тебе на лицо. А то, я думаю, почему ты так быстро ослеп.
всегда знал, что ты не можешь в логику.тут слился только и сам это подтвердил

всегда знал, что ты не можешь в логику.тут слился только и сам это подтвердил

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
от сонимылаDimok-chan писал(а):
тебе на лицо. А то, я думаю, почему ты так быстро ослеп.![]()
апельсин нельзя так выжать?Dimok-chan писал(а):
не дописалосьвсегда знал, что ты не можешь в логику.тут слился только и сам это подтвердил![]()

локтями печатаешь?не дописалось
Возможно. Но если попытаешься, то получишь струю в глаз. Как это обычно бывает.апельсин нельзя так выжать?
От мыла в пк версии.от сонимыла так что не показывай мне больше
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Так что слит, петушокDimok-chan писал(а):локтями печатаешь?не дописалось
Возможно. Но если попытаешься, то получишь струю в глаз. Как это обычно бывает.апельсин нельзя так выжать?
От мыла в пк версии.от сонимыла так что не показывай мне больше

када выйдет хало 3 - считай осень условно - берем пк осени 2010 - и5, 4 гига и видяха гтх460 и тестируемDimok-chan писал(а):Как это связанно с тем, что ты его слил? Даже он подтвердил.он уже признался
Апельсин как всегда обоссал пекарей.Не спеши. Сначала апгрейд.
не так или ставь мне топ карту.у пекарей на любом компе 3 годичной давности будет заебись
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

потянет на пк 2006 года с двухядерником 4 гигами ддр 2 и 8800 ультра на борту и качество будет в 2 раза лучше боксаEDDISON писал(а):када выйдет хало 3 - считай осень условно - берем пк осени 2010 - и5, 4 гига и видяха гтх460 и тестируемDimok-chan писал(а):Как это связанно с тем, что ты его слил? Даже он подтвердил.он уже признался
Апельсин как всегда обоссал пекарей.Не спеши. Сначала апгрейд.
не так или ставь мне топ карту.у пекарей на любом компе 3 годичной давности будет заебись