если вы будет подключены в онлайну
Ubisoft рассказывают об отличиях между PS3/360 и Nextgen версиями Assassins Creed 4 Black Flag
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Слейся дружок. Гуглоскрины уже не прокатывают. Карты захвата у меня нет и покупать её только из-за того, чтобы что-то доказать какому-то упоротому пекарю я не собираюсь.И тут же слился. На словах ты лев толстой, а на деле![]()
Типичный упоротый соне бой![]()
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 04 мар 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Ну конечно, раз ты так сказал, то весь форум слилсяСлейся дружок. Гуглоскрины уже не прокатывают. Камеры захвата у меня нет и покупать её только из-за того, чтобы что-то доказать какому-то упоротому пекарю я не собираюсь.
Скрины из унча, но так как они не очень то и показывают способность графен года, то ты ничего умнее не смог придумать и ляпнул что это фотошоп
А что такое камера захвата? Это что то получше карты захвата для консолей
- Лукас Кейн
- Графоман

А ты ничего умнее не смог придумать, как поискать в гугле не самые взрачные скрины. Правильно, PS3 то нет. Так пекари и выезжают засчёт таких вот "аргументов" МолодцыСкрины из унча, но так как они не очень то и показывают способность графен года, то ты ничего умнее не смог придумать и ляпнул что это фотошоп![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Я их на МФБ нашел.Лукас Кейн писал(а):А ты ничего умнее не смог придумать, как поискать в гугле не самые взрачные скрины. Правильно, PS3 то нет. Так пекари и выезжают засчёт таких вот "аргументов" МолодцыСкрины из унча, но так как они не очень то и показывают способность графен года, то ты ничего умнее не смог придумать и ляпнул что это фотошоп![]()
https://ru.madfanboy.com/forum/crysis-3-na-pk-t34485.html
Слейся уже
- Лукас Кейн
- Графоман

Обои на мэдфанбое нашёлЯ их на МФБ нашел.
crysis-3-na-pk-t34485.html
Слейся уже![]()
Какой хороший мальчик
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

Я не перевожу сейчас стрелки, как видишь. Да и твои мегаскрины тебя не спасают от сливаТвои соне аргументы а ля перевод стрелок тебе не помогают![]()
Почему в том треде никто не ноет про фотошоп? Один ты тут умный нашелся и применяешь аргументы барьяшы
Это фотошоп![]()
![]()
![]()
![]()
СвободенUncharted-3-wallpaper-720p-London-Underground-20-NATHAN-DRAKE-UNCHARTED-3-MODEL.jpg
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 04 мар 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Sledge, Предоставленные тобой скрины из мульта, тем более специально сделанные при непрогруженных текстурах в надежде выцепить дрейкфейс
Вот ингейм-скрины Анча из галереи ОИЦ-а, а Резистенс никогда особо не отличалась хорошим графоном :joker:
Вот ингейм-скрины Анча из галереи ОИЦ-а, а Резистенс никогда особо не отличалась хорошим графоном :joker:
- Лукас Кейн
- Графоман

FaceConTroll, вот это я понимаю скрины. Графит, графон, графонище!!!
А то я думал сейчас Следж мне дрейкфейс кинет и попытается за аргумент выдать.
А то я думал сейчас Следж мне дрейкфейс кинет и попытается за аргумент выдать.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

Дрейкфейс тоже ингейм. Тем не менее за серьёзный аргумент не считается.Ты слил своего собрата сказав что это все таки ингейм
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
ПыКари они такиеА то я думал сейчас Следж мне дрейкфейс кинет и попытается за аргумент выдать.
Я не вчитывался в ваш спор, поэтому хз о чем тыТы слил своего собрата сказав что это все таки ингейм
Баги есть, вот только в сони-шедеврах они встречаются крайне редко, в отличии от ПыКа-ширпотребаЭтого не может быть. На ПС3 жесткая сертификация и багов нет.

неудачные или нет это уже другой вопрос. Но видишь ли для всех оне боев это эталон графониума.Ну это реально неудачные ингейм-скрины из мультиплеера Однако в сингле отличная картинка, что и доказывают скрины ОИЦ-а
Тебе напомнить про гигабайтные патчи для ГТ5?Баги есть, вот только в сони-шедеврах они встречаются крайне редко в отличии от ПыКа-ширпотреба
Или про 10 патчей к слилзоне
Уж где где, а в анче графит всегда был. 
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Правили баланс, а не исправляли баги и оптимизацию.Или про 10 патчей к слилзоне![]()
Последний раз редактировалось stobart 04 мар 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

Имею право, ибо он там охуенен. Ингейм-Скрины, которые FaceConTroll кинул это доказывают. А скрины свои гугловские оставь для братьев по разуму.А теперь поговори мне тут про графон на ПС3![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
А также добавляли бесплатные пушки. Ну что типа DLC. "Знаем плавали"Правили баланс, а не исправляли баги и оптимизацию.
А ингейм скрины которые доказывают обратное значит фотошоп.Имею право, ибо он там охуенен. Ингейм-Скрины, которые FaceConTroll кинул это доказывают. А скрины свои гугловские оставь для братьев по разуму.
Как же ты надоел