57 секунд:
Korhog писал(а):Помоему у баряши в каждом посте упоминание о десфолке, это либо любовь либо подорвач
С прошлого раза горит.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
02 апр 2013, 09:12
Глянул я характеристики 7660D - там 384 потоковых процессора, у проца ПС4 их около тысячи. Неужели Анрил так хорошо отмасштабировался?
Mirasol
Mirasol
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

Автор темы
- Рега: 06 апр 2011, 18:25
02 апр 2013, 09:13
Mirasol писал(а):Глянул я характеристики 7660D - там 384 потоковых процессора, у проца ПС4 их около тысячи. Неужели Анрил так хорошо отмасштабировался?
Он рывками шёл лёгкими.

Dim4ik
Dim4ik
02 апр 2013, 09:15
Нет, ну ты смотри: есть GTX680, на ней все идет плавненько, как-никак 1536 потоковых процессоров. Потом мы берем видеокарту с 384 потоковыми процессорами - и отключаем один только GI в реальном времени, ничего кроме этого не порезав. Как так-то?
Mirasol
Mirasol
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

02 апр 2013, 09:16
Mirasol писал(а):Глянул я характеристики 7660D - там 384 потоковых процессора, у проца ПС4 их около тысячи. Неужели Анрил так хорошо отмасштабировался?
Там часть текстур забыли, частиц не было.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
-
PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer

- Рега: 16 апр 2010, 16:38
02 апр 2013, 09:48
DesFolk писал(а):Mirasol писал(а):Глянул я характеристики 7660D - там 384 потоковых процессора, у проца ПС4 их около тысячи. Неужели Анрил так хорошо отмасштабировался?

Какие именно частицы и текстуры? Или это плод воображения псих-больного?
PaCKMaN1911
PaCKMaN1911
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

02 апр 2013, 09:53
PaCKMaN1911 писал(а):DesFolk писал(а):Mirasol писал(а):Глянул я характеристики 7660D - там 384 потоковых процессора, у проца ПС4 их около тысячи. Неужели Анрил так хорошо отмасштабировался?

Ты хоть сравнение смотрел? В моменте открытия дверей тех же, на Пк был снег, на Пк4 нет, в моменте перед замком на арке в пс версии заметно, что криворукие эпики забыли натянуть текстуру.

DesFolk
DesFolk
-
PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer

- Рега: 16 апр 2010, 16:38
02 апр 2013, 09:59
DesFolk писал(а):PaCKMaN1911 писал(а):DesFolk писал(а):Mirasol писал(а):Глянул я характеристики 7660D - там 384 потоковых процессора, у проца ПС4 их около тысячи. Неужели Анрил так хорошо отмасштабировался?

Ты хоть сравнение смотрел? В моменте открытия дверей тех же, на Пк был снег, на Пк4 нет, в моменте перед замком на арке в пс версии заметно, что криворукие эпики забыли натянуть текстуру.

Но ведь в том, что эпики - криворукие, не виновата 7660
PaCKMaN1911
PaCKMaN1911
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

02 апр 2013, 10:02
PaCKMaN1911 писал(а):DesFolk писал(а):PaCKMaN1911 писал(а):DesFolk писал(а):Mirasol писал(а):Глянул я характеристики 7660D - там 384 потоковых процессора, у проца ПС4 их около тысячи. Неужели Анрил так хорошо отмасштабировался?

Я что-то писал про видео или что-то другое? Я писал про факт, что демка подрезана и местами вообще криво собрана эпиками.

DesFolk
DesFolk
02 апр 2013, 11:19
сонебеливеры, она уе3 то еле 30 фпс тянет
Добавлено спустя 49 секунд:
PaCKMaN1911 писал(а):DesFolk писал(а):PaCKMaN1911 писал(а):DesFolk писал(а):Mirasol писал(а):Глянул я характеристики 7660D - там 384 потоковых процессора, у проца ПС4 их около тысячи. Неужели Анрил так хорошо отмасштабировался?

да ваще разрабы батлы 3 тож криворукие, geforce 4mx не виноват

EDDISON
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть

я дурак

EDDISON
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

02 апр 2013, 11:32
KoTa писал(а):Предсмертные конвульсии ящеров

Ящеры и так вымерли, есть реликтовые особи.

DesFolk
DesFolk
02 апр 2013, 16:32
DesFolk писал(а):KoTa писал(а):Предсмертные конвульсии ящеров

Ящеры и так вымерли, есть реликтовые особи.

Плачевное состояние у Ящуров, от чего общение между консольными группами исчезло и вымерло. Ну а обсуждения и споры с ПеКарями, с владельцами вычислительных машин стало пресным и унылым.

AFFALIN
AFFALIN
02 апр 2013, 16:47
Как я и говорил, новой плойке хватит какого-нибудь амд а серии

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
-
Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
02 апр 2013, 18:20
Dim4ik писал(а):Демку PS4 версии движка UE4 крутили на простом A10-5800k с 7660 на борту.
Обычно за неимением реального билда консоли используют аналогичное железо. Так что на счет 7870 в PS4 уже появились сомнения.

Daggerfall
Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7421 раз
- Лайкнули: 2505 раз
-
Дизлайкнули:
7
02 апр 2013, 18:51
Хорошая тролло-тема.Никто такое говно в PS4 не поставит.В прошлом номере игромании есть про APU процы от AMD-самый мощный из них не тянет каррентген движки в 1080р с АА.Только на средних настройках без АА.

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
02 апр 2013, 19:07
Dionis писал(а):Хорошая тролло-тема.Никто такое говно в PS4 не поставит.В прошлом номере игромании есть про APU процы от AMD-самый мощный из них не тянет каррентген движки в 1080р с АА.Только на средних настройках без АА.

Будет на средне-низких настройках, ноаа в 1080р

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster