сонетралльDim4ik писал(а):Тем кто поверил:
У вас макушки белые.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

И не надо понимать розыгрыш ФедиDionis писал(а):А даже и если правда это про бокс допустим-я не понял в чём по этих слухам бокс мощнее ПС4?Те же 8Гб памяти,та же видео 8ххх серии,только проц на другой архитектуре и всё?Ну а так,1апреля все дела.

Что сделаешь, если так и будет?Dim4ik писал(а):Тем кто поверил:
У вас макушки белые.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а):Ссылку сам ищи на б3д я с айфона и мне в лом. Надо было завтра запостить.

MaxTrane писал(а):ФанбойХейтер соснул![]()
![]()
А в конце бред вообще. На пс3 тоже была сложная архитеткура, но справлялись.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Потому что на боксе было легче разрабатывать и потом эти игры кое как портировались на пс3Dimok-chan писал(а):MaxTrane писал(а):ФанбойХейтер соснул![]()
![]()
А в конце бред вообще. На пс3 тоже была сложная архитеткура, но справлялись.что за бред ты пишешь?
По словам тех же ящеров мульти на пс3 была в разы хуже.
Скорее всего карту могут за это время по-мощнее поставить. И как раз по слухам бокс будет лучше по процу и памятиDark Walker писал(а):И не надо понимать розыгрыш ФедиDionis писал(а):А даже и если правда это про бокс допустим-я не понял в чём по этих слухам бокс мощнее ПС4?Те же 8Гб памяти,та же видео 8ххх серии,только проц на другой архитектуре и всё?Ну а так,1апреля все дела.Тем более, что все слухи и последние данные от Нвидии указывают на совсем другое.

т.е. ты признаешь, что сейчас мульти или одинакова или лучше на пс3? Так и есть.MaxTrane писал(а):Потому что на боксе было легче разрабатывать и потом эти игры кое как портировались на пс3Dimok-chan писал(а):MaxTrane писал(а):ФанбойХейтер соснул![]()
![]()
А в конце бред вообще. На пс3 тоже была сложная архитеткура, но справлялись.что за бред ты пишешь?
По словам тех же ящеров мульти на пс3 была в разы хуже.Это только сейчас по появлению сравнений, пс3 версии делают приоретеными

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

lambdass писал(а):Про конец 2014го конечно загнул, сказал бы хоть первый-второй квартал, больше было бы похоже на правду.
Алсо инфа про более мощный ГПУ никак не вяжется с инфой от Нвидиа, которые официально заявили что гпу Майков слабее Соневского.
вот уж кто кто а нвидиа которая никаким боком к нексгену не относиться знать не может нихера больше чем любой из насDark Walker писал(а):Тем более, что все слухи и последние данные от Нвидии указывают на совсем другое.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

что 1.8 терафлопа после к моменту выхода пс4 мидл енд, что 3.5 к концу 14 года так же мидл ендs_cream_y писал(а):Сонибои и пекари соснуле

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

так то титан так же не мощнее пс4 в 3 раза и rsx в пс3 не на ровне с гпу бокса360.lambdass писал(а):Про конец 2014го конечно загнул, сказал бы хоть первый-второй квартал, больше было бы похоже на правду.
Алсо инфа про более мощный ГПУ никак не вяжется с инфой от Нвидиа, которые официально заявили что гпу Майков слабее Соневского.
Скажи это Тохдому, который ближе к 15 году будет иметь титул "лучший танцор мира".что 1.8 терафлопа после к моменту выхода пс4 мидл енд, что 3.5 к концу 14 года так же мидл енд
ну по экзам не сравниш, а мульти разнциа не более чем 10%Dimok-chan писал(а):так то титан так же не мощнее пс4 в 3 раза и rsx в пс3 не на ровне с гпу бокса360.

это заслуга целла. И только.EDDISON писал(а):ну по экзам не сравниш, а мульти разнциа не более чем 10%Dimok-chan писал(а):так то титан так же не мощнее пс4 в 3 раза и rsx в пс3 не на ровне с гпу бокса360.

EDDISON писал(а):вот уж кто кто а нвидиа которая никаким боком к нексгену не относиться знать не может нихера больше чем любой из насDark Walker писал(а):Тем более, что все слухи и последние данные от Нвидии указывают на совсем другое.