Ну у тебя оранжевый ник и такие медалиrobotik4 писал(а):С чего ты это взял, Димок?для тех кто играет по-ютубу, да.![]()

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ну у тебя оранжевый ник и такие медалиrobotik4 писал(а):С чего ты это взял, Димок?для тех кто играет по-ютубу, да.![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты совсем дурачёк? Я тебя спросил, с какого хуя ты решил, что я играю по- ютюбу. Такой медали, в отличии от тебя, у меня нетDimok-chan писал(а):robotik4, будешь играть в "последний из СШ" по-ютубу.

это обычное дело для пекарни. А я пошел в анч3 рубать.robotik4 писал(а):Ты совсем дурачёк? Я тебя спросил, с какого хуя ты решил, что я играю по- ютюбу. Такой медали, в отличии от тебя, у меня нетDimok-chan писал(а):robotik4, будешь играть в "последний из СШ" по-ютубу.
Не много надо, что-бы слить тебя, пиздуй. :joker:Dimok-chan писал(а):это обычное дело для пекарни. А я пошел в анч3 рубать.robotik4 писал(а):Ты совсем дурачёк? Я тебя спросил, с какого хуя ты решил, что я играю по- ютюбу. Такой медали, в отличии от тебя, у меня нетDimok-chan писал(а):robotik4, будешь играть в "последний из СШ" по-ютубу.
заходи на канал на тубе.
Каким смыслом полнёхонька игра Uncharted 3: Drake’s Deception?Dimok-chan писал(а):Это игра ноти догов, значит полна смысла и невероятно запоминающаяся.

спасибо за спойлер, товарищ.Bagster писал(а):Там суммарно около десяти секунд видео, как гг обходит монстра.Dimok-chan писал(а):я один не смотрю видео по игре, чтобы не спойлерить ее?

как профессиональный тытубгамер скажу - нам нада c тобой , свою группу организовыватьDimok-chan писал(а):это обычное дело для пекарни. А я пошел в анч3 рубать.robotik4 писал(а):Ты совсем дурачёк? Я тебя спросил, с какого хуя ты решил, что я играю по- ютюбу. Такой медали, в отличии от тебя, у меня нетDimok-chan писал(а):robotik4, будешь играть в "последний из СШ" по-ютубу.
заходи на канал на тубе.

мне не честно дали медаль. Я просто перед покупкой интересующих игр смотрю видосы.kugelblitz писал(а):как профессиональный тытубгамер скажу - нам нада c тобой , свою группу организовыватьDimok-chan писал(а):это обычное дело для пекарни. А я пошел в анч3 рубать.robotik4 писал(а):Ты совсем дурачёк? Я тебя спросил, с какого хуя ты решил, что я играю по- ютюбу. Такой медали, в отличии от тебя, у меня нетDimok-chan писал(а):robotik4, будешь играть в "последний из СШ" по-ютубу.
заходи на канал на тубе.![]()

нормальная медаль - мене очень нравиццаDimok-chan писал(а):мне не честно дали медаль. Я просто перед покупкой интересующих игр смотрю видосы.kugelblitz писал(а):как профессиональный тытубгамер скажу - нам нада c тобой , свою группу организовывать![]()
Я не виновен.
смотришь прохождение, чтобы потом было легко пройти игрушку, сонитупорезDimok-chan писал(а):Я просто перед покупкой интересующих игр смотрю видосы.
На воре и шапка горитЧех0в писал(а):Языком - как помелом?NightlyRevenger писал(а):Ещё один бот
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а):На воре и шапка горитЧех0в писал(а):Языком - как помелом?NightlyRevenger писал(а):Ещё один бот
Dimok-chan писал(а):NightlyRevenger сам когда-то ботом был. Надо же позлорадствовать.TPAH3UCTOP писал(а):почему нельзя предположить, что это просто новый(уникальный) пользователь?NightlyRevenger писал(а):Ещё один бот