Ты там жив ещё?а соне холопам дали кость с барского стола что б размягчить ногамес![]()
Я его даже купил, на свою беду. Первый и второй напоорядок лучше.ты уже поиграл?![]()
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ты там жив ещё?а соне холопам дали кость с барского стола что б размягчить ногамес![]()
Я его даже купил, на свою беду. Первый и второй напоорядок лучше.ты уже поиграл?![]()
а что обьемом\скоростью памяти будет компенсироваться планшетный цпу и мидл гпу?FanboyHater писал(а):Да, 8 Гб ГДДР5 памяти уже в каждом нетбуке стоит
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

так уж и планшетныйEDDISON писал(а):а что обьемом\скоростью памяти будет компенсироваться планшетный цпу и мидл гпу?FanboyHater писал(а):Да, 8 Гб ГДДР5 памяти уже в каждом нетбуке стоит

Пекаверсию никто не отменялна пс3?![]()
ядер 4, но по твоим любимым гигафлопам как равен 8 ядер ягуара (40 гигфлоп)Fantonys писал(а):так уж и планшетныйEDDISON писал(а):а что обьемом\скоростью памяти будет компенсироваться планшетный цпу и мидл гпу?FanboyHater писал(а):Да, 8 Гб ГДДР5 памяти уже в каждом нетбуке стоит![]()
у тебя проц сколько ядер?

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вот когда будет стоять, тогда и будеш кукарекать на пс4EDDISON писал(а):ядер 4, но по твоим любимым гигафлопам как равен 8 ядер ягуара (40 гигфлоп)Fantonys писал(а):так уж и планшетныйEDDISON писал(а):а что обьемом\скоростью памяти будет компенсироваться планшетный цпу и мидл гпу?FanboyHater писал(а):Да, 8 Гб ГДДР5 памяти уже в каждом нетбуке стоит![]()
у тебя проц сколько ядер?и он у меня уже 3 года такой, пока пс4 выйдет будет стоять проц раза в 2-3 мощнее пс4

В каком месте?слит![]()
Дак никто не споритдъябла 2 лучшаяя![]()

Что, аркадки специально не оптимизируют, что-бы оправдать апгрейд пк?ядер 4, но по твоим любимым гигафлопам как равен 8 ядер ягуара (40 гигфлоп) и он у меня уже 3 года такой, пока пс4 выйдет будет стоять проц раза в 2-3 мощнее пс4
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
сточная яма, канализация, унитаз, помойкаЛукас Кейн писал(а):В каком месте?слит![]()
![]()
Примеры будут или пердешь в лужу?Dimok-chan писал(а):Что, аркадки специально не оптимизируют, что-бы оправдать апгрейд пк?ядер 4, но по твоим любимым гигафлопам как равен 8 ядер ягуара (40 гигфлоп) и он у меня уже 3 года такой, пока пс4 выйдет будет стоять проц раза в 2-3 мощнее пс4

Временный. Если Диаблу 3 решили запилить на консоли, то это уже не экз. Он ведь всё равно выйдет на PS3/4 в скором времени.ты утверждал, что диабло 3 не экз, но на пс3 её не купил, потому что она ещё там не выходила и знаешь, что это значит? что она продолжает быть пк экзом, а ты слит![]()
![]()
ток за эти выходыне прошел томб райдер и снайпер гост вариор 2, в лучшей фул хд 60 фпс версии, слиты понисониNightgrowler писал(а):EDDISON, игор от твоих циферок на пеке не прибавится
1.6 или 2 в лучшем случае, ну будет там вместо 40 гигафлоп 46, что это прям его сделает топовымFantonys писал(а):вот когда будет стоять, тогда и будеш кукарекать на пс4EDDISON писал(а):ядер 4, но по твоим любимым гигафлопам как равен 8 ядер ягуара (40 гигфлоп)Fantonys писал(а):так уж и планшетныйEDDISON писал(а):а что обьемом\скоростью памяти будет компенсироваться планшетный цпу и мидл гпу?FanboyHater писал(а):Да, 8 Гб ГДДР5 памяти уже в каждом нетбуке стоит![]()
у тебя проц сколько ядер?и он у меня уже 3 года такой, пока пс4 выйдет будет стоять проц раза в 2-3 мощнее пс4
ps. и кстати пока частота не известна про флопсы ничего говорить нельзя

Как будто х360 тянет "фул хд 60 фпс"ток за эти выходыне прошел томб райдер и снайпер гост вариор 2, в лучшей фул хд 60 фпс версии, слиты понисони
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
решение и действие это разные вещи, а поиграть ты можешь эклюзивно только на пк, значит д3 экз пека, так што слитЛукас Кейн писал(а):Временный. Если Диаблу 3 решили запилить на консоли, то это уже не экз. Он ведь всё равно выйдет на PS3/4 в скором времени.ты утверждал, что диабло 3 не экз, но на пс3 её не купил, потому что она ещё там не выходила и знаешь, что это значит? что она продолжает быть пк экзом, а ты слит![]()
![]()

Я один не понимаю, как эти циферки изменят тот факт, что эти игры — говно? (ну тр середнячок, а снайпер — это же вообще малобюджетный треш от говноделов, лол)ток за эти выходыне прошел томб райдер и снайпер гост вариор 2, в лучшей фул хд 60 фпс версии
... тут человек (sic) явно на своей волне.выходыне