Скриншоты Resistance 3 – и как теперь прикажите играть в дру
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Серия Хало - единственный эксклюзивный фпс на Хвох, Майкрософт в очередной раз своими руками слила ящеров. А про тот факт, что по качество Хало делает отсасывает даже у Дум 3 я вообще молчу...
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Ты хоть играл вообще в сингулярити на ПК?John Shepard писал(а):движки совсем разныеsonyBOYfb писал(а):John Shepard, синуглярити?![]()
Там графика как в код4.
Резистанс 2 даже лучше по графики Угэлярити, не говоря уже о 3...idtech и UE3.5,текстурки в ПК версии сингулярити уделывают любой PS3 шутер
P.S. idtech где?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
наверное поэтому один только Хэйло три продался тиражом как все ваши резистански со слилзонами в комплекте?Серия Хало - единственный эксклюзивный фпс на Хвох, Майкрософт в очередной раз своими руками слила ящеров.
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
LeonSK, Эт ты типа так выдрючиться решил?
Такой себе : "Щас я их всех, этих сонибоев уконтропуплю"
Да, Хало продался большим тиражом именно поэтому, поэтому-же люди в СССР ездили на ВАЗах, когда у тебя выбор между "говно" и "ничего" приходится выбирать говно...
Да, Хало продался большим тиражом именно поэтому, поэтому-же люди в СССР ездили на ВАЗах, когда у тебя выбор между "говно" и "ничего" приходится выбирать говно...
Последний раз редактировалось Korriban 09 дек 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Вы че, охуели что-ли?!!!! Графика же лучше реальности™® 
Тут видимо мало кто играл в серию резистанс , зато Пиздят почти все
.
Типо мало полигональные , бля бля . В итоге полигонов будет в 5 раз больше и как всегда можно будет разорвать врага в клочья . Честные инсомниак геймс показали скрины из преальфа версии , а тут срач начался . Зато когда Эпик геймс обои для рабочего стола выпустили все ящеры кончили от буллшит графики
.
Я щас перепрохожу Рез 2 вообще круто . Рез 3 будет лучшим - это понять всем надо.
Типо мало полигональные , бля бля . В итоге полигонов будет в 5 раз больше и как всегда можно будет разорвать врага в клочья . Честные инсомниак геймс показали скрины из преальфа версии , а тут срач начался . Зато когда Эпик геймс обои для рабочего стола выпустили все ящеры кончили от буллшит графики
Я щас перепрохожу Рез 2 вообще круто . Рез 3 будет лучшим - это понять всем надо.
Круто! Качну на PS3. Графа конечно не HALO REACH, но все лучше чем KZ3..
Надеюсь, оружие будет получше прорисовано, ланчер так вообще страшно в руки было брать во второй

Надеюсь, оружие будет получше прорисовано, ланчер так вообще страшно в руки было брать во второй
Последний раз редактировалось zatorax 09 дек 2010, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
zatorax, Покупай , иначе доложу куда следует .
Там меня пошлют куда подальше и я буду грустить .
Где ты такие скрины берешь? в реале лучше конечно ,или же ты сам с фотошопом дружишь? нельзя так поступать дружок .
NGA_NGA, У Заторакса есть вроде. кз 2 пройдена больше чем у меня
.
Там меня пошлют куда подальше и я буду грустить .
Где ты такие скрины берешь? в реале лучше конечно ,или же ты сам с фотошопом дружишь? нельзя так поступать дружок .
NGA_NGA, У Заторакса есть вроде. кз 2 пройдена больше чем у меня