Очередной дешёвый клон Зельды для пэка-даунов на кикстартере http://www.kickstarter.com/projects/billychester/project-cornerstone/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Nekrosadist, это банальный троллинг на уровне сонешкольников
по мере возможности , провожу среди них агитацию 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Это не троллинг, а уебанство.это банальный троллинг
За базаром сейчас следить вообще не в почёте, как я посмотрю.
Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

... тут с анонсом соне4 все ебанулись ... ну и разошлись многие не на шуткуNekrosadist писал(а):Это не троллинг, а уебанство.это банальный троллингЗа базаром сейчас следить вообще не в почёте, как я посмотрю.
... похейтерил тут от души и что только про Марио , мне не пришлось выслушать
- Nekrosadist
- Графоман

Как бы это тебе сказать.. Тут все просто ебанулись, а не от анонса. Устраивают тут ёбаный двач и пишут всякую чушь. Мне вот больше всего интересно читать на самом угарном форуме про видеоигры про пидорасов, кококо, кто и у кого соснул, подорвач жопы (Рептил, хочешь, напришу, что у меня бомбануло?), рашку- пидорашку, кончеглотов и говноедов. Заебали. Куда ни сунься- везде одно и то же.тут с анонсом соне4 все ебанулись

Элитные цытаты:
- kugelblitz
- MadРыцарь

Nekrosadist, ну так есть эмуленд - там нормальные и трезвомыслящие люди , кстати уже более старшего возраста + модераторы флудеров беспощадно давят ... там все по делу и фанбойство по минимуму ... настоящие , а не диванные профи 
- Nekrosadist
- Графоман

Да хули там мне делать- то? Я- простой городской пацан, в этих вопросах не понимаю.. Мне видеоигры нравятся, а что до тесселяции подземного пососача на лысый череп, так мне как- то поебать, просто иногда читать про эту хуйню заёбывает.настоящие , а не диванные профи![]()

Элитные цытаты:
- kugelblitz
- MadРыцарь

... к таким как ты там с пониманием относятся ... да и не только железяки мусолят ... много разговоров про игры , узнаешь про исторические моменты , развития видеоигр ... потому что там взрослые люди сидят , а не школота ...Nekrosadist писал(а):Да хули там мне делать- то? Я- простой городской пацан, в этих вопросах не понимаю.. Мне видеоигры нравятся, а что до тесселяции подземного пососача на лысый череп, так мне как- то поебать, просто иногда читать про эту хуйню заёбывает.настоящие , а не диванные профи![]()
А ещё, когда просишь, бывает, ответить за базар перед пацанами, сразу съёбывают.
Мне же войны интересны сами по себе , но и тут то же можно поговорить по хорошему ...
Как я уже писал, подстилает себе соломку перед провалом ВииЮ, скоро он внезапно станет пека-бродом.Nekrosadist писал(а):не стоит так воевать с союзным лагерем ПеКарей![]()
Союзным? Да ты почитай, что они пишут тут!
Добавлено спустя 50 секунд:
Плюсую, в основном это слышу от Сони-братии, реже от пекариков.Nekrosadist писал(а):Как бы это тебе сказать.. Тут все просто ебанулись, а не от анонса. Устраивают тут ёбаный двач и пишут всякую чушь. Мне вот больше всего интересно читать на самом угарном форуме про видеоигры про пидорасов, кококо, кто и у кого соснул, подорвач жопы (Рептил, хочешь, напришу, что у меня бомбануло?), рашку- пидорашку, кончеглотов и говноедов. Заебали. Куда ни сунься- везде одно и то же.тут с анонсом соне4 все ебанулись

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь

DesFolk, ну так ты скользкий уж
то там , то тут мечешься ... то что за пекарню врубаюсь , ну имею право , вполне годная платформа при прямых руках
то там , то тут мечешься ... то что за пекарню врубаюсь , ну имею право , вполне годная платформа при прямых руках
Я не являюсь представителем какого-либо клана, мне можно всё, а ты представитель марио-армии, а сидишь и вступаешься за миямото-мерзкий пеке, который пекари используют для бенчмарков.kugelblitz писал(а):DesFolk, ну так ты скользкий уж![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь

