Lock On... Lock On. Detected & Fixed.nomas писал(а):Теперь проблем с ТРАВОЙ на ПС3 не будет. Разработчики учтиво заменили сеттинг на пустыню, ведь потенциала ПС3, как всегда нехватает.
Новый трейлер Uncharted 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 дек 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- geimer_nomber_1
- Нуб

- Рега: 13 дек 2010, 17:43
фу...
разачаравался я в сони.
у них вобще идеи есть? они толька и могут что даить франчайзы. гов доят. типерь и анчартид доят.
разачаравался я в сони.
у них вобще идеи есть? они толька и могут что даить франчайзы. гов доят. типерь и анчартид доят.
С ВИРТУШКИ ПА ЕБАЛУ!!!
geimer_nomber_1 писал(а):фу...
разачаравался я в сони.![]()
Зелёненькие вы мои, ну поучитесь наконец у большого Z троллить. Как то уныло получается у вас, страшно за ящеров становится
Хорьку с Затораксом надо проводить мастер-класс троллинга "Мой юный зеленый друг".
Хорек с Затораксом сонебоиDenisdude писал(а):Зелёненькие вы мои, ну поучитесь наконец у большого Z троллить. Как то уныло получается у вас, страшно за ящеров становится![]()
Хорьку с Затораксом надо проводить мастер-класс троллинга "Мой юный зеленый друг".![]()
Заторакс вообще мастер второго анча

Расскажи это микроблядям с ихним Гейло, ГеоВом, Фубляйgeimer_nomber_1 писал(а):фу...

ТонкоOkke писал(а):Чьё бы Марио мычалоZeberdo писал(а):Расскажи это микроблядям с ихним Гейло, ГеоВом, Фубляй

- geimer_nomber_1
- Нуб

- Рега: 13 дек 2010, 17:43
ты вобще о чём? у вас на форуме всё что не совпадает с вашим мнением считается троолингом? да уж. далеко пойдёте ребята.Denisdude писал(а):geimer_nomber_1 писал(а):фу...
у них вобще идеи есть? они толька и могут что даить франчайзы. гов доят. типерь и анчартид доят.![]()
Зелёненькие вы мои, ну поучитесь наконец у большого Z троллить. Как то уныло получается у вас, страшно за ящеров становится![]()
Хорьку с Затораксом надо проводить мастер-класс троллинга "Мой юный зеленый друг".![]()
С ВИРТУШКИ ПА ЕБАЛУ!!!
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз