Video Game Awards 2010 Завтра! Текст-блоггинг в 3:30 ночи по
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
нах мне трансляция, лучше посплю в тёплой постели, а утром посмотрю трейлеры, и почитаю что там фатал писал в блоге 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Не я уж лучше посплю, а утром встану и узнаю, что все 13 анонсированых игр экзы PS3 
нах мне трансляция, лучше посплю в тёплой постели, а утром посмотрю трейлеры, и почитаю что там фатал писал в блоге![]()
Я тут до утра буду со спичками в глазах сидетьНе я уж лучше посплю, а утром встану и узнаю, что все 13 анонсированых игр экзы PS3![]()
вам лишь бы мягко и тепло, слабаки 
ну 13 ты загнул, пусть 10, а три остальные мультиплатфора, ящерам тоже надо во что то играть, а то до конца года ноу гамезHyperVasya писал(а):Не я уж лучше посплю, а утром встану и узнаю, что все 13 анонсированых игр экзы PS3
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Профиль и ЛС:
а я лучше не буду спать,и узнаю что все игры мультиплатформы
или еще лучше,временные эксклюзивы Х360/ПК(МЕ3) 
Последний раз редактировалось John Shepard 11 дек 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
а я в прямом эфире посмотрю,так понравилось Е3 смотреть 
СпасибоMissiah писал(а):За что?Shagohod писал(а):Злой... умри!Но только после меня
Я ж по-доброму пожелал, чтоб на новом месте удачно обустроился.
![]()
Смотреть транляцию небуду, но результаты и отзывы почитаю
Прямо как я футбол раньше смотрел... ночью сплю, утром результат, если нет разницы - зачем спать меньше?

Shagohod писал(а):СпасибоMissiah писал(а):За что?Shagohod писал(а):Злой... умри!Но только после меня
Я ж по-доброму пожелал, чтоб на новом месте удачно обустроился.
![]()
Смотреть транляцию небуду, но результаты и отзывы почитаюкак доберусь, скину тебе смс-ку, что всё хорошо
![]()
Прямо как я футбол раньше смотрел... ночью сплю, утром результат, если нет разницы - зачем спать меньше?но с другой стороны, это же не какой-то там футбол, это игры!
Так что постараюсь не заснуть
Мальчик почему повесился (на аве)?
- HyperVasya
- Графоман

Shagohod,
А он разве не кота испугался?AFFALIN, Он Эмо, девочка на него не так посмотрела, он испугался, и повесился... что не так?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
AFFALIN,

Shagohod писал(а):Он Эмо, девочка на него не так посмотрела, он испугался, и повесился...что не так?
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- HyperVasya
- Графоман

fatal, 
Да закрывай нам то что. Я создам свой сайт с блек-джеком и шлюхамивот вы пойдете все спать, а мы увидим что мало человек читает бложик, так и вовсе закроем медфанбой из-за непопулярности
Нет, он думал что это кошка, но мир оказался жесток... а потом девочка его бросила...HyperVasya писал(а):Shagohod,А он разве не кота испугался?AFFALIN, Он Эмо, девочка на него не так посмотрела, он испугался, и повесился... что не так?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
fatal, я буду читать,так что разрешаю вам писать