ты теперь мариоеб?strayder писал(а):GideonKiller, 2 игры про марио обоссали все игры пс3![]()
http://www.metacritic.com/game/pc/out-o ... eball-2007 - самая высокооценненая игра на пк
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ты теперь мариоеб?strayder писал(а):GideonKiller, 2 игры про марио обоссали все игры пс3![]()
GideonKiller писал(а):http://www.metacritic.com/game/pc/out-o ... eball-2007 - самая высокооценненая игра на пки тоже сосет у марио
самая высокооценненая игра на пк
Out of the Park Baseball 2007 PC
правильно ПеКа для работы а не для игр, сплюнь малафьюstrayder писал(а):охуенно стрелку перевел, молодец. Только пк не консоль![]()
сосай хуй
ну у меня тоже бенчмарк Кукурузис прёт на максималкахstrayder писал(а):твой да. бабла не хватило на нормальный игровой пк, бомжик?s_cream_y писал(а):ПеКа для работыstrayder писал(а):охуенно стрелку перевел, молодец. Только пк не консоль![]()
сосай хуй
первый у всех претs_cream_y писал(а):ну у меня тоже бенчмарк Кукурузис прёт на максималкахstrayder писал(а):твой да. бабла не хватило на нормальный игровой пк, бомжик?s_cream_y писал(а):ПеКа для работыstrayder писал(а):охуенно стрелку перевел, молодец. Только пк не консоль![]()
сосай хуй
strayder писал(а):первый у всех претs_cream_y писал(а):ну у меня тоже бенчмарк Кукурузис прёт на максималкахstrayder писал(а):твой да. бабла не хватило на нормальный игровой пк, бомжик?s_cream_y писал(а):ПеКа для работыstrayder писал(а):охуенно стрелку перевел, молодец. Только пк не консоль![]()
сосай хуй
конвейерыFanlost писал(а):На пс4 будут игры от Наути Дог, Санта Моники, Сакер Панч, Гурилла Геймз, Полифони Диджитал => ты слит, петух.strayder писал(а):сони-тупицы готовы кота в мешке купить. если он будет с логотипом Сосни

кому вообще нужен такой выкидыш как кало когда есть шедевральная серия Килзон. а сцаное кало это для биллидитишек, убогая копипаста, цветные динозаврики, разноцветные лазерыГотичный Тролль писал(а):Fanlost, никогда не погоняешь в Хальцо по сетке, никогда![]()
![]()
я столько не вытерплю наверное, хочу на старте взять, а если ещё и ждать новых ревизий то так можно и 3 года ждать ту самую, хотя как по мне суперслим вообще говно в плане того что диск через верх вставляется. Единственный ее + это 500 гб.Я месяц подожду после релиза