Опять Хуанг запизделся
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dimok-chan, сами Юбики заявили, что на ПеКе показывали, т.к. ПК4 версия не готова, думаю как оптимизировать урезать графику. 
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
На GTX680 ее показывали.Dimok-chan писал(а):При этом пк версию на 2-3 печках показывали. Вроде как.
"Уровень КЗ4"? А что там такого особенного?Dimok-chan писал(а):Хотя уровень Кз4 ни на пк, ни на титане вы не увидите. Это я вам точно говорю.
Свежее не встречал, к сожалению.stobart писал(а):Mirasol, Но статья то уже старая, 13 год на дворе.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Пруф.DesFolk писал(а):Dimok-chan, сами Юбики заявили, что на ПеКе показывали, т.к. ПК4 версия не готова, думаю как оптимизировать урезать графику.
Были кнопки с пс4. Ты слит.
К тому же Дип доун и Кз4 доказывают, что WD простачок.
не на одной, если я не ошибаюсь.На GTX680 ее показывали.
Сначала к офтальмологу, потом ко мне. Запомнил?"Уровень КЗ4"? А что там такого особенного?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 мар 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
ашибаешьца ... тебе кинцо показали , качества первых компьютерных мультаф - а ты принял за ингеймDimok-chan писал(а):Пруф.DesFolk писал(а):Dimok-chan, сами Юбики заявили, что на ПеКе показывали, т.к. ПК4 версия не готова, думаю как оптимизировать урезать графику.
Были кнопки с пс4. Ты слит.
К тому же Дип доун и Кз4 доказывают, что WD простачок.не на одной, если я не ошибаюсь.На GTX680 ее показывали.Сначала к офтальмологу, потом ко мне. Запомнил?"Уровень КЗ4"? А что там такого особенного?
Но по логике вещей получается, что я на своей 660ti смогу играть в мульти с настройками графики не хуже консольных?Свежее не встречал, к сожалению.
Последний раз редактировалось stobart 30 мар 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

kugelblitz, если шутер это кинцо, то у тебя рак мозга.
Вообще будь адекватнее, когда мне пишешь. А то я почти сделал пальминг сейчас.
Вообще будь адекватнее, когда мне пишешь. А то я почти сделал пальминг сейчас.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Опять же, если ты не видишь, что в вд графон так себе и пс4 с ним легко справится, у тебя проблемы с головой.DesFolk писал(а):Dimok-chan, кнопки можно заменить блять в билде.
Если не успели сделать, это их проблемы. По твоей логике пека не тянет рез1, рдр, анч1.
Вд так се. Жду АС4 на пс4. Люблю пиратский сеттинг.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 мар 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, я не могу утверждать наверняка, я могу только сравнивать с текущим поколением. Сейчас посмотрю точные спеки ящика и вынесу вердиктstobart писал(а):Но по логике вещей получается, что я на своей 660ti смогу играть в мульти с настройками графики не хуже консольных?
Мне лень сейчас весь твиттер переворачивать, но на beyond3d в соотв. теме никто это утверждение не опроверг: http://beyond3d.com/showthread.php?t=62166Dimok-chan писал(а):не на одной, если я не ошибаюсь.
Кстати, вообще все техдемо на GTX680 показывали.
Да это не мне к офтальмологу, это тебе сониочки нужно снять.Dimok-chan писал(а):Сначала к офтальмологу, потом ко мне. Запомнил?"Уровень КЗ4"? А что там такого особенного?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan

Серьезно сходи. Потом ко мне.Mirasol, Да это не мне к офтальмологу, это тебе сониочки нужно снять.
Я окажу тебе психическую поддержку. Ведь весь твой мир рухнет.
Дима решил потроллить.Dimok-chan писал(а):Серьезно сходи. Потом ко мне.Mirasol, Да это не мне к офтальмологу, это тебе сониочки нужно снять.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
липа 

- Dimok-chan

нет. Ты лучше найди видео где метро показывают на 3 титанах.Mirasol писал(а):Дима решил потроллить.Dimok-chan писал(а):Серьезно сходи. Потом ко мне.Mirasol, Да это не мне к офтальмологу, это тебе сониочки нужно снять.
Но пей побольше воды каждый 45 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Дай бог дотянется до оценок предшественника или там Crysis 2Уровень КЗ4
Графон. System seller настоящий лол
- Dimok-chan

Упоротый. Я тебя забанил.narrenturm писал(а):Дай бог дотянется до оценок предшественника или там Crysis 2Уровень КЗ4![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Это твой ответ? Я тебя тоже, ты видимо быдлоDimok-chan писал(а):Упоротый. Я тебя забанил.narrenturm писал(а):Дай бог дотянется до оценок предшественника или там Crysis 2Уровень КЗ4![]()