Некст-ген с патчами
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Бля,моды за игры считаетPunkBuster писал(а):Особенно стратегии, инди, мультиплатформа и модыЛукас Кейн писал(а):Ты прав.хуже пс3 ничего быть не можетИгры вредны для здоровья. То ли дело ПК- там бояться нечего, здоровью не навредит
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 09 мар 2013, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Cry of Fear, Black Mesa Source, Day Z, Counter-Strike, DOTA, Red OrchestraBender Rodriguez писал(а):Бля,моды за игры считаетPunkBuster писал(а):Особенно стратегии, инди, мультиплатформа и модыЛукас Кейн писал(а):Ты прав.хуже пс3 ничего быть не можетИгры вредны для здоровья. То ли дело ПК- там бояться нечего, здоровью не навредит

Зачем игры, ведь есть моды,да?PunkBuster писал(а):Cry of Fear, Black Mesa Source, Day Z, Counter-Strike, DOTA, Red OrchestraBender Rodriguez писал(а):Бля,моды за игры считаетPunkBuster писал(а):Особенно стратегии, инди, мультиплатформа и модыЛукас Кейн писал(а):Ты прав.хуже пс3 ничего быть не можетИгры вредны для здоровья. То ли дело ПК- там бояться нечего, здоровью не навредит
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Моды - это бонусы к играмBender Rodriguez писал(а):Зачем игры, ведь есть моды,да?PunkBuster писал(а):Cry of Fear, Black Mesa Source, Day Z, Counter-Strike, DOTA, Red OrchestraBender Rodriguez писал(а):Бля,моды за игры считаетPunkBuster писал(а):Особенно стратегии, инди, мультиплатформа и модыЛукас Кейн писал(а):Ты прав.хуже пс3 ничего быть не можетИгры вредны для здоровья. То ли дело ПК- там бояться нечего, здоровью не навредит

То есть игры на пека вас не устраивают, и приходиться качать моды, чтоб хоть какое то удовольствие получить от геймплеяPunkBuster писал(а):Моды - это бонусы к играмBender Rodriguez писал(а):Зачем игры, ведь есть моды,да?PunkBuster писал(а):Cry of Fear, Black Mesa Source, Day Z, Counter-Strike, DOTA, Red OrchestraBender Rodriguez писал(а):Бля,моды за игры считаетPunkBuster писал(а):Особенно стратегии, инди, мультиплатформа и модыЛукас Кейн писал(а):Ты прав.хуже пс3 ничего быть не можетИгры вредны для здоровья. То ли дело ПК- там бояться нечего, здоровью не навредит
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Нет, просто моды - приятное дополнение к играм, на консолях такого нет, вот и всёBender Rodriguez писал(а):То есть игры на пека вас не устраивают, и приходиться качать моды, чтоб хоть какое то удовольствие получить от геймплея

В консольные игры и так норм играется, а на пека видимо нетPunkBuster писал(а):Нет, просто моды - приятное дополнение к играм, на консолях такого нет, вот и всёBender Rodriguez писал(а):То есть игры на пека вас не устраивают, и приходиться качать моды, чтоб хоть какое то удовольствие получить от геймплея
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 09 мар 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А на ПК просто выбор больше, помимо игр есть моды, которые могут сделать даже простые пользователи чисто для себя, чтобы развлечься, про инди игры вообще молчу, на консолях их нетBender Rodriguez писал(а):В консольные игры и так норм играется, а пека видимо нетPunkBuster писал(а):Нет, просто моды - приятное дополнение к играм, на консолях такого нет, вот и всёBender Rodriguez писал(а):То есть игры на пека вас не устраивают, и приходиться качать моды, чтоб хоть какое то удовольствие получить от геймплея

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ага, особенно хороши Амнезия и Пенумбра на планшетах и телефонахBender Rodriguez писал(а):PunkBuster, инди игры только на телефонах и планшетах хороши.![]()
90% модов- говно, вот и плавай в говне в поисках норм мода
А то что ты не разбираешься в модах, это уже твои проблемы

PunkBuster, инди играм не место на консолях/ пека
Помню смотрел, какие моды на скайрим есть. там в основном оружие/броня, новые нпс(в основном девушки в открытых доспехах), дома и всякие эро-моды. Нашел лишь 2-3 мода с квестами
Помню смотрел, какие моды на скайрим есть. там в основном оружие/броня, новые нпс(в основном девушки в открытых доспехах), дома и всякие эро-моды. Нашел лишь 2-3 мода с квестами
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Тест патчей, текстур-паков : пк-привилегии since 2006.![]()

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Bender Rodriguez, рано еще. большие моды с квестами делаются фанатами долго. взгляди что с обливионом сделали. там считай целые аддоны добавлили.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Мне нравятся моды к первой халфе, а вообще moddb.com тебе в помощьBender Rodriguez писал(а):PunkBuster, инди играм не место на консолях/ пека![]()

tohdom, я конечно этим не занимаюсь, но думаю, что за 1,5 года норм мод можно сделать, учитывая, что программа специальная для создания есть 
ну для обливиона до сих пор обновляются. глянь на рутрекере. т.е. спустя 6 лет.Bender Rodriguez писал(а):tohdom, я конечно этим не занимаюсь, но думаю, что за 1,5 года норм мод можно сделать, учитывая, что программа специальная для создания есть
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ты что, моды - это не игры и на консолях им не местоzibada писал(а):Опять консолота пытается оправдать отсутствие модов на своих консольках?![]()