Тише будь, песstrayder писал(а):Иди хуй соси, быдло-школозаврFanlost писал(а):Я вот вспомнил, что тоха пиздел, что все игры любит проходит через год, когда выйдут все патчи и длс. А в этом треде посмотрите что он пишет. Очкастый пиздабол.
Доступ к демо Last of Us только 17 апреля. Потребуется ONLINE PASS и онлайн соединение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Не у каждого найдётся 400plus для Kane & Lynch. Какие-то у тебя суровые предубеждения по поводу "есть время/нет времени".tohdom писал(а):или сонебои тут все слоупоуки и не играли в масс эффект ГОД назад и спек опс?
Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Преда опять не дали. Можешь на кнопочку "пожаловаться" жать хоть 20 разFanlost писал(а):Тише будь, песstrayder писал(а):Иди хуй соси, быдло-школозаврFanlost писал(а):Я вот вспомнил, что тоха пиздел, что все игры любит проходит через год, когда выйдут все патчи и длс. А в этом треде посмотрите что он пишет. Очкастый пиздабол.
Форумный шут
Последний раз редактировалось Штрудель 08 мар 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Ты бы хоть тохину кончу с губ вытер или тебе уже похуй? Ну а хули, зашкварен на весь норум ведь.strayder писал(а):Преда опять не дали. Можешь на кнопочку "пожаловаться" жать хоть 20 разFanlost писал(а):Тише будь, песstrayder писал(а):Иди хуй соси, быдло-школозаврFanlost писал(а):Я вот вспомнил, что тоха пиздел, что все игры любит проходит через год, когда выйдут все патчи и длс. А в этом треде посмотрите что он пишет. Очкастый пиздабол.
Форумный шут