на эмуляторе только.сэкономит денешку на пс4kugelblitz писал(а):Jack, пусть сначала со второй плойки хоть начнет штоль
зыы
глянул ради интересна на авито.обалдеть пс2 толкают по 6 штук
http://www.avito.ru/moskva/igry_pristav ... _143766727
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на эмуляторе только.сэкономит денешку на пс4kugelblitz писал(а):Jack, пусть сначала со второй плойки хоть начнет штоль

Банкет.Sledge писал(а):кстати, ненавижу мудаков вроде тебя, которые выделяют чужие цитаты и кукарекают пару слов в стиле Петросяна.TPAH3UCTOP писал(а):А куда делся подорванный Sledge?
В добавок ты что там про чукчу ещё ляпнул. Говнюк
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

эмуляторы хуета ... как их большой любитель говорюJack писал(а):на эмуляторе только.сэкономит денешку на пс4kugelblitz писал(а):Jack, пусть сначала со второй плойки хоть начнет штоль![]()
зыы
глянул ради интересна на авито.обалдеть пс2 толкают по 6 штук![]()
http://www.avito.ru/moskva/igry_pristav ... _143766727
Ты тоже так делаешь когда пишешь? Тоже обзываешь просто так людей чукчамиDimok-chan писал(а):Банкет.Sledge писал(а):кстати, ненавижу мудаков вроде тебя, которые выделяют чужие цитаты и кукарекают пару слов в стиле Петросяна.TPAH3UCTOP писал(а):А куда делся подорванный Sledge?

Sledge писал(а):Ты тоже так делаешь когда пишешь? Тоже обзываешь просто так людей чукчамиDimok-chan писал(а):Банкет.Sledge писал(а):кстати, ненавижу мудаков вроде тебя, которые выделяют чужие цитаты и кукарекают пару слов в стиле Петросяна.TPAH3UCTOP писал(а):А куда делся подорванный Sledge?
В добавок ты что там про чукчу ещё ляпнул. Говнюк![]()

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Я имел в виду Direct3D, а не DirectX. Что насчет низкоуровневости, то как в OpenGL, так и в DirectX нужно вручную выполнять многие операции, вроде создания буферов и загрузки в них данных, даже для выполнения простейших действий.Sledge писал(а):DirectX это не низкоуровневый API. Точнее это армия комплексов из API. От приложения до вывода на монитор весь код проходит через 2 группы "посредников"TPAH3UCTOP писал(а):В PS3 стоит PSGL (модифицированный OpenGL ES), который по степени низкоуровневости примерно равен DirectX. Сразу видно пекаря.как так получается что будет через ДХ 11? Значит низко уровневое говно что стояло на ПС3 не такая уж и эффективная
OpenGL ES это говнецо пастгенное, но низкоуровненвое. Так как она из прошлого века то далеко от мифов феди по эффективности.
![]()
![]()
В наши дни АМД и Хуанг на столько улучшили этот процесс что даже соне перейдет на это
Это вообще мегаслив. Почитай википедию хотя бы перед тем, как в очередной раз опозориться.OpenGL ES это говнецо пастгенное, но низкоуровненвое. Так как она из прошлого века то далеко от мифов феди по эффективности.

Просто ты перед тем как в следующий раз строчить очередной говнокоммент, почитай тред, может на твой вопрос уже ответили.Sledge писал(а):кстати, ненавижу мудаков вроде тебя, которые выделяют чужие цитаты и кукарекают пару слов в стиле Петросяна.TPAH3UCTOP писал(а):А куда делся подорванный Sledge?
Однажды чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
- Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?..
- Однако, нет: чукча - не читатель, чукча - писатель.

Ты там в юрте согреваешься только с помощью пк.Sledge писал(а):соне юморДругого объяснения такому пк нет.что ты несешь, как тебя понять после этого?
В треде обсуждаем DX11 а не D3D. D3D это часть армии API из DX.Я имел в виду Direct3D, а не DirectX. Что насчет низкоуровневости, то как в OpenGL, так и в DirectX нужно вручную выполнять многие операции, вроде создания буферов и загрузки в них данных, даже для выполнения простейших действий.
Мочный ответЭто вообще мегаслив. Почитай википедию хотя бы перед тем, как в очередной раз опозориться.
http://www.khronos.org/opengles/OpenGL® ES is a low-level, lightweight API for advanced embedded graphics using well-defined subset profiles of OpenGL
Я почитал первый пост, а то что ты тут указываешь что делать, смешно. Было б тут 20 страниц, то все 20 должен читать. Школьник ещё тотПросто ты перед тем как в следующий раз строчить очередной говнокоммент, почитай тред, может на твой вопрос уже ответили.
А про чукчу это была ссылка на старый анекдот:

Так никто и не говорит, что OpenGL не является низкоуровневым API. Суть в том, что и DirectX тоже низкоуровневый.Sledge писал(а):В треде обсуждаем DX11 а не D3D. D3D это часть армии API из DX.Я имел в виду Direct3D, а не DirectX. Что насчет низкоуровневости, то как в OpenGL, так и в DirectX нужно вручную выполнять многие операции, вроде создания буферов и загрузки в них данных, даже для выполнения простейших действий.
А на Open GL никто не будет делать, так как 11 версия ДХ на много быстрее. Кармака хотя б почитай, к тому же все эти сказки по эффективность и прямоту с железом оказались не такими уж и легкими
Мочный ответЭто вообще мегаслив. Почитай википедию хотя бы перед тем, как в очередной раз опозориться.![]()
Но я все же тебе отвечуhttp://www.khronos.org/opengles/OpenGL® ES is a low-level, lightweight API for advanced embedded graphics using well-defined subset profiles of OpenGL
раз ты такой умный, то переводить даже не стоит
как раз он не такой.Так никто и не говорит, что OpenGL не является низкоуровневым API. Суть в том, что и DirectX тоже низкоуровневый.

Что на этом изображении доказывает высокоуровневость DirectX?Sledge писал(а):как раз он не такой.Так никто и не говорит, что OpenGL не является низкоуровневым API. Суть в том, что и DirectX тоже низкоуровневый.
Думаю все сам поймешь. ты ж такие мега сливы тут нашел
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_3D ... _librariesLow-level 3D API
These APIs for 3D computer graphics are particularly popular:
X3D
OpenGL and the OpenGL Shading Language
OpenGL ES 3D API for embedded devices
Direct3D (a subset of DirectX)
RenderMan
RenderWare
Glide API
TruDimension LC Glasses and 3D monitor API
QuickDraw 3D developed by Apple Computer starting in 1995, abandoned in 1998

абсолютно нет. подпись я спокойно могу убрать, это не тяжело. а вот чтобы ты свой бугурт прекратил, в этом я сомневаюсьSledge писал(а):revolver_ocelot, Бугурт у тебя в подписи

Да так запостил картинку. Это ж круто, не?Что на этом изображении доказывает высокоуровневость DirectX?