Ты охуел? Жри, блеать, что подано, неблагодарный.TheTinkino писал(а):А еще?zatorax писал(а):Gears Of War новый... напримерTheTinkino писал(а):zatorax, посоветуй эксклюзивные игры на 360 за 2013.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ты охуел? Жри, блеать, что подано, неблагодарный.TheTinkino писал(а):А еще?zatorax писал(а):Gears Of War новый... напримерTheTinkino писал(а):zatorax, посоветуй эксклюзивные игры на 360 за 2013.

Экзов больше нет?zatorax писал(а):ну ты сперва эту пройдиTheTinkino писал(а):А еще?
хало например ричь и 4 небо и земляzatorax писал(а):для начала, докажи что эксклюзивы на XBOX становились хужеsatanax21 писал(а):zatorax, вот только как ты объяснишь факт того что у пс3 экзы становились лучше с каждой частью, а на х360 они становились хуже

Раньше видеокарты были с раздельной архитектурой (пиксельные и вершинные шейдеры), сейчас идет сплошная унификация.zatorax писал(а):Эту ересь ты откуда взял?Marstion-John писал(а):Чет ссылка внутри не открывается. 400 GFLOPS - это ж старая формулировка времен старых видеокарт (2004-05) годов когда они еще базировались на спец-модулях внутри. Сейчас все упирается в шейдерную производительность.

Понятно, один экз в год.zatorax писал(а):ну, я же тебе не гуголь, в конце концовTheTinkino писал(а):Экзов больше нет?

хм, ну с тем же успехом, Uncharted 3 и 1 небо и земля, God Of War 3 хуже God Of War 2, а часть которая выходит в этом месяце еще хуже 3satanax21 писал(а):хало например ричь и 4 небо и земля![]()
геов 3 часть хуже в 2 а новая часть которая выходит в этом месяце еще хуже 3

Первое верно, второе - нет. GFLOPS до сих пор используют. По слухам у PS3 1.84TFLOPS.Marstion-John писал(а):Раньше видеокарты были с раздельной архитектурой (пиксельные и вершинные шейдеры), сейчас идет сплошная унификация.
А на деле RSX говно и рядом не стоит с Xenos, у которого вообще 240 GFLOPS.

Почему?God Of War 3 хуже God Of War 2
Вот только 3 часть намного лучше 1.хм, ну с тем же успехом, Uncharted 3 и 1 небо и земля,
Игроки отмечают что игра по духу вернулась к гов2а часть которая выходит в этом месяце еще хуже 3
Что же ты наделалtohdom писал(а):рассказываю кул-стори![]()
неделю назад пишет мне в скайп заторакс. говорит "такое дело хочу вернуться, а пароль забыл, на почту не приходит"
меня уже в декабре кто-то наебывал так, скорее всего Trollfather.
Так что в этот раз я попросил пруф (чтобы на сайте заторакса он че-нить запостил типа звездочки).
Естественно он нихуя не смог этот сделать, а настоящий заторакс открестился (другой скайп).
Но между делом попросил его поддержать вымирающих ящерков несколькими статейками.
Останется ли он тут надолго - решать ему.

Еще десять минут :mujik: и спать :mujik:Bagster писал(а):Больше недели не продержится.tohdom писал(а):Но между делом попросил его поддержать вымирающих ящерков несколькими статейками.
Останется ли он тут надолго - решать ему.