Минимальные требования: переломанные пальцы и ярко выраженная параплегия. Рекомендуемые требования: терминальная стадия марио-аутизма и церебральный паралич.Как этим пользоваться?![]()
Новые фотографии Dualshock 4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

на этом куске говна камерой нужно управлять с помощью кнопок и это пиздецkugelblitz писал(а):ежели руки дойдут купить Нин64 - расскажу потомHyperSun писал(а):Как этим пользоваться?
н64 лучше эмулировать и кидать камеру на стик а не на кнопки

Последний раз редактировалось Wander_90 28 мар 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
О боги...Заводной Апельсин писал(а):Нин всегда умела гампады пилить
Mario-Paraplegic Organization одобряэ.![]()
Хуже пад только у первого бокса.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Если честно, тот как то грубо выглядит + выпилил старт и селест,

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
убрать экран, вернуть старые L2/R2 и эту мигалку
детсад
Не понимаю, почему такой вой поднялся. Нормальный пад. Очень рад, что не стали кардинально менять дизайн, сохранили привычные, старые, полюбившиеся со времен пс1, черточки. Думается, что в руке будет лежать лучше и приятнее третьего дуалшока, хотя и он мне очень нравится.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А им особо и менять ничего не надо, их пад и так удобныйBagster писал(а):Лучше, чем дш3.![]()
Посмотреть бы, что майки сделали.

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Новый пад нормальный,только объясните,как мне игру на паузу ставить(старт) или открыть карту мира игры(select)?
А насчёт старых падов...вспоминаю как в DOOM и Killing time играл на 3DO-там стиков вообще не было!Шифтами стрейф,а камера и ходьба на крестике.Но в DOOM то ладно-там 2,5D игра была,а вот в Killing time уже можно было поднимать/опускать оружие,приходилось шифт удерживать +крестик вверх/вниз...
А насчёт старых падов...вспоминаю как в DOOM и Killing time играл на 3DO-там стиков вообще не было!Шифтами стрейф,а камера и ходьба на крестике.Но в DOOM то ладно-там 2,5D игра была,а вот в Killing time уже можно было поднимать/опускать оружие,приходилось шифт удерживать +крестик вверх/вниз...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
kugelblitz, прекрати посещать этот форум, ты уныл настолько, насколько это возможно. Твоё присутствие не бесит и не раздражает, при виде тебя у меня только обречённый вздох "Ну что, опять?"
По теме: геймпад хорош, надеюсь, будет настолько же удобным, как и третий дуалшок.
По теме: геймпад хорош, надеюсь, будет настолько же удобным, как и третий дуалшок.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
.... ежели не нравяцца мои посты и не медоносом в адрес соне я не являюсь ... не значит , что я должон покинуть ресурс ...Nightgrowler писал(а):kugelblitz, прекрати посещать этот форум, ты уныл настолько, насколько это возможно. Твоё присутствие не бесит и не раздражает, при виде тебя у меня только обречённый вздох "Ну что, опять?"![]()
Хоть Апельсина тут многие не любят - но отдам ему должное - он в отличие от многих , не ссыт пойти в ва-банк ... применяет все методы - таки благодаря таким как он , авторитет сонебоев здесь силен

В PS5 разрешат подключить для игр клаво-мышь,а не только для браузера юзать!
А на ПК ,тем временем ,разрешат падом юзать стимы там всякие.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Dionis, на пк уже можно, а на PS3 вроде есть специальная миниклава и мышь для шутанов 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
kugelblitz, ты просто наркоман, как можно лить говно на новый дуалшок, прославляя нинтендопад?
Я понимаю тех, кому нравится DS3, но не нравится DS4, там ещё можно на дело вкуса списать, но у тебя чистой воды фанбойство, без намёка на адекватность, плюс постоянно отвратительная манера изложения мысли.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
еще отсутствие курков на ДШ3 вывешивает ... при том не ящер же я - но ихний гампад мне удобнее в руках лежит - руки не болят , потому что
Гампад Нин - который классик , мне лично , очень удобен по хвату так же - руки разные потому что у нас хотя бы
Про вимот вообще молчу - вещь сама по себе и эргономичная очень + датчик движения и в нунчаке есть кстате ... узнал по одной игре - Годзилла Анлиашед ... там он используется ...а ежели глубже копнуть еще - то материалы ДШ2 по качеству лучше - например он просто тяжелее по весу - вибрация у него мощнее , но форма такая же