Оригинал демо даже на ПК не впечатлило.Marstion-John писал(а):http://www.eurogamer.net/articles/digit ... l-engine-4Оказывается в сабже на PS4 нет той крутой системы освещения, которую показывали в оригинальном демо. Вместо этого используется Lightmass, хорошо известный по UE3. Такие дела.And our targets, given that we've had announced hardware from Sony, that's where we're going to be using Lightmass as our global illumination solution instead of SVOGI,"
Демонстрация Elemental на Unreal Engine 4 на PS4: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aCbJS8tqp3I Очень мощно!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Вялотекущая шизофрения! Ах,как это я забыл про сезонные обострения!... сначало шло изучение вооружения противника ... пока он праздновал победу , мы проводили разведку и заключив тройной пакт Оси мариобои-пекари-ящеры , начали блицкриг на плутократический режим
Последний раз редактировалось yanek123 30 мар 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
truth1one, прежде чем писать "очень мощно" посмотрели бы пк версию. вот там да - очень мощно. а тут что? начиная убогими текстурами и заканчивая отсутствием теней.
такой то некстген :mujik: уже на старте проявил ся. я сам консольщик. но давайте быть более обьективными 
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
только и умеете минусовать
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
только и умеете минусовать
когда игры в 2105 году будут лагать тож отмаза такая будет?truth1one писал(а):Sledge, делали на старых девкитах.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
я знаю как - урезать разрешение до 900рDionis писал(а):Уж на что я не вижу разницы между 15 и 30fps,и то задержки увидел в демке...Как заставить потянуть UE4 консоль ценой в 430$
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
гтх 680 - 3 терафлопа, вся пс4 1.8 терафлдоп, если уе4 реально жрет 3 терафлопа ты хоть на 100% ее задействуй не хватит для аналога с ПКDim4ik писал(а):Задействовать все ресурсы. Ох веит. Эпики же не смогли задействовать все ресурсы бокса. А тут самый мощный APU, дай бог, чтоб в 10 FPS работало это кривое гавно.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

jaguar powerVolj писал(а):Как-то чото пиздец, посоны

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
vats писал(а):
PS4 version looks like mess . No shadows even in closed areas and no snow particles or flares and white snowy walls , it is also showing only 2 dynamic lights , PC version is showing 4 dynamic lights . Look at lava screenshot , the place in the middle is all dark in PS4 version .