до полного удаления твоего кеша памяти? И уже будет не доказать даже твоими постами?Dim4ik писал(а):Dimok-chan, у тебя осталось 5 минут.
я это переживу, а ты больше на дауна станешь похож.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

до полного удаления твоего кеша памяти? И уже будет не доказать даже твоими постами?Dim4ik писал(а):Dimok-chan, у тебя осталось 5 минут.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Dimok-chan писал(а):до полного удаления твоего кеша памяти? И уже будет не доказать даже твоими постами?Dim4ik писал(а):Dimok-chan, у тебя осталось 5 минут.
я это переживу, а ты больше на дауна станешь похож.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik писал(а):Dimok-chan, вобщем ты официально слитый пиздабол
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Надеюсь ты был не под амфитамином, когда мы с тобой спорили о ддр3 и гддр5.Dim4ik писал(а):antifanboy, потом он будет слит за пиздабольство
пруфани. Даю 90000000000000 минут. ох, чувствую ты будет слит.вобщем ты официально слитый пиздабол
иди купи 2-3 тонны арматуры за 50к. Чувствую твои кукурузис летать будет.автар забыл из источника скопипастить GPU, последний также был создан компанией AMD на базе семейства Radeon 7000-series
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
EDDISON писал(а):автар забыл из источника скопипастить GPU, последний также был создан компанией AMD на базе семейства Radeon 7000-series![]()
![]()
по моему ты слитболее подробные детали о графическом процессоре PS4, который как выяснялось соответствует архитектуре GCN 2.0 которая будет лишь у Radeon 8xxx серии ПК видеокарт и гораздо более продвинута, нежели GCN у Radeon 78xx-79xxx.

два бокала?Dimok-chan писал(а):пруфани. Даю 90000000000000 минут. ох, чувствую ты будет слит.

начались подлизы пк-олухов пк-олухам. Как же вам горько жить.EDDISON писал(а):Dim4ik писал(а):Dimok-chan, вобщем ты официально слитый пиздабол![]()
![]()
чтобы наслаждаться подрывами оранжевониких, которые чувствуют, что на их сараях совсем скоро обыденностью будет 15 фпсantifanboy писал(а):Бараяр, ты тему для чего создал? чисто инфо или ты охуевашь над тем, что будет АЖ БЛЯТЬ ЦЕЛЫХ 2Ггц?
1.8 терафлоп это продвинуто? или ты щас будеш уверять что терафлопы на пс4 сранивая с пикашными нада умножать на 2-3 пункта?Barrayar писал(а):EDDISON писал(а):автар забыл из источника скопипастить GPU, последний также был создан компанией AMD на базе семейства Radeon 7000-series![]()
по моему ты слитболее подробные детали о графическом процессоре PS4, который как выяснялось соответствует архитектуре GCN 2.0 которая будет лишь у Radeon 8xxx серии ПК видеокарт и гораздо более продвинута, нежели GCN у Radeon 78xx-79xxx.

иди в ресистанс поиграй, там же графон лчше килзоны 4Dimok-chan писал(а):начались подлизы пк-олухов пк-олухам. Как же вам горько жить.EDDISON писал(а):Dim4ik писал(а):Dimok-chan, вобщем ты официально слитый пиздабол![]()
![]()

Ты не смог найти пост, где я писал, что для игр ддр3 лучше, хотя приписывал мне эти слова. СлитDimok-chan писал(а):Надеюсь ты был не под амфитамином, когда мы с тобой спорили о ддр3 и гддр5.Dim4ik писал(а):antifanboy, потом он будет слит за пиздабольство
Да и кто сядет за пиздабольство и так ясно.(олух, который выпендривается и отсчет устроил. блатной мышесос)пруфани. Даю 90000000000000 минут. ох, чувствую ты будет слит.вобщем ты официально слитый пиздаболиди купи 2-3 тонны арматуры за 50к. Чувствую твои кукурузис летать будет.автар забыл из источника скопипастить GPU, последний также был создан компанией AMD на базе семейства Radeon 7000-series

Я все еще жду ответа. Раз ты такой крутой, то отвечать должен сразу. А не просить у модеров потереть те посты.Dim4ik, Надеюсь ты был не под амфитамином, когда мы с тобой спорили о ддр3 и гддр5.
Если ты доказывал что не для игр, то все ваши потуги вообще тщетны.Ты не смог найти пост, где я писал, что для игр ддр3 лучше, хотя приписывал мне эти слова. Слит

Не пиши глупости, на самом деле выглядит не очень убедительно особенно из твоих "уст".Barrayar писал(а):чтобы наслаждаться подрывами оранжевониких, которые чувствуют, что на их сараях совсем скоро обыденностью будет 15 фпсantifanboy писал(а):Бараяр, ты тему для чего создал? чисто инфо или ты охуевашь над тем, что будет АЖ БЛЯТЬ ЦЕЛЫХ 2Ггц?