Ох налетело черноты. Всё правильно
Twenn говорит. Подавляющее большинство игр на Ящике идут в 1080i и 720p. Есть несколько исключений, которые можно пересчитать по пальцам. И ты
Fanlost знаешь их наверняка. Ты же так любишь посчитать пиксели, вместо того, чтобы поиграть в игру -)
Кстати, тебя наверное ошарашит, но Alan Wake отличная игра. Просто шикарная. И всем похуй что там не хватает пикселей, до твоей нормы. Все играют и радуются, только сонибои пытаются брызгать желчью, ведь они не могут видимо поиграть ))
s_ninja, заебись скриншотами из Last Guardian'a кидаться. Как игра? Прошел уже? Ты мне покажи скриншоты игры седьмого поколения консолей. Например из Mafia2. Хочу посмотреть какая там трава.
Откуда угодно я тоже могу скринов накидать:
А вообще очень грустно читать MFB. У сонибоев совсем нет души. Раньше тут хотя бы про игры говорили. Теперь же, когда детям совсем не во что стало играть их интересует only количество пикселей на экране. Очень жаль...
Ваша большая проблема в том что мы с
Twenn играем в свободное время в интересные европейские игры, а вы, считаете пиксели в своих японо-аниме-говноиграх only on плейстейсон.
Смотрите сколько счастья, что вам продадут игру с прошлого поколения консоли. Кушайте. А у меня например, есть обе эти игры на моей Ps2. И по-человечески не хорошо сначала вырезать эмуляцию а потом начинать продавать те же самые игры заново. Но вы кушайте и радуйтесь. Вам больше нихера не остаётся -)