... хошь без тупых шуток скажу по чесноку - я люблю игры и мне пох платформа , но терпеть наёбок не желаю ... ну и а Нин у мене в приоритете .... таки Сереге Чистяку за "пастгенный унитаз" еще немало вазелина , на свой анус придецца намазатьBuhurt_Master писал(а):Но понимаешь в чем проблема, мариобои на то и мариобои, что играют в марио, а гроб - гири\хало\форза понимаешь - игры СОВЕРШЕННО разных категорий,что мариопетухи, что ящурье сидят без игр и графона. у обоих консоли - ссаный пастген. так что в принципе - почему бы кугельбитзу не быть двумя игровыми инвалидами в одном флаконе![]()
![]()
быть сони-мариобое вполне логично в виду того, что у сони есть как и достойные ответы играм нинтендо, так и полно игр для прочих. :joker: :joker: :joker:
ЕА: PS4 - это огромный скачек вперед в игровой индустрии, мы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Кто этот мужчина, пьющий прохладительный напиток через соломинку?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgя выложил свои фотки в соц.сети, это нормально.kugelblitz писал(а):... я же не дибил выкладывать личные и особенно семейные фото в инет
и вот именно дебил на игровом форуме размещает чужие личные фотки, с этим я согласен.
Добавлено спустя 24 секунды:
я. когда в Москву ездил года 3 назадMirasol писал(а):Кто этот мужчина, пьющий прохладительный напиток через соломинку?
Добавлено спустя 31 секунду:
во что?kugelblitz писал(а):мариобоям можно играть где захочеццаBarrayar писал(а):что мариопетухи, что ящурье сидят без игр и графона. у обоих консоли - ссаный пастген. так что в принципе - почему бы кугельбитзу не быть двумя игровыми инвалидами в одном флаконе![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
На вите хотя бы были игры, которые смогли меня привлечь.DesFolk писал(а):Смотрю на вите полно достойных ответов играм на 3DS.Buhurt_Master писал(а):Но понимаешь в чем проблема, мариобои на то и мариобои, что играют в марио, а гроб - гири\хало\форза понимаешь - игры СОВЕРШЕННО разных категорий,что мариопетухи, что ящурье сидят без игр и графона. у обоих консоли - ссаный пастген. так что в принципе - почему бы кугельбитзу не быть двумя игровыми инвалидами в одном флаконе![]()
![]()
быть сони-мариобое вполне логично в виду того, что у сони есть как и достойные ответы играм нинтендо, так и полно игр для прочих. :joker: :joker: :joker:

Будильник с трофеями?Buhurt_Master писал(а):На вите хотя бы были игры, которые смогли меня привлечь.DesFolk писал(а):Смотрю на вите полно достойных ответов играм на 3DS.Buhurt_Master писал(а):Но понимаешь в чем проблема, мариобои на то и мариобои, что играют в марио, а гроб - гири\хало\форза понимаешь - игры СОВЕРШЕННО разных категорий,что мариопетухи, что ящурье сидят без игр и графона. у обоих консоли - ссаный пастген. так что в принципе - почему бы кугельбитзу не быть двумя игровыми инвалидами в одном флаконе![]()
![]()
![]()
![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
будильник с ачивкамиBuhurt_Master писал(а):На вите хотя бы были игры, которые смогли меня привлечь.DesFolk писал(а):Смотрю на вите полно достойных ответов играм на 3DS.Buhurt_Master писал(а):Но понимаешь в чем проблема, мариобои на то и мариобои, что играют в марио, а гроб - гири\хало\форза понимаешь - игры СОВЕРШЕННО разных категорий,что мариопетухи, что ящурье сидят без игр и графона. у обоих консоли - ссаный пастген. так что в принципе - почему бы кугельбитзу не быть двумя игровыми инвалидами в одном флаконе![]()
![]()
![]()
![]()
Strč prst skrz krk, пасаны 
Я раньше написал.turbokeks писал(а):будильник с ачивкамиBuhurt_Master писал(а):На вите хотя бы были игры, которые смогли меня привлечь.DesFolk писал(а):Смотрю на вите полно достойных ответов играм на 3DS.Buhurt_Master писал(а):Но понимаешь в чем проблема, мариобои на то и мариобои, что играют в марио, а гроб - гири\хало\форза понимаешь - игры СОВЕРШЕННО разных категорий,что мариопетухи, что ящурье сидят без игр и графона. у обоих консоли - ссаный пастген. так что в принципе - почему бы кугельбитзу не быть двумя игровыми инвалидами в одном флаконе![]()
![]()
![]()
![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
анч, гравити раш, асасин, резистенс, код, уже ради этих игр можно взять виту тем, кто отрывается по портативкам. плюс скоро килзон для виты, качество графики которой никто не побьетDesFolk писал(а):Будильник с трофеями?Buhurt_Master писал(а):На вите хотя бы были игры, которые смогли меня привлечь.DesFolk писал(а):Смотрю на вите полно достойных ответов играм на 3DS.Buhurt_Master писал(а):Но понимаешь в чем проблема, мариобои на то и мариобои, что играют в марио, а гроб - гири\хало\форза понимаешь - игры СОВЕРШЕННО разных категорий,что мариопетухи, что ящурье сидят без игр и графона. у обоих консоли - ссаный пастген. так что в принципе - почему бы кугельбитзу не быть двумя игровыми инвалидами в одном флаконе![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
спорить кто раньше написал какую-то глупость так крутоDesFolk писал(а):Я раньше написал.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Barrayar, ну ты крендель
не дуйся на меня - тем паче ежели и шучу - без оскорблений колхозных ... задеваю , не спорю , но меру знаю какбэ

