я понимаю их политику, но тоже абсолютно не поддерживаю. вот у меня например пс3 забанена
Pachter о продажах новых консолей и стоимости дисков.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Buhurt_Master, это в стиле политики сони. хочешь нового экспириенса - покупай консоль. пс4 и так купят, а при этом можно еще и пс3 попродавать.
я понимаю их политику, но тоже абсолютно не поддерживаю. вот у меня например пс3 забанена
за пиратсво и онлайн мне не доступен. но я бы поиграл в онлайне в лицушные игры и подумал бы о пс+ даже, будь оно на пс4. теперь же я подожду анча и лбп под пс4, а может еще и экзов каких. и потом прикуплю, но уже с рук. 
Strč prst skrz krk, пасаны 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Но понимаешь как все началось у меня с плойкой 3: сперва появились первые партии плойек 3 по цене в 30к, почти в каждом электроном магазине выделяли 1\3 всего магазина для демонстрации плойки, были даже небольшие клубы, где можно было поиграть в него за 100 руб., вот тогда казалось, будто эта консоль богов, консоль элит, которые не многие могут позволить, мне яростно хотелось получит его, но игр было мало.это в стиле политики сони. хочешь нового экспириенса - покупай консоль.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Какой толк EA, Capcom и Ubisoft от консоли за "1500 долларов"? Неужели кто-то верит еще в миф, что "консоли продают в убыток, потому такие высокие цены на игры"? Его же еще в прошлом поколении опровергли.Mirasol писал(а):Вот! Никогда этой логики не понимал. Я бы лучше купил консоль за 1500 долларов и игры к ней по 20 долларов.Dionis писал(а):(почему сейчас выпускать консоль за 599$ дорого,а цены на игры поднимать нормально?).Лучше 1 раз потратить свою зарплату и купить консоль за 2000$,и играть почти бесплатно,как на пк,чем купить дешёвую хуйню за 400$ и ,купив 6-7игр,уже повторить стоимость консоли.
так и с пс4 будет. и если пс3 была товя первая консоль - ты явно не думал о поддержке пс2 игр в первую очередь.Buhurt_Master писал(а):Но понимаешь как все началось у меня с плойкой 3: сперва появились первые партии плойек 3 по цене в 30к, почти в каждом электроном магазине выделяли 1\3 всего магазина для демонстрации плойки, были даже небольшие клубы, где можно было поиграть в него за 100 руб., вот тогда казалось, будто эта консоль богов, консоль элит, которые не многие могут позволить, мне яростно хотелось получит его, но игр было мало.это в стиле политики сони. хочешь нового экспириенса - покупай консоль.![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

turbokeks, Моей первой консолью была сега какая то, потом денди, потом снес, но очень не долго, потом дримкаст, потом плойка 1, потом я перешел на пк и вернулся к плойке 3, потом вита... какую то консоль пропустил.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Как раз об этом я думал в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ибо для на плойке 2 тоже были интересующие игры и дохрена, но когда решил брать плойку 3 - было поздно.и если пс3 была товя первая консоль - ты явно не думал о поддержке пс2 игр в первую очередь.
Buhurt_Master, эх. были времена. были консоли с душой
я так и сделал, а потом даже новую купил, когда стоить стали по 3к
так в то время купить бу пс2 за недорого было вообще не проблема.Как раз об этом я думал в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ибо для на плойке 2 тоже были интересующие игры и дохрена, но когда решил брать плойку 3 - было поздно.
я так и сделал, а потом даже новую купил, когда стоить стали по 3к
- Buhurt_Master
- C4rank2

turbokeks, Но мне влом было брать плойку 2, когда уже есть плойка 3.

Я так понимаю, у тебя есть заслуживающий доверия источник с данными о себестоимости. Очень хотелось бы на него взглянуть, найденные мной источники говорят прямо об обратном.Daggerfall писал(а):Какой толк EA, Capcom и Ubisoft от консоли за "1500 долларов"? Неужели кто-то верит еще в миф, что "консоли продают в убыток, потому такие высокие цены на игры"? Его же еще в прошлом поколении опровергли.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Buhurt_Master
- C4rank2

В Самаре во времена плойки 2, с играми всегда было проблематично.так в то время купить бу пс2 за недорого было вообще не проблема.
а что делать, не игнорировать же пс2 хиты.Buhurt_Master писал(а):turbokeks, Но мне влом было брать плойку 2, когда уже есть плойка 3.![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а чо изменилось при появлении пс3? стали пс2 игры завозить?В Самаре во времена плойки 2, с играми всегда было проблематично.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Самой современной взломанной консолью была плойка 1, вторую только официальную по 12к, из игр, до выхода плойки 3, были звёздные войны 3\теккен5\год оф вор и еще 5-6 игр, а потом, с выходом плойки, как ты сказала чо изменилось при появлении пс3? стали пс2 игры завозить?
а плойка 3 игры стояли по 2500-3500к.стали пс2 игры завозить
В 2014 этот вопрос станет самым актуальным. ПК или консоли?DesFolk писал(а):AFFALIN, об этом говорили и в прошлом поколении.
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 мар 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
вай ты мне голову поломалBuhurt_Master писал(а):Самой современной взломанной консолью была плойка 1, вторую только официальную по 12к, из игр, до выхода плойки 3, были звёздные войны 3\теккен5\год оф вор и еще 5-6 игр, а потом, с выходом плойки, как ты сказала чо изменилось при появлении пс3? стали пс2 игры завозить?
а плойка 3 игры стояли по 2500-3500к.стали пс2 игры завозить![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

turbokeks, Короче вот что главное надо знать - хуево было консольным геймерам в Самаре до появления плойки 3.

В разных группах бывал, везде слепой фанатизм и утопические идеи.Fanlost писал(а):А че Аффалин, сонибоем был, ящером был, мариопетушок вроде как сейчас, уже и в пекари готовится?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Самое главное, что все наконец начинают серьёзно относиться к российскому рынку, даже японци потихоньку начинают переводить свои игры (намко, сракаком), может у некст-гена будет переведено 70% всех выпущенных игр.каз не единожды заявлял, что самара - один из приоритетнейшых рынков в настоящем
ох. я думаю таки быстрее хорошо английский выучу, чем переводов дождусь.Buhurt_Master писал(а):Самое главное, что все наконец начинают серьёзно относиться к российскому рынку, даже японци потихоньку начинают переводить свои игры (намко, сракаком), может у некст-гена будет переведено 70% всех выпущенных игр.каз не единожды заявлял, что самара - один из приоритетнейшых рынков в настоящем![]()
![]()
посмотрим. это поколение будет показательным.