Анонсирован претендент на готи - Утиные истории.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
заебатое переиздание игры с нес.
http://www.youtube.com/watch?v=ru1MqfwTyJc
http://www.youtube.com/watch?v=ru1MqfwTyJc
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Что же с людьми ноугамез делаетDimok-chan писал(а):Анонсирован претендент на готи - Утиные истории.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Отмазки типичнава школьникаDimok-chan писал(а):твои посты выдают твою ложь.kotik141 писал(а):я играл в эту игру когда был школотой, такшто слит школьникDimok-chan писал(а):kotik141, если ты не играл в эту играл, то ты школота.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Никогда не страдал таким недугом, как ноугаемезDrake_Ananas писал(а):Тебе ли не знать.NightlyRevenger писал(а):Что же с людьми ноугамез делаетDimok-chan писал(а):Анонсирован претендент на готи - Утиные истории.![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Когда я в неё играл, Димок, тебя даже в планах не было. Весьма забавно видеть, как школьники делают из себя крутых олдфагов. Вот никогда не поверю, что тебе хотя бы 16 лет. Ну невозможно это с твоим складом ума.Будет весело смотреть как ньюфаги будут строить из себя гамеров и показывать скриншоты срузиса3.
"Maul Mallard" - превосходный платформер. Каких вообще мало.На сеге сделали дональда дака. Дали ему пушку и убили геймплей.
...которое сразу лично для меня станет дрянью, если хоть кто-то из WayForward решит переделать лучшую когда-либо написанную музыку для игр:заебатое переиздание игры с нес
http://www.youtube.com/watch?v=MPkhhLC1tf8
Последний раз редактировалось ив. 23 мар 2013, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Эпично
, хоть и выглядит как говно :mujik:
Фас !

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
верь - не верь. Мне какая разница.Когда я в неё играл, Димок, тебя даже в планах не было. Весьма забавно видеть, как школьники делают из себя крутых олдфагов. Вот никогда не поверю, что тебе хотя бы 16 лет. Ну невозможно это с твоим складом ума.
вот и любитель говнеца всплыл."Maul Mallard" - превосходный платформер. Каких вообще мало.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
FoggySoap, рядом с Дак тейлс не стояла даже.
Сравни геймплей двух этих игр.
Сравни геймплей двух этих игр.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 мар 2013, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
приколюха 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Та же фигня, если бы не мой принцип "не минусить, с очень редкими исключениями" то тут же оказал бы отрицательное влияние на карму страйдераРептил писал(а):Ебать мне припекло, я аж чуть минусца не въебалstrayder писал(а):в эту пидарасню пастгенную только дибилы играть будут
PC gaming is saddness.depression.despair.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Marlen, ашибаешьца
у мене просто свое ИМХО какбэ на данную тему ... не любитель медоносить , ежели что-то не так ...