Слухи про акссесуары ПС4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... с движком от ПоршаDrake_Ananas писал(а):Зачем мне запорожец? :joker:kugelblitz писал(а):Drake_Ananas, а 3DS ???![]()
... кстати отличная машина - железо интересное и главное софт отличный ... аккумулятор долго заряд держит - игры , портативные именно , есть ... своих экзов хватает ... то что не покупаю Виту по цене хорошего кетайского смарта , не означает , что я ее не могу асилить ... могу с легкостью , но не буду ... не во что там играть мне ЗЫ я свою в кармане могу таскать и пластику пох - не с ключами и мелочью канешна ... материалы корпуса качественные и не истираются меж прочим ... какой-то полупрозрачный пластик идет - под ним другой цветной ... весьма стильно выглядит
Последний раз редактировалось kugelblitz 29 мар 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
kugelblitz писал(а):... с движком от ПоршаDrake_Ananas писал(а):Зачем мне запорожец? :joker:kugelblitz писал(а):Drake_Ananas, а 3DS ???![]()
![]()
... кстати отличная машина - железо интересное и главное софт отличный ... аккумулятор долго заряд держит - игры , портативные именно , есть ... своих экзов хватает ... то что не покупаю Виту по цене хорошего кетайского смарта , не означает , что я ее не могу асилить ... могу с легкостью , но не буду ... не во что там играть мне
![]()
Где я такое писалкетайского смарта , не означает , что я ее не могу асилить
А мне вот не во что играть на 3DS