3.7 Ghz and above - 0.44%
Кто автор то? ОцелоТ?
1 гиг говно памяти. У меня и то 6. правда тоже говно.1024 MB - 34.54%
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

3.7 Ghz and above - 0.44%
1 гиг говно памяти. У меня и то 6. правда тоже говно.1024 MB - 34.54%
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
потому что по ссылке видим...DesFolk писал(а):Странно, но в статистике как-то не везде при сложении результатов получается 100%.

Только вот с ядрами CPU ты обосрался, как и с RAM.revolver_ocelot писал(а):Ключевое слово в статье - БОЛЬШИНСТВО, just think about itDesFolk писал(а):Которую ты случайно не полной сделал.revolver_ocelot писал(а):Вообще-то это и есть офф инфаSledge писал(а):Или это твоя оффициальная инфа, которую ты получил в результате очередных соц-опросов.![]()
Ненормальный

У меня 6, а все равно слабее пс2.А в стиме мы имеем 42.75% пользователей с 4 cpus
Вот ты унизил пекарей.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
У меня такой.Drake_Ananas писал(а):Расскажи пользователю этого CPU
Я игру на боксе проходил, а на пк просто по городу побегал, покрышки пожег, сильных просадок не припомню.Разорвал 2 тряпки FPS упал с 60 до 35,разбил стекло упал до 20,а в одной из первых миссий (когда еще сестру встретил,а потом от копов убегаешь) вообще 5-10FPS![]()
i5 не может в физику
Симуляцию тканей в мафии2 на проц повесили разрабыBagster писал(а):Он обрабатывает кучу частиц, дым и ткани в мафии2, так что две тряпки в миррорс эдж он точно потянет.Drake_Ananas писал(а):PhysX в Mirror's Edge не может обработать,хер разгонишь,но для PC хватаетКоторые сливаются при виде проца за 200 баксов. То есть и5 2500![]()

Устрой перестрелку в большом ателье,именно ателье (это большой магазин одеждыBagster писал(а):У меня такой.Drake_Ananas писал(а):Расскажи пользователю этого CPU
Я игру на боксе проходил, а на пк просто по городу побегал, покрышки пожег, сильных просадок не припомню.Разорвал 2 тряпки FPS упал с 60 до 35,разбил стекло упал до 20,а в одной из первых миссий (когда еще сестру встретил,а потом от копов убегаешь) вообще 5-10FPS![]()
i5 не может в физику

Гта5 уже не ждешь?Sledge писал(а):Какие порты?SuperRuslan писал(а):пк гейминг: купить железок на 1500$, скачать порт хита с консолей, поставить моды и фапать на графон 6-9месяцев(до следующего апгрейда)
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
жалко что в стиме не показывают всю статистику, скорее всего было бы "99% не умеют читать"Sledge писал(а):Действительно.DesFolk писал(а):А в стиме мы имеем 42.75% пользователей с 4 cpusPhysical CPUs:
Вот она, бОльшая половина современных ПК крякерсов. Вот их железные монстры!!111 Не то что PS4 с ее несчастными 8-ми ядрами ягуара...
На ПК мы имеем:
1 cpu - 4.64%
2 cpus - 47.76%
3 cpus - 1.91%![]()
Обычный соне школьник. Снял б соне очки то осазнал что пишет.
Боже, он оформил новость картинками![]()
![]()
Вот это больной