ну так почему я должен сидеть молча или наоборот кудахтать ??? ...DesFolk писал(а):Я не являюсь представителем какого-либо клана, мне можно всё, а ты представитель марио-армии, а сидишь и вступаешься за миямото-мерзкий пеке, который пекари используют для бенчмарков.kugelblitz писал(а):DesFolk, ну так ты скользкий уж![]()
у меня четкое и взвешенное ИМХО ... долблю своими аргументами , всяких упорышей , акромя пикселей ничего не видящих ... даже насрать на мощность и количество продаж ... и знаешь почему ??? потому что играю уже четверть века и рано или поздно начинаешь понимать , где собака порылась
То-то ты как хамелеонDesFolk писал(а):Я не являюсь представителем какого-либо клана, мне можно всё, а ты представитель марио-армии, а сидишь и вступаешься за миямото-мерзкий пеке, который пекари используют для бенчмарков.kugelblitz писал(а):DesFolk, ну так ты скользкий уж![]()
Ты должен восхвалять нин, а если ты такой ценитель игр, то не должен входить в клан фанбоев нинплатформы.kugelblitz писал(а):ну так почему я должен сидеть молча или наоборот кудахтать ??? ...DesFolk писал(а):Я не являюсь представителем какого-либо клана, мне можно всё, а ты представитель марио-армии, а сидишь и вступаешься за миямото-мерзкий пеке, который пекари используют для бенчмарков.kugelblitz писал(а):DesFolk, ну так ты скользкий уж![]()
то там , то тут мечешься ... то что за пекарню врубаюсь , ну имею право , вполне годная платформа при прямых руках![]()
у меня четкое и взвешенное ИМХО ... долблю своими аргументами , всяких упорышей , акромя пикселей ничего не видящих ... даже насрать на мощность и количество продаж ... и знаешь почему ??? потому что играю уже четверть века и рано или поздно начинаешь понимать , где собака порылась

- kugelblitz
- MadРыцарь

... с твоими аргументами , мне вообще кроме крысиза ничо не светит ...DesFolk писал(а):Ты должен восхвалять нин, а если ты такой ценитель игр, то не должен входить в клан фанбоев нинплатформы.kugelblitz писал(а):ну так почему я должен сидеть молча или наоборот кудахтать ??? ...DesFolk писал(а):Я не являюсь представителем какого-либо клана, мне можно всё, а ты представитель марио-армии, а сидишь и вступаешься за миямото-мерзкий пеке, который пекари используют для бенчмарков.kugelblitz писал(а):DesFolk, ну так ты скользкий уж![]()
то там , то тут мечешься ... то что за пекарню врубаюсь , ну имею право , вполне годная платформа при прямых руках![]()
кроме гамплея даже , надо видеть уважение от консолепроизводителя ... они не плюют высокомерием , не кормят ложью , не делают рабами Каза ... они нас ценят ... а ты знаешь , что узнав о плохом положении , с продажами ГамКуба , у Миямото были проблемы с сердцем ... казалось бы , ну ушел бы работать к Казу ... а он переживал по настоящему ... такие вот люди работают в Нин

kugelblitz, это ты раб пропаганды Нин, а сердечный приступ был от мысли, что не купить ему виллу на лазурном берегу Японии. Рабы марева верят в своего светлого лидера. 
- kugelblitz
- MadРыцарь

DesFolk, уж тебе верить - себя не уважать ... тем паче данный факт какбэ тщательно скрывался ... я для них друг , а не раб 

Ну ну, я так тебе и поверил.kugelblitz писал(а):DesFolk, уж тебе верить - себя не уважать ... тем паче данный факт какбэ тщательно скрывался ... я для них друг , а не раб
- kugelblitz
- MadРыцарь

... мене оснований больше верить ...DesFolk писал(а):Ну ну, я так тебе и поверил.kugelblitz писал(а):DesFolk, уж тебе верить - себя не уважать ... тем паче данный факт какбэ тщательно скрывался ... я для них друг , а не раб

Да ты латентный пекаброд, как таком как ты можно верить?kugelblitz писал(а):... мене оснований больше верить ...DesFolk писал(а):Ну ну, я так тебе и поверил.kugelblitz писал(а):DesFolk, уж тебе верить - себя не уважать ... тем паче данный факт какбэ тщательно скрывался ... я для них друг , а не раб
- kugelblitz
- MadРыцарь

еще меньше веры платформошлюшкеDesFolk писал(а):Да ты латентный пекаброд, как таком как ты можно верить?kugelblitz писал(а):... мене оснований больше верить ...DesFolk писал(а):Ну ну, я так тебе и поверил.kugelblitz писал(а):DesFolk, уж тебе верить - себя не уважать ... тем паче данный факт какбэ тщательно скрывался ... я для них друг , а не раб