Замечательно сказаноtruth1one писал(а):В чём вин? В сухой, нейтральной, безэмоциональной подачи и копипасты с западных ресурсов? И всё это под руководством выебка непонятного пола?
Только на МФБ авторы пишут то что думают, а не подстравивают свои задницы под мнение "редакции", только тут авторские материалы а не несчастная западная копипаста, только тут свобода и уважение любого мнения, только тут рады всем фанбоям. Даже на западных сайтах полно фанбоев и их уважают, а в рунете их почему-то гнобят под руководством жирных бизнесмов и трансексуалов. На гейспоте полно фанбойских тем и их никто не трогает, на n4g 90% фанбойщины, везде фанбое а у нас в рунете их банят, темы удаляют...
МФБ это торжество здравого смысла над ноулайферами с манией величия, которые навязывают вас своё единственно правильное "мнение".
МФБ это сайт от фанбоев и для фанбоев.
IGN открыл русский сайт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Ебать пиздец 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
truth1one писал(а):В чём вин? В сухой, нейтральной, безэмоциональной подачи и копипасты с западных ресурсов? И всё это под руководством выебка непонятного пола?
Только на МФБ авторы пишут то что думают, а не подстравивают свои задницы под мнение "редакции", только тут авторские материалы а не несчастная западная копипаста, только тут свобода и уважение любого мнения, только тут рады всем фанбоям. Даже на западных сайтах полно фанбоев и их уважают, а в рунете их почему-то гнобят под руководством жирных бизнесмов и трансексуалов. На гейспоте полно фанбойских тем и их никто не трогает, на n4g 90% фанбойщины, везде фанбое а у нас в рунете их банят, темы удаляют...
МФБ это торжество здравого смысла над ноулайферами с манией величия, которые навязывают вас своё единственно правильное "мнение".
МФБ это сайт от фанбоев и для фанбоев.

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16