Скриншоты Resistance 3 – новое слово в жанре
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
как раз таки я первый лично помню из геймплея, а вот второго не припомню.Дим писал(а):Twenn, Первый скорее всего . Второй нет и там графика говнище .
Ниче я щас скачаю первую часть . скину скрины из лечшей версии на пк .
Во вторую играл на боксе , такая унылая игра .
P.S - на PC в первой части движок UE 3, а во вторых гирях UE 3.5
PC FOREVER
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну конечно в первом много чего показывают , а во втором укрытие одно .Twenn, как раз таки я первый лично помню из геймплея, а вот второго не припомню
P.S- на PC в первой части движок UE 3, а во вторых гирях UE 3.5
это ерунда . Всеравно они как 2 капли ссанины .
Twenn,
Xopek,
Что же ты мне ответить тогда не можешь, когда я тебя всегда спрашиваю, в какие блокбастеры на xbox360 ты играешь?
Ты сам хоть играл в Gears of War 2? Ты привел снова не ингейм скрины.тоже скажешь буллшот?
Xopek,
Что же ты мне ответить тогда не можешь, когда я тебя всегда спрашиваю, в какие блокбастеры на xbox360 ты играешь?
Последний раз редактировалось JohnV00 14 дек 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
lolw00t, МС давно занимается копипастом . Вот в гирзах цветовая гамма спизжена из моего говна . Надо бы засудить этих пидоргов .
Ты уже доказал , что не играл . Вон кидаешь буллшоты вместо скринов.Я тебе должен это ка кто доказывать?
Последний раз редактировалось Дим 14 дек 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.