На счётчик посмотреть не дано?Dimok-chan писал(а):пруф будет? По ощущениям все 8-9.Escobar писал(а):ага, в анче 3 говорили будет 8-9 часов, в итоге за 5 пробежали![]()
Если не больше.
MadОфициоз: The Last Of Us будет длиться 12-16 часов, в зависимости от метода прохождения. Детали ниже.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
с любимыми часов не наблюдают.FanboyHater писал(а):На счётчик посмотреть не дано?Dimok-chan писал(а):пруф будет? По ощущениям все 8-9.Escobar писал(а):ага, в анче 3 говорили будет 8-9 часов, в итоге за 5 пробежали![]()
Если не больше.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
в случае с цитрусовым, ниже уже некудаkotik141 писал(а):от эта ноулайфDimok-chan писал(а):с любимыми часов не наблюдают.![]()
![]()
Добавлено спустя 34 секунды:а его разве подымали?strayder писал(а):опять апельсина опустили

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Короче Сталкера 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
strayder писал(а):опять опустили
kotik146 писал(а):разве подымали?![]()
Cheewbakka писал(а):ниже уже некуда![]()
![]()
ПК-нищие делятся своим

Cheewbakka писал(а):в случае с цитрусовым, ниже уже некудаkotik141 писал(а):от эта ноулайфDimok-chan писал(а):с любимыми часов не наблюдают.![]()
![]()
Добавлено спустя 34 секунды:а его разве подымали?strayder писал(а):опять апельсина опустили![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

strayder, К парикмахеру сходи, кукарендо. 

PunkBuster, Ну в настоящее время в мире очень популярно понятие толерантность, чувство собственной неполноценности и так далее. Что бы всяким инвалидам, не играющим в шутаны и проходящим синиинтерактивныефильмыэкзы за 12 а то и 16 часов, не чувствовать себя неполноценным, условно принимается, что сониэкз всеми проходится за 12 часов.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Такое бывает только в биллимирке, населённом биллипидарами с гей-наклонностями и мылом в зубах.Ну в настоящее время в мире очень популярно понятие толерантность, чувство собственной неполноценности и так далее

Заводной Апельсин,
твой разорвач с каждым днем становится все сильнее и агрессивнее
Такое бывает только в биллимирке, населённом биллипидарами с гей-наклонностями и мылом в зубах.

На память
типичный день, типичного сонибояЗаводной Апельсин писал(а):Такое бывает только в биллимирке, населённом биллипидарами с гей-наклонностями и мылом в зубах.Ну в настоящее время в мире очень популярно понятие толерантность, чувство собственной неполноценности и так далее
- Заводной Апельсин
- C4rank2

... что подтверждает твоё участие в качестве жертвы многочисленных gangbang'ов. А у пекарей это уже считается какKorhog писал(а):разорвач с каждым днем становится все сильнее и агрессивнее...
типичный день
в их жизни.

нихуя, как рвет сони-дуракаKorhog писал(а):Заводной Апельсин,Такое бывает только в биллимирке, населённом биллипидарами с гей-наклонностями и мылом в зубах.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так продай свой iDildo и сходи к проктологу, содомит.strayder писал(а):нихуя, как рвет

Заводной Апельсин, вкусно?

На память
since 01 янв 2010, 03:18strayder писал(а):нихуя, как рвет сони-дуракаKorhog писал(а):Заводной Апельсин,Такое бывает только в биллимирке, населённом биллипидарами с гей-наклонностями и мылом в зубах.
твой разорвач с каждым днем становится все сильнее и агрессивнееапельсин принял 5 камшотов