А у тебя есть сомнения в их необходимости? Ну как пофапай на подзалупную перхоть, без тесселяции умникмало того, что фпс теперь важен, так еще и фулхд. Потом выяснится, что сглаживание еще имеет значение
Для PS4 будет 60 минут эксклюзивного контента в Assassins Creed 4 Black Flag, как было на PS3 с AC3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ты просто не в темеТы че несешь неадекват
Свои больные фантазии говори себе в зеркалоfarsh05 писал(а):Ты просто не в темеТы че несешь неадекватА я и сам уже забыл в какой именно обсуждали тесселяцию подзалупной перхоти
Хотя чему я удивляюсь. Гормоны у школоло дают о себе знать. ведь март уже

Причем тут мои "больные" фантазии. Ставя такую серьезную, горячо обсуждаемую проблему среди пека аудитории, как тесселяция подзалупной перхоти, и степень ее влияния на геймплей, в один ряд с моими фантазиями. Ты безжалостно сокращаешь ее актуальность, а следовательно и ставишь себя превыше всего пека сообщества МФБ. Некрасиво это, отрываться от коллективаСвои больные фантазии говори
Проблемы здесь только у тебя, раз в каждом посте про это говоришь. Оно и ясно, так у каждого соне бояСтавя такую серьезную, горячо обсуждаемую проблему среди пека аудитории, как тесселяция подзалупной перхоти, и степень ее влияние на геймплей.

Своим ответом, ты как бы говоришь нам: "Меня не интересуют горячо обсуждаемые поблемы/темы местного пека сообщества. Я выше этого"Проблемы здесь только у тебя
Ну тем не менее этого оказалось достаточно чтобы вынудить тебя написать, что то в духе: бла, бла, бла меня не затролили", и очевидно написанное с целью/в качестве "последнего слова" :joker:если ты думаешь что такими постами ты всех затраллил
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
херовый из тя псехолог - мене ежели по настоящему заденут ... то умишка мояво пролетарскава , хватит не песать ваще ничево савершенноfarsh05 писал(а):Ну тем не менее этого оказалось достаточно чтобы вынудить тебя написать, что то в духе: бла, бла, бла меня не затролили", и очевидно написанное с целью/в качестве "последнего слова" :joker:если ты думаешь что такими постами ты всех затраллил
Почему все говорят про преимущества ПС4 перед ПС3 всякими херомантиями типа 60мин гамеса в доп.,онлайн функции в оффлайн игре,вам понравится...бл...где ГРАФИЧЕСКОЕ описание преимущества?Или на 1080р против 720р весь ПАТенциал выйдет?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Лично мне на Full HD пофиг(не собираюсь full hd TV брать),пусть нормальное сглаживание на ПС4 запилят+новые эффекты от новых движков-вот что важно,а не пиксели
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Лично мне на Full HD пофиг(не собираюсь full hd TV брать),пусть нормальное сглаживание на ПС4 запилят+новые эффекты от новых движков-вот что важно,а не пиксели
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов