Ещё FMA4 и XOP инструкции могут добавитьSledge писал(а):Это AVX. Advanced Vector Extensionsрасширенные векторные движки![]()
Которые есть с 2011 года в Sandy BridgeОт это нексген

Бля график в стиле Cell на презентации PS3
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ну в этом случае струю словили вы , я то на Пк еси чо играть продолжу а вы будете еще 7 лет на говне сидетьInstructor писал(а):У разрабов уже давно есть девкиты, и они сказали, что пс4 мощнее лоуящика, так что можешь дальше мечтать о мощном некст-гене, и ловить струю мочи на свое лицо от разрабов и дальше, глупый пекарьну у ящика хоть еще есть шанс на потенциал![]()
нахера более чем за год клепать чипы?Dim4ik писал(а):1 игра которая тормозила на пэкэ 5 лет
Добавлено спустя 2 минуты:Оно уже производится и оно слабее, чем в PS4.Как-будто майки до 2014 года не смогут поменять железо на более мощное
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

На пека скоро не останется ни одного эксклюзива. Из-за продуманной архитектуры, все пика-наработки перейдут к клану сонибоев, что даст им отличный старт в развитии технологий, в то время как пека-мартышки будут участвовать в роли платных бета-тестеров на благо высшей расы соникоролейну в этом случае струю словили вы

У меня для тебя новости...я то на Пк еси чо играть продолжу
какие?Лукас Кейн писал(а):У меня для тебя новости...я то на Пк еси чо играть продолжу
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Как-то такЛукас Кейн писал(а):Вот Халфа- достойный аргумент. А не Крузис ваш.А Халфу первую и вторую спустя сколько лет портанули?
P.S- А как там на консоли в халфу 2 играется?

Какая же ущербная ПС3PunkBuster писал(а):Как-то такЛукас Кейн писал(а):Вот Халфа- достойный аргумент. А не Крузис ваш.А Халфу первую и вторую спустя сколько лет портанули?
P.S- А как там на консоли в халфу 2 играется?![]()
http://www.youtube.com/watch?v=E2AiDGlz6v8
это криворукие разрабы, Портал 2 збс на плойкеSledge писал(а):Какая же ущербная ПС3PunkBuster писал(а):Как-то такЛукас Кейн писал(а):Вот Халфа- достойный аргумент. А не Крузис ваш.А Халфу первую и вторую спустя сколько лет портанули?
P.S- А как там на консоли в халфу 2 играется?![]()
http://www.youtube.com/watch?v=E2AiDGlz6v8![]()
Это же Source![]()

Анша Абдуль. АдекватищеКак-то так![]()

Мутировал на бутирате все-такиЛукас Кейн писал(а):PunkBusterАнша Абдуль. АдекватищеКак-то так![]()
![]()
![]()
Нормального обзорщика не нашёл?
Посмотрел так внешне- вроде идентично с ПК, насчёт управления не знаю.
Source 2004 всё таки.
А первый?s_cream_y писал(а):это криворукие разрабы, Портал 2 збс на плойке

Sledge писал(а):s_cream_y, Это валв криворукие? ладно если б они работали с не ихним движком. А так![]()
Ну хоть плавно идет
будь честен, первый портал унылое говно габенаPunkBuster писал(а):А первый?s_cream_y писал(а):это криворукие разрабы, Портал 2 збс на плойке
Под это немощное говно я себе представляю сколько пришлось урезать. Наверное больше сил ушло чем на разработкуs_cream_y писал(а):Sledge писал(а):s_cream_y, Это валв криворукие? ладно если б они работали с не ихним движком. А так![]()
Ну хоть плавно идетда криворукие, только спустя четыре года смогли нормально закодить под плойку, тот же сорс только улучшенный

В Оранжевой КоробочкеА первый?![]()
Улучшенный- не улучшенный. Я хочу знать различия между ПК и PS3 версиями халфы. Только адекватное мнение, а не каких нибудь псевдообзорщиков типа анши-абдуля.да криворукие, только спустя четыре года смогли нормально закодить под плойку, тот же сорс только улучшенный

Норм игра, правда короткая очень. Я за полтора часа прошёл.будь честен, первый портал унылое говно габена![]()
Речь не о ПК, петенькаПод это немощное говно
Хочу посмотреть, как на консоли играется :joker:Халфа перешла на новую версю движка в 2011. А тебе собсна зачем

врешь про слай 8800. У меня до сих пор сохранился номер игроманьки, где они тестировали crisis 1(специально собранном компе), на связке 2 8800gtx(каждая из них стоила >18000Dim4ik писал(а):SLI 8800пруф в студию у кого шла на максимуме без тормозов хотя бы в течении 2-3х лет. И
Хотя если просто "без тормозов" но с просадками, тогда просто 8800 ну и какой нибудь Core2Duo/Quad