Почему правда? Потому, что они не выходят на ПК?kotik141 писал(а):да я всё понялTPAH3UCTOP писал(а):Понятие сарказма тебе явно не знакомо.kotik141 писал(а):как ты верно подметилTPAH3UCTOP писал(а):Ну да, зачем обладателю, скажем, PS3 такие сраные игры, как GTA 5, The Last of Us, Beyondконсолебомжам порвалоу от ПКэкза![]()
но ведь это правда
ПКэкз: стратегия Anomaly: Warzone Earth 2 от 11 Bit Studios
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
гта 5 выйдет, но это не отменяет её сранностиTPAH3UCTOP писал(а):Почему правда? Потому, что они не выходят на ПК?kotik141 писал(а):да я всё понялTPAH3UCTOP писал(а):Понятие сарказма тебе явно не знакомо.kotik141 писал(а):как ты верно подметилTPAH3UCTOP писал(а):Ну да, зачем обладателю, скажем, PS3 такие сраные игры, как GTA 5, The Last of Us, Beyondконсолебомжам порвалоу от ПКэкза![]()
но ведь это правда
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а я смотрю тебя остроумию в сонибурсе научили?Мудк писал(а):kotik141, а что-то остроумнее, чем "нет ты" можешь выдать? Мне для научной работы интересно, я исследую генетические мутации пекарей после многих лет унижений.
так что же ПК такая унизительная платформа, что дядя Каз прибежал просить её божественную архитектуру? слейся питух общипанный

Последний раз редактировалось kotik 01 мар 2013, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
ой ну всё пиздец, все в дрейкмобиль, профессор явилсяМудк писал(а):так что же ПК такая унизительная платформа, что дядя Каз прибежал просить её божественную архитектуру
Покажи мне в каком месте у ПК разделяемая между CPU и GPU память, уважаемый тех. спец из школы?
Последний раз редактировалось kotik 01 мар 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
ой ну всё пиздец, все в дрейкмобиль, профессор явился
Вообще-то, да. Я имел опыт общения с GPGPU на примере Nvidia CUDA, в отличие от некоторых могу вести компетентную дискуссию. Разделяемая память - это очень серьезное архитектурное отличие и в плане игр это дает огромное преимущество над обычной архитектурой. Операция копирования из памяти в память - очень дорогая. Не нужно дважды вызывать аллокаторы для каждого объекта. Прекрасная штука, жаль я собирал диплом на обычной ПК-архитектуре, которая в корне не такая.
Не нужно воспринимать фразы маркетолов Сони о ПК-архитектуре буквально. Так только 86-й камень от пека.
Меня минусят только горелые пека-идиоты.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

kotik141, позволь поинтересоваться, в каких PS3 эксклюзивах ты нашел что-то новое и/или интересное для себя?
ну и где твоя консоль, магистр Мудк?
Около телевизора. В пк принципиально нельзя спаять cpu и gpu на одну память, потому что юзер хочет выбирать разные камни и видюхи, это же очевидно.
Так что как человек технический говорю: ps4 от пк отличается довольно сильно. Архитектура процессора x86 ничего не говорит об общей архитектуре системы.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Если не сложно, можешь объяснить почему выбор был сделан в пользу CUDA, а не, скажем, OpenCL? И какой язык ты использовал?Мудк писал(а):ой ну всё пиздец, все в дрейкмобиль, профессор явился
Вообще-то, да. Я имел опыт общения с GPGPU на примере Nvidia CUDA, в отличие от некоторых могу вести компетентную дискуссию. Разделяемая память - это очень серьезное архитектурное отличие и в плане игр это дает огромное преимущество над обычной архитектурой. Операция копирования из памяти в память - очень дорогая. Не нужно дважды вызывать аллокаторы для каждого объекта. Прекрасная штука, жаль я собирал диплом на обычной ПК-архитектуре, которая в корне не такая.
Не нужно воспринимать фразы маркетолов Сони о ПК-архитектуре буквально. Так только 86-й камень от пека.
не трудно догадаться, что ничего нового пс3 не привнесла в игрострой просто слегка проанализировав всё, только мозги ебали с архитектурой и всё потенциал раскрывалиTPAH3UCTOP писал(а):kotik141, позволь поинтересоваться, в каких PS3 эксклюзивах ты нашел что-то новое и/или интересное для себя?
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Что именно ты подразумеваешь под фразой "другое дело". Опиши в чем заключается это самое "дело".kotik141 писал(а):не трудно догадаться, что ничего нового пс3 не привнесла в игрострой просто слегка проанализировав всё, только мозги ебали с архитектурой и всё потенциал раскрывалиTPAH3UCTOP писал(а):kotik141, позволь поинтересоваться, в каких PS3 эксклюзивах ты нашел что-то новое и/или интересное для себя?другое дело пс2, пс1
Если не сложно, можешь объяснить почему выбор был сделан в пользу CUDA, а не, скажем, OpenCL?
Тема была задана моим дипломным руководителем и у меня была 8800gt в тот момент. Кроме того, у института был кластер с двумя теслами, на котором тяжелый уже проект собирался по ssh.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Не смею больше задерживать.Мудк писал(а):Если не сложно, можешь объяснить почему выбор был сделан в пользу CUDA, а не, скажем, OpenCL?
Тема была задана моим дипломным руководителем и у меня была 8800gt в тот момент. Кроме того, у института был кластер с двумя теслами, на котором тяжелый уже проект собирался по ssh.
дело в том, что игры пс3 превратились в кино, qte и прочей белеберды, сюжеты проще детских сказок, головоломки ваще для умственно отсталых, автореген, автоаимTPAH3UCTOP писал(а):Что именно ты подразумеваешь под фразой "другое дело". Опиши в чем заключается это самое "дело".kotik141 писал(а):не трудно догадаться, что ничего нового пс3 не привнесла в игрострой просто слегка проанализировав всё, только мозги ебали с архитектурой и всё потенциал раскрывалиTPAH3UCTOP писал(а):kotik141, позволь поинтересоваться, в каких PS3 эксклюзивах ты нашел что-то новое и/или интересное для себя?другое дело пс2, пс1
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Подобного полно на мобильных гаджетах, это даже не игра, просто убивалка времени 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Эти свойства присущие в той или иной степени практически всем играм текущего поколения вне зависимости от платформы.kotik141 писал(а):дело в том, что игры пс3 превратились в кино, qte и прочей белеберды, сюжеты проще детских сказок, головоломки ваще для умственно отсталых, автореген, автоаимTPAH3UCTOP писал(а):Что именно ты подразумеваешь под фразой "другое дело". Опиши в чем заключается это самое "дело".kotik141 писал(а):не трудно догадаться, что ничего нового пс3 не привнесла в игрострой просто слегка проанализировав всё, только мозги ебали с архитектурой и всё потенциал раскрывалиTPAH3UCTOP писал(а):kotik141, позволь поинтересоваться, в каких PS3 эксклюзивах ты нашел что-то новое и/или интересное для себя?другое дело пс2, пс1
на пс1 и пс2 такого не было(не в таком количестве), было интересно играть
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Игра как раз для ПКWhen_You_See_It писал(а):Подобного полно на мобильных гаджетах, это даже не игра, просто убивалка времени