не дуйся на меня - тем паче ежели и шучу - без оскорблений колхозных ... задеваю , не спорю , но меру знаю какбэ
а типа не подумал ... вон есть кое-кто ... без зазрения совести переписку из ЛС вываливают ... ты просто профиль огородить не подумал ... кстати ежели что - вот мой профиль http://video.mail.ru/bk/kugelblitz/я выложил свои фотки в соц.сети, это нормально.
и вот именно дебил на игровом форуме размещает чужие личные фотки, с этим я согласен.
во все хорошеево что?

- Buhurt_Master
- C4rank2

Гравити, лбп, нинзя гайден 1, сол сакрафайс, игры с псп и лучшая кастла вообще.DesFolk писал(а):Будильник с трофеями?Buhurt_Master писал(а):На вите хотя бы были игры, которые смогли меня привлечь.DesFolk писал(а):Смотрю на вите полно достойных ответов играм на 3DS.Buhurt_Master писал(а):Но понимаешь в чем проблема, мариобои на то и мариобои, что играют в марио, а гроб - гири\хало\форза понимаешь - игры СОВЕРШЕННО разных категорий,что мариопетухи, что ящурье сидят без игр и графона. у обоих консоли - ссаный пастген. так что в принципе - почему бы кугельбитзу не быть двумя игровыми инвалидами в одном флаконе![]()
![]()
![]()
![]()
Платформошлюхи так делаютBuhurt_Master писал(а):Я вот просто не понимаю, как можно быть мариобоем и ящером в одно флаконе, но объясните КАК ТАКИЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ?!kugelblitz писал(а):... ну ежели портировать гамез с пеке - то базару нет ... тем паче х86 позволяет ... порезал текстурки + намылил от души = нехтгенный графит форева![]()
![]()
даже ящег8 сольет сольет это убожество от соне ...![]()
![]()
БЛЯДЬ ЭТО ЖЕ 2 НЕСОВМЕСТИМЫХ ПОНЯТИЯ!!!
![]()
![]()

Анч, просто очередной анч с нулевыми инновациямиBarrayar писал(а):анч, гравити раш, асасин, резистенс, код, уже ради этих игр можно взять виту тем, кто отрывается по портативкам. плюс скоро килзон для виты, качество графики которой никто не побьетDesFolk писал(а):Будильник с трофеями?
Гравити раш говнище полное, которое проходится за 4 часа с унылым геймплеем, сюжетом и пустым опенворлдом.
Асасин, резистанс и код полное говнище.
Странно, что ты не упомянл Unit 13, Motorstorm RC, LBP, виты чтоле нет?
Никто не спорит. И какая глупость? Факт остаётся фактом, сейчас на вите только в будильник с трофеями играть.Barrayar писал(а):спорить кто раньше написал какую-то глупость так крутоDesFolk писал(а):Я раньше написал.![]()
Добавлено спустя 50 секунд:
Говно, говно, порт, не вышло, в игры с псп ужасно выглядят, кастла на 3DS.Buhurt_Master писал(а):Гравити, лбп, нинзя гайден 1, сол сакрафайс, игры с псп и лучшая кастла вообще.![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

ЛБП упомянул, про юнит забыл, а моторсторм про игрушечные мошинки просто один сплойшнойСтранно, что ты не упомянл Unit 13, Motorstorm RC, LBP, виты чтоле нет?
Это я Барьяру Два Бокала написал.Buhurt_Master писал(а):ЛБП упомянул, про юнит забыл, а моторсторм про игрушечные мошинки просто один сплойшнойСтранно, что ты не упомянл Unit 13, Motorstorm RC, LBP, виты чтоле нет?![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Годнота, шикарнота, первую часть не играл, интересно выглядит, работаю со зглаживанием, лорды теней - априори говно.Говно, говно, порт, не вышло, в игры с псп ужасно выглядят, кастла на 3DS.
просто ты херней занимаешься и переходишь границы дозволенного в нормальном обществе. мои личные фотки не имеют никакого отношения к этому игровому форумуkugelblitz писал(а):Barrayar, ну ты крендель![]()
![]()
![]()
а типа не подумал ... вон есть кое-кто ... без зазрения совести переписку из ЛС вываливают ... ты просто профиль огородить не подумал ... кстати ежели что - вот мой профиль http://video.mail.ru/bk/kugelblitz/я выложил свои фотки в соц.сети, это нормально.
во все хорошеево что?
и уж поверь, выгляжу и живу я нормальнее, чем большинство местных завсегдатаев. но опять же, это не имеет никакого отношения к тому, что на вииунитазе, который слабее карентгена спустя 7 лет, нет игр.
Последний раз редактировалось Barrayar 27 фев 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Покупайте Персону и Дисгаю на Виту и играйте в них. Хоть это и порты, но они всяко лучше КОДов и Ассасинов.