The Witcher 3 - новая информация
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мудк, Аутотрейнингом занимется лишь лузер в треде, которому всегда мерещатся сливы. Закусывай наркоман.
Такие "нет-ты"-аргументы больше в детсаде уместны. Ты бы чисто для прикола попробовал объяснить, чем тебе Ведьмак 2 понравился, а ты только огрызаться умеешь. Я не сильно удивлен, на самом деле.
Меня минусят только горелые пека-идиоты.
Тебя я ничего не должен объяснить. Даже чисто по приколу. Тем более с наркоманами вроде тебя я не намерен обсуждать что то.Такие "нет-ты"-аргументы больше в детсаде уместны. Ты бы чисто для прикола попробовал объяснить, чем тебе Ведьмак 2 понравился, а ты только огрызаться умеешь. Я не сильно удивлен, на самом деле.
Тебя я ничего не должен объяснить. Даже чисто по приколу. Тем более с наркоманами вроде тебя я не намерен обсуждать что то.
Я и говорю: к цивилизованному общению пекари не приспособлены. В общем-то и понятно, столько лет унижений меняют генотип и пекарабы уже по определению неспособны нормально разговаривать. Бедные забитые ребята
Смешно читать такое от наркомана вроде тебя. Я ж не первый раз с тобой такскать общаюсь.Я и говорю: к цивилизованному общению пекари не приспособлены
Вечно ходишь с пожаром в жопе и не можешь сдерживать свои эмоции
Ну как куропатки в общем
Смешно читать такое от наркомана вроде тебя. Я ж не первый раз с тобой такскать общаюсь.
Это непонятный феномен. Я унижаю тебя с дветыщи (чтоб не спиздеть) десятого года. Два с небольшим года унижений - и у пекаря уже нервные смешки
robotik4, Да это лузер. Наверное помнишь этого мудака.
Вечно думает что он ультра тралль

Кстати унижаешь ты только унитазы когда командуешь там.
Вечно думает что он ультра тралль
Да ты ваще тралль с дветыщь хз какого годаЯ унижаю тебя с дветыщи
Кстати унижаешь ты только унитазы когда командуешь там.
Последний раз редактировалось Sledge 01 мар 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пекари сосут хуйцы и принимают кончу в жопу. 

Тебя забанили потому что я на тебя репортил? Че ты несешь наркоман. Я тебя и твоих высеров хз сколько времени уже не видел.Мудк писал(а):robotik4, Да это лузер. Наверное помнишь этого мудака.
Я помню как твоя жопа полыхала столь ярко, что увидели модераторы и ударили банхаммером по моему аккаунту, чтобы ты не сколлапсировал
Ну попробуй вычислить меня по айпи раз так уверен что из за меня тебя забанили.
Последний раз редактировалось Sledge 01 мар 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
По мнению Мудка это цивилизованное общениеrobotik4 писал(а):да говно твой ведьмак два, не переживай. Случается.аргументыЧто ты мелишь?цивилизованному общению
Че ты несешь наркоман. Я тебя и твоих высеров хз сколько времени уже не видел.
Меня забанили аккурат после того, как я начал уже совсем жестко окунать тебя головой в сортирное очко, ничего другого я на форуме не делал. Вообще. Так что делай выводы
Какие фантазии у мудака, надо же. Ты наверное и сны видишь про МФБ и про твое форумное геройствоМудк писал(а):Че ты несешь наркоман. Я тебя и твоих высеров хз сколько времени уже не видел.
Меня забанили аккурат после того, как я начал уже совсем жестко окунать тебя головой в сортирное очко, ничего другого я на форуме не делал. Вообще. Так что делай выводы
Чертов наркоман
Какие фантазии у мудака, надо же.
Если бы жесточайший акт изнасилования и попытки доказать своё расовое просихождение с твоей стороны не имели места - был бы я в бане?
Попробуй слегка восстановить причинно-следственную связь, а не уходить от реальности.
главное что твоя жопа в горит как останкинская башняМудк писал(а):robotik4, Да это лузер. Наверное помнишь этого мудака.
Я помню как твоя жопа полыхала столь ярко, что увидели модераторы и ударили банхаммером по моему аккаунту, чтобы ты не сколлапсировал
Последний раз редактировалось kotik 01 мар 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Меня забанили
Словили соне-петушка на балабольстве.Я был зарегистрирован на этом форуме год назад, но давно потерял все явки-пароли. А тебе, похоже, больше нечего сказать.

Friends Are Not Electric
Я был зарегистрирован на этом форуме год назад, но давно потерял все явки-пароли. А тебе, похоже, больше нечего сказать.
Я был зарегистрирован на форуме под ником loser, это было год назад (уже больше). Этот аккаунт забанили, а потом я и пароль забыл. 123456 не подходит. Так норм?
Че ещё из твоей больной головы выйдет?Мудк писал(а):Какие фантазии у мудака, надо же.
Если бы жесточайший акт изнасилования и попытки доказать своё расовое просихождение с твоей стороны не имели места - был бы я в бане?
Попробуй слегка восстановить причинно-следственную связь, а не уходить от реальности.
Или это фантазии из горящей твоей жопы
Когда банят то при авторизации пишет что у тебя нет доступа на форум.Мудк писал(а):Я был зарегистрирован на этом форуме год назад, но давно потерял все явки-пароли. А тебе, похоже, больше нечего сказать.
Я был зарегистрирован на форуме под ником loser, это было год назад (уже больше). Этот аккаунт забанили, а потом я и пароль забыл. 123456 не подходит. Так норм?
Но так как ты наркоман, то ты вполне смог забыть свой пароль или вводил неправильно. Эти события наверное происходили когда у лузера были очередные приступы. Мудак же