он все говорит мне про какой-то свой мир, в котором у него и вита и куча великолепных игорей на нееsatanax21 писал(а):а вдруг купит игру а консоль нетturbokeks писал(а):так у него ее нетsatanax21 писал(а):говно для димок-чана, что непонятного... псв это исконно димокстейшнспортаблIllusive Man писал(а):Говно для японцев, не этим нужно Виту продвигать
Soul Sacrifice продалась в 114 000 копий за первые дни в Японии. Став 3-им самым успешным тайлом для Vita. И это без учёта PS Store версии. Неплохо для нового тайла.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Strč prst skrz krk, пасаны 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
turbokeks, опять посты из другого мира. Я говорил про твой мир, в котором пск не тянет 1080р и 60фпс.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
японцы проглотили очередное говно без души
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Dimok-chan, я гляжу ты все бабки на тяжелые наркотики спустил 
- Dimok-chan

Это был твой корм. Я тебя выкинул, потому-что не потянул.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, я гляжу ты все бабки на тяжелые наркотики спустил
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

ну так я то хоть что-то покупаю ... а ты что ??? где вита бля ??? :mujik:Dimok-chan писал(а):Это был твой корм. Я тебя выкинул, потому-что не потянул.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, я гляжу ты все бабки на тяжелые наркотики спустил
- Dimok-chan

Вита в списке покупок. А где твоя вию?kugelblitz писал(а):ну так я то хоть что-то покупаю ... а ты что ??? где вита бля ??? :mujik:Dimok-chan писал(а):Это был твой корм. Я тебя выкинул, потому-что не потянул.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, я гляжу ты все бабки на тяжелые наркотики спустил
- kugelblitz
- MadРыцарь

уж за меня не переживай , как только , так сразуDimok-chan писал(а):Вита в списке покупок. А где твоя вию?kugelblitz писал(а):ну так я то хоть что-то покупаю ... а ты что ??? где вита бля ??? :mujik:Dimok-chan писал(а):Это был твой корм. Я тебя выкинул, потому-что не потянул.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, я гляжу ты все бабки на тяжелые наркотики спустил
- Dimok-chan

лишь предположение. Но ты с уверенностью утверждал, что пс4 не тянет 1080р и 60 фпс. А когда я сказал, что бф4 будет в 1080р и 60фпс, то ты начал говорить, что только одна игра тянет.turbokeks писал(а):Dimok-chan, какой другой мир, ебав твоем мире 2пс4 тянут 4к 60фпс
пск
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, хуйня война , соберешь кластер из 14 соне4 и будешь гонять в 4К 
у меня тоже лишь предположение что 99,9% пс4 игр не будет тянуть 60 фпс.Dimok-chan писал(а):лишь предположение. Но ты с уверенностью утверждал, что пс4 не тянет 1080р и 60 фпс. А когда я сказал, что бф4 будет в 1080р и 60фпс, то ты начал говорить, что только одна игра тянет.turbokeks писал(а):Dimok-chan, какой другой мир, ебав твоем мире 2пс4 тянут 4к 60фпс
пск
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Несложно посчитать, что каждый японский обладатель виты купил игру по три раза. Самоотверженно.114 000 копий
Последний раз редактировалось Nekrosadist 21 апр 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan

Твои предположения как всегда не верны.turbokeks писал(а):у меня тоже лишь предположение что 99,9% пс4 игр не будет тянуть 60 фпс.Dimok-chan писал(а):лишь предположение. Но ты с уверенностью утверждал, что пс4 не тянет 1080р и 60 фпс. А когда я сказал, что бф4 будет в 1080р и 60фпс, то ты начал говорить, что только одна игра тянет.turbokeks писал(а):Dimok-chan, какой другой мир, ебав твоем мире 2пс4 тянут 4к 60фпс
пск
а твои верны, ага.Dimok-chan писал(а):Твои предположения как всегда не верны.turbokeks писал(а):у меня тоже лишь предположение что 99,9% пс4 игр не будет тянуть 60 фпс.Dimok-chan писал(а):лишь предположение. Но ты с уверенностью утверждал, что пс4 не тянет 1080р и 60 фпс. А когда я сказал, что бф4 будет в 1080р и 60фпс, то ты начал говорить, что только одна игра тянет.turbokeks писал(а):Dimok-chan, какой другой мир, ебав твоем мире 2пс4 тянут 4к 60фпс
пск