ну вот , то что работает идеально на 7870 требует если нв то две 680mihuy писал(а):FXAAseva222 писал(а):Не заебало эту тему мусолить, отключаешь тресфх, ставишь сглаживание FAXX, все остальное на макс. и получаешь 1080p 60fps.![]()
кароче амд нищеброды соснули, 2Х680гтх обоссало и унизило весь амд :joker:
тот же томб райдер работает идеально
Боль Хуанга
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

смищьная шуткаEDDISON писал(а):ну вот , то что работает идеально на 7870 требует если нв то две 680mihuy писал(а):FXAAseva222 писал(а):Не заебало эту тему мусолить, отключаешь тресфх, ставишь сглаживание FAXX, все остальное на макс. и получаешь 1080p 60fps.![]()
тот же томб райдер работает идеально![]()
![]()

2x680 = >1000$, 2x7970 = 800$mihuy писал(а):FXAAseva222 писал(а):Не заебало эту тему мусолить, отключаешь тресфх, ставишь сглаживание FAXX, все остальное на макс. и получаешь 1080p 60fps.![]()
тот же томб райдер работает идеально
При этом

Последний раз редактировалось GaliXigeN 07 мар 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
меня мало интересует пека, тем более купить 2 топа по цене одного это вполне норм, я на пека кроме КоХ или ВоТ больше ничё не играюGaliXigeN писал(а):фиксmihuy писал(а):GaliXigeN писал(а):mihuy, конфисканта всё равно наебали2 хуевые карты по цене одной
![]()
На твоем месте я бы их продал( по полной цене ) и купил бы нормальные видеокарты(АМД). Вот