Я на ней играл, не волнуйся.Dimok-chan писал(а):Еще Сега.TheTinkino писал(а):У меня игры на всех платформах есть. А у тебя даже платформ кроме пс3 и пк нет.Dimok-chan писал(а):Тебя так разъедает из-за покупки уг 3дс без игр?TheTinkino писал(а):Dimok-chan, но там же сейчас много шедевров (у тебя даже список в подписи). Странно, что ты еще ее не купил.Но ты не знаешь что это.
Большая нежная кнопка.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
у него и этой нету плойки ???nserlamo писал(а):Dimok-chan, так и не купил пс2? А апельсину обещал, что купишь, Давид куда больше алдфаг нежели ты кстати.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
nserlamo писал(а):Dimok-chan, так и не купил пс2? А апельсину обещал, что купишь, Давид куда больше алдфаг нежели ты кстати.
Ого. Кое-кто фистингом увлекался.Я на ней играл, не волнуйся.
была первая. Повод гордиться.у него и этой нету плойки ???
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 мар 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

у меня в данный момент тоже нетуnserlamo писал(а):пс1 тоже...kugelblitz писал(а):у него и этой нету плойки ???nserlamo писал(а):Dimok-chan, так и не купил пс2? А апельсину обещал, что купишь, Давид куда больше алдфаг нежели ты кстати.такие вот сонебои у нас водяцца
![]()
Добавлено спустя 59 секунд:
Dimok-chan, а второй что нету ??? таки ведь там шедевров полно ... :joker:
- Dimok-chan

после пс1 купили комп и я забыл про консоли. А ведь тогда были игры на пк.а второй что нету ??? таки ведь там шедевров полно ...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И во что там играть? В гтахи переиграл на пк. Мафия, ТО и многое другое тоже.nserlamo писал(а):да ты всё равно в кучу игрух преиграл на ней, а Вот наш любитель виты...у меня в данный момент тоже нету
Еще многое на пс3 портанули.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, бля ... они скоро из продажи исчезнут совсем ... ну ты сонебой

а от собакенов - жакидакстер например - ебааааааать

а от собакенов - жакидакстер например - ебааааааать
- Dimok-chan

на пс3 сразу все купить можноа от собакенов - жакидакстер например - ебааааааать
лолmetallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
- kugelblitz
- MadРыцарь

... это не то ... ты хоть врубаешьсяDimok-chan писал(а):на пс3 сразу все купить можноа от собакенов - жакидакстер например - ебааааааатьлол
- Dimok-chan

нах мне реальное? Там разрешение ппц уг.kugelblitz писал(а):... это не то ... ты хоть врубаешьсяDimok-chan писал(а):на пс3 сразу все купить можноа от собакенов - жакидакстер например - ебааааааатьлол
реальная консоль это другое бля
я сам давно желаю Нин64 взять - хотя в виртуал консол игры есть
Сам прохожу сейчас Гта са на пс3. И не отказался бы от графона. Но что есто, то есть.
ну а пс3 нереальная?реальная консоль это другое бля
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 мар 2013, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, какой-ты нах сонебой после этава
и кинь мене пруф на Jak & Daxter: The Precursor Legacy в ПСНе 
бля пока ты гуглой научишься пользовацца - быстрее сам найду http://us.playstation.com/games/jak-and ... y-ps3.html
бля пока ты гуглой научишься пользовацца - быстрее сам найду http://us.playstation.com/games/jak-and ... y-ps3.html
- kugelblitz
- MadРыцарь

... да у мене живот от смеху болит ... точно ... ежели не клей он нюхает ... то бензин однозначноturbokeks писал(а):kugelblitz, пупс, побереги себя. с димокчаном спорить - себя не уважать!

http://www.youtube.com/watch?v=i4t7mD8EXWk
как же хзорошо что я попал в нормальную компанию. хоть и вырос говном но не наркоманомkugelblitz писал(а):... да у мене живот от смеху болит ... точно ... ежели не клей он нюхает ... то бензин однозначноturbokeks писал(а):kugelblitz, пупс, побереги себя. с димокчаном спорить - себя не уважать!![]()
http://www.youtube.com/watch?v=i4t7mD8EXWk
Strč prst skrz krk, пасаны 
- kugelblitz
- MadРыцарь

turbokeks, уже нарыл даже дисковую версию для PS3 - ебать , он мог нарыть за 3 минуты ее

... и без 2ой плойки он ни хуя не сонебой ... а сонешкольник сратый

а я не читал ваши препиранияkugelblitz писал(а):turbokeks, уже нарыл даже дисковую версию для PS3 - ебать , он мог нарыть за 3 минуты ее![]()
приперся выебнуться без дела
а пс2 у меня есть. и дисков для нее больше всего
Strč prst skrz krk, пасаны 
- Dimok-chan

kugelblitz, а чего там рыть? Об этом все и так знали. Тут не каждый день HD ремаки выходят.

Эстет ошибся.а сонешкольник сратый
- kugelblitz
- MadРыцарь

turbokeks, у него 2ой плойки нету ... какбэ намекали до этова ... он вон Виту все покупает
ждет наруту ссаного ... ну и крысиз у него видишь ли , в графите резизу 3 уступает - когда за комп начал трясти - оказываеццо говно из М-видео с феней какой-то лоуэндной ... да есчо с подохшей видюхой и глючащей в ЖТА СА мышью
такой вот сонешкольнег
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
видишь - ты про игру от собакенов даже не знаешь

такой вот сонешкольнег
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну так што ты мене не слил - я те спесияльно шанс далDimok-chan писал(а):kugelblitz, а чего там рыть? Об этом все и так знали. Тут не каждый день HD ремаки выходят.Эстет ошибся.а сонешкольник сратый
- Dimok-chan

Про эти я знал.ну так што ты мене не слил - я те спесияльно шанс дал видишь - ты про игру от собакенов даже не знаешь
+ их игра на сегу есть

Но ты не знаешь что это.