Final Fantasy XIII Versus будет жить под другим именем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
narrenturm, оФФТОП В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВОВСЕ НЕ ОФФТОП А СУРОВАЯ ПРАВДА 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
К каждой новой консоли априори нужна игра, ради которого гарантированно купят консоль люди - версус 13 из их числа. :joker: :joker: :joker:а то что игру 6 лет обещавшую на пс3 в итоге не выпустят на пс3
К счастью, на плойке хватало и своих шедевров.это не фейл ли поколения?
Жрпг не ограничиваются финалками + сами финалки слились в этом поколении, причем тут плойка?на пс3 считай нету НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ФИНАЛКИ
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Резистэнс. С калзоны и кризиса и началась эпоха оказуаленных шутеров с ёбамеханикой и авторегеном. Резистэнс хоть смахивает на нормальный, классический шутер в духе олдскулаРебята, а что лучше: килзона, резистанс или кризуха?
Любая Киллзона лучше любой финалки![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
фф15 экз пс4
Только попробуйте не купить.
.
Вот Сони все в свои руки взяла. Теперь должны взять и заплатить за Гта САС на виту и рдр.
Только попробуйте не купить.
.
Вот Сони все в свои руки взяла. Теперь должны взять и заплатить за Гта САС на виту и рдр.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Самонаебался. Ведь покупать консоль из-за не вышедшей игры - это гребаный фейл и тупость еще большая.наебали меня
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Если не выйдет на PS3, то с горя куплю Geforce 780 и стану пекарем. 
Последний раз редактировалось Daggerfall 20 мар 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
сквара как издатель как раз бы выпустила на пс3 ибо инстал бейс уже 75-80 лямов,продажи были бы раз в 5 а то и 10 выше чем будут на пс4Fantonys писал(а):не отмазывайся пейратEDDISON писал(а):пидарасы ебаные, теперь и пс3 прошить незападло, ибо покупалась в основном ради версуса - наебали меня - наебу их![]()
Очевидно, что это сквара виновата, а сони тут не при чем
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну хорош хуйню пороть, только сквара решает где и когда ей выпускать свои игры.EDDISON писал(а):сквара как издатель как раз бы выпустила на пс3 ибо инстал бейс уже 75-80 лямов,продажи были бы раз в 5 а то и 10 выше чем будут на пс4Fantonys писал(а):не отмазывайся пейратEDDISON писал(а):пидарасы ебаные, теперь и пс3 прошить незападло, ибо покупалась в основном ради версуса - наебали меня - наебу их![]()
Очевидно, что это сквара виновата, а сони тут не при чем

зы. напиши им, может они тебя аналитиком возьмут на полставки
Последний раз редактировалось Fantonys 20 мар 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

ну а почему нет? в конце поколения вполне можно прошить и заценить редкие или просто интересующие игры за которые не решился заплатитьEDDISON писал(а):пидарасы ебаные, теперь и пс3 прошить незападло, ибо покупалась в основном ради версуса - наебали меня - наебу их

- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
отправил резюме, в опыте работы указал 2 года аналитиком на мфб, надеюсь они в курсе что месяц на мфб = году на любой самой сложной работеFantonys писал(а):зы. напиши им, может они тебя аналитиком возьмут на полставки

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
После абсолютно ублюдочной трилогии FFXIII и сливной FFXIV, идёт СкварЕшник нахер со своими поделками.
Реально, худшего, чем FFXIII представить себе довольно сложно. Когда-то я думал, что FFXII - это слив, т.к. там сюжет никакой. Оказалось, что FFXII - шедеврище, по сравнению с той сранью, которая выходит сейчас
Да и провал и спускание в говно серии - хорошая расплата за шлюшество СкварЕшника.
Реально, худшего, чем FFXIII представить себе довольно сложно. Когда-то я думал, что FFXII - это слив, т.к. там сюжет никакой. Оказалось, что FFXII - шедеврище, по сравнению с той сранью, которая выходит сейчас
Да и провал и спускание в говно серии - хорошая расплата за шлюшество СкварЕшника.
Loading...