самый ужастный кошмар шаунаGideonKiller писал(а):мечтаю пройти все игры, которые купил
Игра которую мечтаете пройти
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
шенму
Добавлено спустя 12 секунд:
вов :joker:
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 12 секунд:
вов :joker:
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
мне лично мешало то что я постоянно нового перса создавал, играл полчаса и создавал нового - наверн самая вариативная игра(даже планетка и балдур соснули) в конце концов я вырезал каким то образом нужного моба(там очки который продает) и все пошло по пиздеShauuun писал(а):Шедевр, что мешает пройти?Blade Runner писал(а):arcanum

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
очень хочу пройти monster hunter unite(пройти именно и g-rank тоже до конца) 
- Vladimir Putin
- Нуб

- Рега: 24 апр 2014, 13:37
Мечтаю пройти λ3

- BazZzilio_lighter
Silver - RPG 1999го года. Впервые поиграл в демоверсию оной на Dreamcast в 2001м году, потом достал полную, почти прошёл и забросил. 5 лет спустя от делать нехер на компьютер с 98й виндой установил и попробовал - напоролся на непроходимый баг перед боем с крысиным королём. Буквально три месяца назад вышли патчи для беспроблемной работы под всеми современными системами и ОСями (вместе с релизом на GoG.com), - она вообще славилась всегда своей категорической несовместимостью с виндами новее 98й, а тут такое чудо... Вообщем опять засел, и сука... баг на этот раз случился куда раньше - с паромщиком и проклятым дублоном
Проклятая игра...
Проклятая игра...
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Была жта са, но я нее в свое время джва-три года погонять не мог из за эвм 1999 года с 16мб видеокартой 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
нихрена у тебя говно в 2005 году было.Cheewbakka писал(а):Была жта са, но я нее в свое время джва-три года погонять не мог из за эвм 1999 года с 16мб видеокартой
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Вайс сити тянуло да иmetallsatanist писал(а):нихрена у тебя говно в 2005 году было.Cheewbakka писал(а):Была жта са, но я нее в свое время джва-три года погонять не мог из за эвм 1999 года с 16мб видеокартой

- BazZzilio_lighter
Уже давным давно прошёл, на PSP помнится эмулятор PSX. Версия конечно далеко не самая лучшая, но вполне нормальная, в дорогах проходилfoxxxix писал(а):Legacy of Kain: Soul Reaver - сейчас встрял в одном месте и думаю чё там, и как.