Поиграй в MGS3 чтоли.на заре технологий второй плойки , графит не больно то и был сильнее первой
Nintendo планирует вдохнуть новую жизнь в старые игры с помощью Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Только если у тебя марионеадекват головного мозга.на заре технологий второй плойки , графит не больно то и был сильнее первой ... чисто внешне ровняя 3ий Краш и первый Жакдакстер чего-то сильной разницы не особо видно![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
все как обычно. А упротые что-то говорят про порты на виту.Nintendo планирует вдохнуть новую жизнь в старые игры с помощью
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... ну ты есчо не начинай штольTheTinkino писал(а):Поиграй в MGS3 чтоли.на заре технологий второй плойки , графит не больно то и был сильнее первой
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
с подгрузками типа ... ну-ну ... вижу ту самую "бесшовность"Заводной Апельсин писал(а):Только если у тебя марионеадекват головного мозга.на заре технологий второй плойки , графит не больно то и был сильнее первой ... чисто внешне ровняя 3ий Краш и первый Жакдакстер чего-то сильной разницы не особо видно![]()
Джейди не только лучше креша3 выглядит, но он и чисто технически его превосходит в 10 раз как минимум. Полностью бесшовный игровой мир (кстати, первый в платформерах и в играх вообще, инновации), стабильнейший фреймрейт без единой запинки, технологии стриминга текстур. Джейди — это первый платформер новой волны, который так никто и не смог превзойти (в гелекси, например, бесшовный мир так и не завезли, хотя со времён марио64 много воды утелко, сменилось несколько поколений).
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ох лол, а я ещё забыл про динамическую систему погодных эффектов и смены дня/ночи. Когда там это в марио завезли? 

- kugelblitz
- MadРыцарь

ахуенно - я ее не обсираю васче то - мене самому нравицца она очень - да и до сих пор фанатею от НотиДогов ... лишь взял ее для примеру так сказать ... ну и пошла тема , опять не в те ворота ...Dim4ik писал(а):Подгрузки есть в любой игре. Даже не опенворлд.с подгрузками типа ... ну-ну ... вижу ту самую "бесшовность"
В Джеках ахуенно то, что как только начинается геймплей, экранов загрузки нет вообще.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
в SMG васче то какбэ обстановка другая и своя кухня ... вощем хоть внешне похожие , но разные таки платформеры ... особенно касаемо управления ... перемещения меж локациями ... пазлами и прочимЗаводной Апельсин писал(а):Ох лол, а я ещё забыл про динамическую систему погодных эффектов и смены дня/ночи. Когда там это в марио завезли?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Своя атмосфера, ага.в SMG васче то какбэ обстановка другая

- kugelblitz
- MadРыцарь

мене эта погода и прочее по боку ... внешним деталям , пусть другие внимание уделяют ... тем паче сама суть видеоигр - это зрительный обман ... тем паче SMG красивейший 3Д платформер ... как и Кирби ... что-то что-то , а платформеры Нин умеет делатьЗаводной Апельсин писал(а):Своя атмосфера, ага.в SMG васче то какбэ обстановка другаяНе, ну реально, если в марио для вии ю не завезут систему динамических погодных эффектов и смены дня/ночи, то это будет слив.
Все должны равняться на феноменальное внимание к деталям, которым НД наделяет свои игры.

Последний раз редактировалось kugelblitz 27 мар 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну после ТАКОГО заявления, как минимум все местные мариофаны, должны уже закупиться ВИИюшками (как никак всех старых, добрых мариов с разнообразным геймплеем дадут), или просто напросто из них такие же мариовойны, как из меня
- kugelblitz
- MadРыцарь

farsh05 писал(а):Ну после ТАКОГО заявления, как минимум все местные мариофаны, должны уже закупиться ВИИюшками (как никак всех старых, добрых мариов с разнообразным геймплеем дадут), или просто напросто из них такие же мариовойны, как из меня

Давно есть уже