Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
31 мар 2013, 17:37
GameStop: Мы уверены, что спрос на PS4 будет настолько высоким, что превысит предложение. Согласно опросов наших клиентов, более 1/3 наших клиентов собираются купить PS4 в 2013 году
А они узнали у этих клиентов, собираются ли родители дать им деньги на пс4?

caramba
caramba
-
Rico
- MadМолчун

- Рега: 23 окт 2011, 09:23
31 мар 2013, 17:54
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):caramba, за бугром возраст б0льшей части игроков 24-35

По большинству консольных игр это как-то не заметно.
Rico
Rico
31 мар 2013, 17:56
Rico, как раз заметно. Когда тинейджер можно задрачивать игры хоть большую часть суток, а когда после работки пришел выжаты домой то только и остается что покидать мячик в NBA или пиф-паф на 4 часа сингла

Вот и делают ненапряжные пресс х ту вин.
DIE!DIE!DIE!!11
Последний раз редактировалось
DIE!DIE!DIE!!11 31 мар 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
DIE!DIE!DIE!!11
31 мар 2013, 18:04
DIE!DIE!DIE!!11,я кстати решил взять Xbox360,посмотрю что это за шедевр такой Halo:Reach,вроде бы у GeoW 1-3 оценки не ниже 90 баллов,да и Forza Horizon вроде интересная,заодно поиграю в игры со старого бокса (например SW:KotOR из которой на PC вырезали кучу диалогов и две планеты

).

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
-
Рептил
- MadРыцарь

- Рега: 03 фев 2010, 07:31
- Лайкнули: 1 раз
31 мар 2013, 18:11
я кстати решил взять Xbox360,посмотрю что это за шедевр такой Halo:Reach
Я сегодня начал в неё рубить. А до этого прошёл четвертую часть и третью
Действительно, серия-шедевр. Но что заметил-в Риче больше оружия, которое бьёт взрывами.
Получилось не то что плохо, просто адски бесит, когда можно подорваться прямо перед чекпоинтом,
причём иногда от собственной стрельбы

Рептил
Рептил
31 мар 2013, 18:12
Drake_Ananas,
Оффтопик1-2 гири щаз убого воспринимаются, но если отдавать отчет то покатит, тем более что 3и гири будут непонятны без прохождения первык(КО). Аланы хуяланы, мульти старая если не пройдена на пс3 и все игры на УЕ3, deadlight, shadow complex, хоризон, дедли премонишен( но он скоро заявится на пс3). С первого бокса дофига игр, жаль что часть ntsc была и на пал не пойдет

Офигенный на первый ящик breakdown и conker, не знаю есть ли совместимость. Рич хвалят но я лично всегда блевал от хало
DIE!DIE!DIE!!11
Последний раз редактировалось
DIE!DIE!DIE!!11 31 мар 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
DIE!DIE!DIE!!11
31 мар 2013, 18:32
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Drake_Ananas,
Оффтопик1-2 гири щаз убого воспринимаются, но если отдавать отчет то покатит, тем более что 3и гири будут непонятны без прохождения первык(КО). Аланы хуяланы, мульти старая если не пройдена на пс3 и все игры на УЕ3, deadlight, shadow complex, хоризон, дедли премонишен( но он скоро заявится на пс3). С первого бокса дофига игр, жаль что часть ntsc была и на пал не пойдет

Офигенный на первый ящик breakdown и conker, не знаю есть ли совместимость. Рич хвалят но я лично всегда блевал от хало
Я уже давно Алана прошел на PC.Игра отличная,если Xbox360 версия не убога,то перепройду.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Правда собачку в Alan Wаke жалко.

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
31 мар 2013, 18:37
Рептил писал(а):просто адски бесит, когда можно подорваться прямо перед чекпоинтом,
на мфб даже чекпоинтов нет, а ты рассказываешь

kotik
kotik
-
farsh05
- молодой фанбой

- Рега: 22 фев 2013, 10:36
31 мар 2013, 21:52
что это за шедевр такой Halo:Reach,вроде бы у GeoW 1-3 оценки не ниже 90 баллов,да и Forza Horizon
Когда начнешь Хало Ричь, не зацикливайся на графоне (он там в принципе вообще деревянный, дизайн уровней аля: квейк 2 тут и там раскиданные гигантские квадратные ящики), но большие, открытые карты, музыка и сообразительные противники делают свое дело. Гири вообще уныли (я тоже повелся на оценки), но там весь гемплей уложили в: "укрывайся/перекатывайся", в итоге получилась самая унылая, монотонная, и скучная игра поколения. В той же Арми оф ту, помимо: "укрывайся/перекатывайся", так же присутствует упор на кооператив.
farsh05

Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель

farsh05
-
farsh05
- молодой фанбой

- Рега: 22 фев 2013, 10:36
01 апр 2013, 06:54
Пекари не догоняют, что у взрослых людей меньше свободного времени

farsh05

Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель

farsh05
-
Rico
- MadМолчун

01 апр 2013, 13:48
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Rico, как раз заметно. Когда тинейджер можно задрачивать игры хоть большую часть суток, а когда после работки пришел выжаты домой то только и остается что покидать мячик в NBA или пиф-паф на 4 часа сингла

Вот и делают ненапряжные пресс х ту вин.
Ну например в EVE Online таки бОльшая часть аудитории - взрослые люди за 25. Я там даже старичка 60летнего встречал. И как они умудряются играть (и я в том числе, хотя я давно ее уже не запускал. Скайрим бы вначале осилить) в самой продвинутой ммо после тяжелого трудового дня?

Так что - не аргумент.
Rico
Rico
-
Nerd512
- опытный фанбой

- Рега: 04 ноя 2012, 23:13
- Лайкнули: 1 раз
01 апр 2013, 14:32
Rico писал(а):Dionis писал(а):Так значит PS4 в России не купить перед НГ в конце этого года?

Слоупочность ппц...

К тому времени уже мобильники мощнее будут.

Хватит уже меряться железками, иди в игры поиграй.
Oh wait, на ПК же их нет
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Rico писал(а):DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):caramba, за бугром возраст б0льшей части игроков 24-35

Rico не смог переварить сюжет Uncharted 3 и пошел играть в "Пинбол для Windows"?

Nerd512
Nerd512
-
Rico
- MadМолчун

01 апр 2013, 14:47
Nerd512 писал(а):Rico писал(а):Dionis писал(а):Так значит PS4 в России не купить перед НГ в конце этого года?

Слоупочность ппц...

К тому времени уже мобильники мощнее будут.

Хватит уже меряться железками, иди в игры поиграй.
Oh wait, на ПК же их нет

Я обожаю космосимы. Назови мне хоть один на современных соснолях.

По этому критерию ps3 и xbox360 has no games.
А такое, даже по уровню графона, даже на "некстген" соснолях не будет никогда. Ни железо соснолей, ни мозги соснолегеймеров не потянут.
http://www.youtube.com/watch?v=W_QDv7DFfxk
Nerd512 писал(а):Rico писал(а):DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):caramba, за бугром возраст б0льшей части игроков 24-35

Rico не смог переварить сюжет Uncharted 3 и пошел играть в "Пинбол для Windows"?

Rico
Rico