Метакритик не посмел размещать информацию о такой божественной игре.TPAH3UCTOP писал(а):Какая у неё оценка на metacritic?DesFolk писал(а):Игры разных платформ, но заработала больше Ларки.TPAH3UCTOP писал(а):Зато ты виноват в том, что "Рыбная охота" хуже, чем Tomb Raider.DesFolk писал(а):я не виноват, что эта игра лучше GoW.TPAH3UCTOP писал(а):Даже в темах, якобы про другие игры на первый план выходит Ларка.DesFolk писал(а):TPAH3UCTOP, одна тема -первое впечатление, другая адекватная, остальные про другие игрыю
Эксклюзивный позор GoW:A, средняя оценка игры ниже чем у нового Tomb Rider. 80 против 86 (Xbox 360) и 87 (PS3).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Нет на метакритике - не игра.DesFolk писал(а):Метакритик не посмел размещать информацию о такой божественной игре.TPAH3UCTOP писал(а):Какая у неё оценка на metacritic?DesFolk писал(а):Игры разных платформ, но заработала больше Ларки.TPAH3UCTOP писал(а):Зато ты виноват в том, что "Рыбная охота" хуже, чем Tomb Raider.DesFolk писал(а):я не виноват, что эта игра лучше GoW.TPAH3UCTOP писал(а):Даже в темах, якобы про другие игры на первый план выходит Ларка.DesFolk писал(а):TPAH3UCTOP, одна тема -первое впечатление, другая адекватная, остальные про другие игрыю
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
С оценками выше, чем у эксклюзива на PS3Gryzly писал(а):Один хуй серия GoW довольно самобытная, а вот ларка просто ёбаная, копипастная мультиплатформа
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Первые две частиGryzly писал(а):Один хуй серия GoW довольно самобытная, а вот ларка просто ёбаная, копипастная мультиплатформа

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Они же еще не вышли.DesFolk писал(а):TPAH3UCTOP,получается игры для PS4 не игры.
И их нет на метакритике.TPAH3UCTOP писал(а):Они же еще не вышли.DesFolk писал(а):TPAH3UCTOP,получается игры для PS4 не игры.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Когда выйдут, тогда и появятся там.DesFolk писал(а):И их нет на метакритике.TPAH3UCTOP писал(а):Они же еще не вышли.DesFolk писал(а):TPAH3UCTOP,получается игры для PS4 не игры.
А "Рыбная охота" уже в законченном состоянии, а на метакритике так и не появилась.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Сони не покупает оценки 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Все верно.Gryzly писал(а):Один хуй серия GoW довольно самобытная, а вот ларка просто ёбаная, копипастная мультиплатформа

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Правильно выше написали-80 и выше хорошая оценка,а ниже уже на любителя.В чём проблема то?У Ларки оценки повыше?Ну и отлично,85 и 80 хорошие оценки игр,которые есть на ПС3. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
На мой взгляд, наиглупейшая идея разработчиков, реализовать мультиплеер в игре, в которой он абсолютно не нужен - вот так вот негативно отразилась на общей оценке данной игры. Это тупо отняло у них львиную долю времени и не позволило сконцентрироваться на самом главном (то бишь сингле). И ладно бы у них это получилось, но большинство изданий ясно дали понять в своих ревью, что эта инновационная задумка далека от идеала. Мне кажется, если бы руководителем проекта по прежнему значился Стиг Асмуссен, то игру ожидали более радужные перспективы...Но все же продолжаю надеятся на то, что сингл не слишком разочарует...Благо ждать осталось не долго 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Куча Кратосов рвут друг друга 

Если бы они его ещё нормально реализовали, тогда может быть и вышло что-нибудь годное. А так, тотальный дисбаланс, зергфест и игра в камень-ножницы-бумага.На мой взгляд, наиглупейшая идея разработчиков, реализовать мультиплеер в игре, в которой он абсолютно не нужен - вот так вот негативно отразилась на общей оценке данной игры